Можно ли надеть открытые босоножки на каблуке с колготками?
Идем с мч на свадьбу к друзьям! Я буду в красивом платье. Купила под него серые открытые босоножки на 10 сантиметровом каблуке + небольшая платформа. Можно ли с такой обувью надеть прозрачные колготки хотя бы 20 ден? Я очень боюсь, что обувь натрет ноги! А на свадьбе будем целый день, сменку не взять никак. Или не одевают под такую обувь колготки? Девчонки подскажите! Я раньше Открытую обувь на каблуке практически не носила!
нюша
118 ответов
Последний —
Перейти
Аня
я читала, что любая обувь с открытым даже просто носком и колготки считаются признаком дурного вкуса
С подследничками надень.
нюша
Подследники это как то по-бабушкински не?
Гость
а че каблуки 5-7 см уже не катят?
нюша
Подошли под платье в магазине только эти! А что, если бы были 5 см и такие же открытые, то колготки тогда можно было одеть? .... Ну кто-нибудь знает тут на форуме, можно ли колготки одевать под открытые босоножки на каблуке или нет?????
Сообщение было удалено
Почаму это? Очень удобненько и ножку не натрёт
Гость
ну хочешь, одень
нюша
Померила-не, не катят Подследники ! Босоножки состоят из нескольких пере плетенных ремешков и Подследник комкается, зажимается и кое-где торчит! Его очень видно! Блиииин,что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
фу, еще одно *** в стриптизерских копытах
ника
Я одеваю прозрачные колготки и не парюсь
нюша
Сообщение было удалено
Ну почему ***??? Почему в копытах? 10 см разве высокий каблук?
нюша
+к этому к моему платью не подойдут лодочки по стилю вообще никаким образом! Только высокий каблук! Длина платья-чуть выше колен
Гость
Сообщение было удалено
конечно высокий+ платформа.
рабочая обувь дешевых шлюшек
рабочая обувь дешевых шлюшек
нюша
Сообщение было удалено
я видела такую обувь! Мои босоножки совсем на нее не похожи, внешне очень даже скромные.и стриптизерские каблуки гораздо выше,и я написала, что платформа у меня маленькая! Она где то 1 сантиметр всего!
нюша
Я просила посоветовать на счет колготок, а не обсуждать длину каблука! Была бы благодарна за адекватные советы
Гость
выбрть колготки максимально цвета кожи.тоненькие.облегающие как вторая кожа и спрятать шов на носке и никто не заметит.
нюша
Сообщение было удалено
Спасибо! Хороший совет!!!
Ктототам
боже, да наденьте вы матовые (не дешевые, а классные итальянские, например) тонкие колготки натурального цвета. не цвета загара, не слишком светлого, а прям натурального. или я в таких случаях надеваю колготки абсолютно натурального оттенка в мелкую-мелкую сеточку. смотрится не похабно (как тут могут сказать), ногу не натирает, а на фото (что на свадьбе важно) даже не видно, что этто сетка, плюс на фото такие колготки не дают "сияющего" эффекта, который и смотрится дешево, и ноги полнит. надевайте и не парьтесь. я не думаю, что это невероятная свадьба знаменитостей или высшего света, так что никто на ваши колготки и внимания не обратит. лучше колготки, чем натертые ноги и плохое настроение. а босоножки носите каждый вечер дома по пару часов. или на работе, если работа позволяет. а вообще, не бывает платьев, к которым не подошли бы закрытые туфли нейтрального цвета (бежевого, например) на 8-см каблуке с изящным овальным носом.
Гость
Летом колготки одевать ??
Ктототам
да. и запасные колготки с собой в сумочку положите. точно такие же, без упаковки, просто в пакетике. много места не займут, влезут даже в клатч, а могут очень пригодиться))
мари-хуана
вопросы, блин, как у 12 летней. неужели сама не соображаешь, что не надевают колготки с босоножками. да и вообще любые колготки телесного цвета - это комар.
Ктототам
Сообщение было удалено
колготки НАдевают. соблюдаете правила в одежде - соблюдайте и правила русского языка )))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
нюша
Сообщение было удалено
спасибо, так наверно и сделаю! Действительно обыкновенные туфли к моему платью не подошли к сожалению, иначе разораться на эту новую пару бы и не пришлось! Платье просто очень спецефи чное по цвету и фасону, поэтому подошли только эти босоножки со сплетеньем ремешков!
нюша
Сообщение было удалено
Вот представьте себе не знаю, поэтому у таких умных как вы приходится спрашивать!
нюша
Сообщение было удалено
Постораюсь! На грамматику сильно влияет вмени, к сожалению
Гость
Сообщение было удалено
))))пожалуйста. и ноги в колготках лучше выглядят.)) будет супер
мари-хуана
Сообщение было удалено
с трудом представляю! а вы прислушивайтесь к советам, ума набирайтесь.
Мануэла
Сообщение было удалено
+10000000))))
Абсолютно приемлемо надеть тоненькие колготочки, главное, чтоб швы не торчали.
Абсолютно приемлемо надеть тоненькие колготочки, главное, чтоб швы не торчали.
Гость
Любые колготки под босоножки - это колхоз.
Гость
блиин, автор... никогда не одевают колготки с открытыми босоножками - никогда! либо обуйте ваши босоножки 1-2 раза до мероприятия, немного разносите, либо вовсе не обувайте... да, походите по магазинам, сейчас продается масса средств от натирания ног. ну вот хоть это: http://apteka-tas.com.ua/catalog/18730/
у scholl есть полным-полно средств для предотвращения натирания, подушечки и прочее.
у scholl есть полным-полно средств для предотвращения натирания, подушечки и прочее.
Carpe Diem
Вот кто все эти люди в колготках с открытой обувью... Дамы, даже в туфли с открытым носиком колготки надевать - дурной тон. Не носят так. Даже если спрятать швы, все равно не красиво, а тем более сетка мелкая.. Автор, а до свадьбы в босоножках ваших можно куда-то сходить, посмотреть будут натирать ногу или нет?
спросите в аптеке специальную фигню, не помню как называется.. в общем, можно помазать места, где предположительно обувь может натереть, и все окей будет))
колготки под босоножки - это ужас!!)
колготки под босоножки - это ужас!!)
Гость
Сообщение было удалено
Да иди ты со своими "надевают" "одевают"..
Гость
Сообщение было удалено
Дурным тоном раньне считалось не подбирать к цвету сумочки обувь и наоборот. Все меняется. Сейчас дурной тон много думать дурной это тон или нет.
Терская
Автор,все равно без сменки на каблуках да еще со всеми этими переплетениями вы не выдержите.Хоть в колготках,хоть без.Не выпендривайтесь,возьмите сменку.Кстати,для всех,есть колготки для туфель с открытым мысом.Но автору не подойдут,слишком открытые босоножки.
Гость
А помоему как раз с голыми ногами идти на свадьбу и есть дурной тон. Светить там ногами.
красавица
ни в коем, блин, случае нельзя босоножки с колготками!это дурной тон
Терская
И,автор, как будут выглядеть ваши пальцы в колготках,педикюр?И еще, колготки будут тонкие конечно,но они очень легко порвутся в открытой обуви.Будет совсем некрасиво.
Малинка
Автор, одевайте и не парьтесь. Вы в этот день будете красивой и никто не обратит внимание, то, что что-то у Вас ни так. Без колготок ноги точно натрете.
нюша
Сообщение было удалено
Конечно же прислушаюсь, не такую ведь тупицу как вы слушать!
нюша
Сообщение было удалено
ТУД, спасибо! Спрошу!
Гость
Автор, а выложите фотку платья и босоножек
Мануэла
Колготки с босоножками - колхоз. А с другой стороны, настоящая леди всегда носит колготки, голые ноги допустимы лишь на пляже. Получается, леди не носят босоножек?))) И где выход?)
Алина
Сообщение было удалено
вот они серо-бежевые! http://shop.tsum.ru/shop/product/bosonozhki-jimmy-choo-121garland-shhbezhevyjj платье выложить не могу- его нет в интернете(шили на заказ)
Гость
Сообщение было удалено
ага,все просто подумают что у нее перепонки между пальцев.буэээ
нюша
))) сорри, под другим ником случайно (я с планшета зашла) нюша- это ник в тыр нете , а зовут Алина) - чтоб не запутались!
Алина
НЕТ, НЕТ И НЕТ. Не надевают колготки и босоножки. Вопрос про леди был - леди может не надевать колготок, если ноги не как у бледной поганки и длина юбки по колено или ниже.
гость
Ни в коем случае! Это равно случаям, когда мужчины носки надевают под шлепки.
С колготками тоже самое, какой бы каблук ни был, какой бы плотности они ни были. Либо обвуь меняйте, либо готовьтесь быть в них на голую ногу. Это несложно:
-разносите их перед свадьбой, поносите несколько дней в обычсной жизни (или вы их поставили и пылкинки сдуваете, ждете выхода в свет?)
- купите стельки из прозрачного селикона в любом нормальном обувном магазине
- купите полосоки из селикона- стоят около 200р, клеятся изнутри ремешка или по краю обуви- не натрут
- А еще лучше купите прозрачные селиконовые пластыри- стоят около 350р 5-10 штук, не помню, сливаются с кожей, продаются в аптеках в хеленых мини-коробочках (спроите) , походите денек в босоножках, прикиньте, где вам скорее всего натереть может и заранее на эти места приклейте пластырь. Держится он неделю, даже после душа (главное чтобы душ был не горячий).
Если есть возможность возьмите с собой балетки-чешки, переобуетесь по дороге домой уже
Так что все просто и решаемо, но колготки, сделочки, чулки и тд под хоть минимально открытую обувь это признак полного отсуствия вкуса, какое бы шикарное платье вы бы ни надели
С колготками тоже самое, какой бы каблук ни был, какой бы плотности они ни были. Либо обвуь меняйте, либо готовьтесь быть в них на голую ногу. Это несложно:
-разносите их перед свадьбой, поносите несколько дней в обычсной жизни (или вы их поставили и пылкинки сдуваете, ждете выхода в свет?)
- купите стельки из прозрачного селикона в любом нормальном обувном магазине
- купите полосоки из селикона- стоят около 200р, клеятся изнутри ремешка или по краю обуви- не натрут
- А еще лучше купите прозрачные селиконовые пластыри- стоят около 350р 5-10 штук, не помню, сливаются с кожей, продаются в аптеках в хеленых мини-коробочках (спроите) , походите денек в босоножках, прикиньте, где вам скорее всего натереть может и заранее на эти места приклейте пластырь. Держится он неделю, даже после душа (главное чтобы душ был не горячий).
Если есть возможность возьмите с собой балетки-чешки, переобуетесь по дороге домой уже
Так что все просто и решаемо, но колготки, сделочки, чулки и тд под хоть минимально открытую обувь это признак полного отсуствия вкуса, какое бы шикарное платье вы бы ни надели
Гость
это колхоз село и деревня. терпеть не могу открытые пальцы в колготках в туфлях.
Гость
Сообщение было удалено
Леди носят закрытые туфли)
Следующая тема
Предыдущая тема