Знакомство с богатым мужчиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А "достойна большего " -это про "побогаче "?
Гость
Судя по ашипкам, до образованой тебе как до Пекина раком. Впрочем, как и до ума.
Впрочем-2, тема, безусловно, разводка. Либо автор конкретная дура.
Впрочем-2, тема, безусловно, разводка. Либо автор конкретная дура.
Гость
Для начала учебу закончите, у вас пока нет никакого образования.Вы еще только учитесь, а не имеете на руках диплом. И мыслите неправильно. Надо искать не богатея, который взяв вас, на прикорм и содержание, будет вас каждый раз попрекать тем, что взял вас голодранкой в сравнении с ним. И при малейшем шухере будет вышвыривать со всем скарбом со своей территории к родителям. Надо искать пару со своей песочницы. Если вы из состоятельной семьи, то и парень должен быть из такой же. Если семья среднего достатка и ниже, ищите такого же. Чтобы не было перекосов. Главное, чтобы у парня была голова на плечах и потенциал для развития и приумножения имеющегося капитала. А мажорики и толстосумы-это тупиковый путь развития. Попользуют и выкинут как шавку.
Гость
На трассе становишься и как будешь видеть крутую тачку голосуй , поднимая юбку вверх . Ну тут тоже прежде чем сесть в тачку проверь его счет в банке , вдруг человек просто водителем работает )
Труляля
Ищи себе перспективного ровесника, богатейте и развивайтесь вместе. Да будет тебе счастье!
На фейхуя тебе богатый, старый пёс? Потому, что добиваются всего в жизни ближе к 35-40ка годам. Готова свою молодость отдать взамен на достаток? И то не факт, что ты нужна будешь.
На фейхуя тебе богатый, старый пёс? Потому, что добиваются всего в жизни ближе к 35-40ка годам. Готова свою молодость отдать взамен на достаток? И то не факт, что ты нужна будешь.
Гость
Ищи себе перспективного ровесника, богатейте и развивайтесь вместе. Да будет тебе счастье!
А как определить, перспективный ровесник или просто болтун? У меня друг есть, так у него идей по бизнесу было просто вагон..... и только одна ма-а-аленькая проблема - дальше разговора дело не шло. Вообще ни шло, сотряс воздух - и всё на этом. Так же были знакомые, которые не только говорили, но и делали. И ничего у них не получалось...
Труляля
А как определить, перспективный ровесник или просто болтун? У меня друг есть, так у него идей по бизнесу было просто вагон..... и только одна ма-а-аленькая проблема - дальше разговора дело не шло. Вообще ни шло, сотряс воздух - и всё на этом. Так же были знакомые, которые не только говорили, но и делали. И ничего у них не получалось...
Не знаю, она же пишет, что умная, пусть определяет)
Гость
Для начала учебу закончите, у вас пока нет никакого образования.Вы еще только учитесь, а не имеете на руках диплом. И мыслите неправильно. Надо искать не богатея, который взяв вас, на прикорм и содержание, будет вас каждый раз попрекать тем, что взял вас голодранкой в сравнении с ним. И при малейшем шухере будет вышвыривать со всем скарбом со своей территории к родителям. Надо искать пару со своей песочницы. Если вы из состоятельной семьи, то и парень должен быть из такой же. Если семья среднего достатка и ниже, ищите такого же. Чтобы не было перекосов. Главное, чтобы у парня была голова на плечах и потенциал для развития и приумножения имеющегося капитала. А мажорики и толстосумы-это тупиковый путь развития. Попользуют и выкинут как шавку.
вы м или ж?
Гость
идите в модельное агенство хорошее, парни любят моделей. Там вас научат стилю итд....там на мероприятиях может и познакомитесь.)
Гость
Судя по владению русским языком и количеству ошибок, "большего" вы не достойны. Увы, образование подкачало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 250 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как пингануть парня?20 ответов
- Парень16 ответов
- Гигиена7 ответов
- Измена — это предательство и это факт7 ответов
- Мужчины совсем не смотрят35 ответов
- Девочка обнадеживает6 ответов
- Море пляж парни27 ответов
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?13 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры18 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?224 ответа
- Профукала молодость165 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?158 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?56 ответов
- Любовница у мужчины52 ответа
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Ультиматум от парня38 ответов
- Мужчины совсем не смотрят36 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста места где можно встретить достойных мужчин.
.