прочитав эту тему, если честно, даже подумать не могла что в наше время есть еще люди, которые не меняют одежду ежедневно!!! в небольшом шоке прибываю.
одежду( где бы вы ни работали) обязательно нужно менять ежедневно. причем, на мой взгляд, не просто не одевать ее второй день подряд и оставлять " ношенной" до следующего раза, а именно стирать. не относится только к пиджакам костюмным и, возможно, к юбкам с подкладом( их можно через раз стирать). тоже относится и к джинсам. все остальное- только ежедневная стирка.
у меня в офисе есть девушка 27 лет, которая неделю!!!!! носит одно платье, в следующий понедельник приходит в другом и опять неделю!!!! в нем. причем, конечно, по нему видно, что в течение недели его никто не стирает. вот это полный ужас!!! причем и зимой и летом- одним цветом и все по недели носит.
могу допустить прийти в одном" верхе"( низ- джинсы, которые не требуют ежедневной стирки)если не ночевал дома. но даже, крайне редко у меня такое случалось ( до замужества)- старалась изыскать возможность постирать там( никто из подруг и даже парень не отказывал в просьбе закинуть кофточку в машинку), за ночь высыхает, гладишь и как новое! хоть и в одном и том же дважды- но видно( а главное мое ощущение) что все чистое и после стирки.