Дорогие девушки, хочу спросить вашего мнения, может ли у меня быть красивая, сексуальная девушка с моей внешностью? Могу ли я понравиться какой нибудь красоточке?) (фото на аватарке)
Они и принимают тебя таким, как ты есть. И поэтому дают другим.
когда нибудь найдется хорошенькая девушка и для меня, я не настолько страшный, чтоб прям никому не нравится
Гость
[1914605420]
Гость
Думаю тема фейковая😅 Слишком уж карикатурная фотография
Естессно. Комменты от него тоже в стиле подбрасывания дровишек в огонь... Но хоть поржём.
Гость
[1914605420]
daniil07908
когда нибудь найдется хорошенькая девушка и для меня, я не настолько страшный, чтоб прям никому не нравится
Ты нравишься своим родственникам.
Гость
[4158269083]
Гость
Думаю тема фейковая😅 Слишком уж карикатурная фотография
Да не на фотографию то пох, но самое страшное это то что он пишет, и если то что он пишет правда, то нет хорора страшнее чем этот Надеюсь я его не встречу лицом лицу, где нибуть в городе на тротуаре проходя мимо, иначе у меня потемнеет в глазах
Ведьма
[3021034487]
Я красивая и сексуальная. Зай, у тебя никаких шансов
Да не на фотографию то пох, но самое страшное это то что он пишет, и если то что он пишет правда, то нет хорора страшнее чем этот Надеюсь я его не встречу лицом лицу, где нибуть в городе на тротуаре проходя мимо, иначе у меня потемнеет в глазах
у каждого парня обязательно должна быть девушка, независимо от того, какая там у него внешность и телосложение
Гость
[1945496881]
Зависит не от фото, а от твоей успешности. Будут деньги - будет куча красоток вокруг.
(фото на аватарке)