Вам нравится астеническое телосложение?
??
Гость
70 ответов
Последний —
Перейти
Анюта
Ии
Сообщение было удалено
А сколько вам лет??? параметры у вас клевые!
Анюта
Soho
Сообщение было удалено
По сравнению со мной тоже ВСЕ мужики просто огромные)))).
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы. Кстати мне говорят, некоторые, ты худющая поправляйся, хотя при пальпации, т. е. на ощупь мое тело в некоторых местах очень даже мягенькое, например в облпсти попы, рук, грудь также есть маленькая, 2ого размера, но из за того что это все тотенькое и маленькое, визуально смотриться как худая. Хотя это не так, и люди которые меня давно знают говорят что все хорошо.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Ну да, худые девушки были в моде в 18 веке, когда были в моде платья с корсетом, чтобы талия была очень тонкой, девушки сильно худели, ну и корсет затягивали до 33 см. В моде была худоба и бледность кожи.
гость
я тоже астеник, постоянно слышу, что я капец какая худая, бесит, раздражает, реально, почему при виде толстых, им не кричат все вподрят, какие они жирные и что им срочно надо похудеть, сесть на диету и не жрать. зато худой девушке, просто каждый считает своим долгом тыкнуть этим, дать совет, или спросить "а ты всегда такя худая?"
алёна
кллатшцр
Ольга
привет! Я Ольга я астеник,я как огурчик худенькая!Я пытаюсь потолстеть уже 1 мес но ничего не получается!!!что делать???
Ольга
привет!Я астеник худенькая как огурчик,Я пытаюсь потолстеть уже 1 мес но ничего не получается что делать???
Гость
Нет, мне нравится быть в форме, когда я при росте 173 весила 50 кг я чувствовала себя изнеможенно, сейчас вешу 55 и мне комфортно, важно, чтобы мышцы были хорошо развиты
Виктория
Нет, не нравится... Я сама астеник, мне 22 года. Почти ВСЕ парни, которые у меня были, с которыми я хотела завести семью говорили “ты такая худая”, “потому что есть надо больше” (я и так обжиралась, по 5-6 приемов пищи в день, включая жирное и мучное, и пирог с чаем на ночь). И постоянное “поправляйся! Поехали в МакДак!”
Гость
не нравится, потолстеть не получается, с трудом набранные килограммы улетучиваются стоит только понервничать
Во во и у меня такая же фигня , стоит только понервничать и такое ощущение что прям таю 😂 я тоже очень худая при росте 168 вешу 45-46 кг и вес набираю с трудом очень , очень комплексую из за этого
Гость
Всю жизнь такая. И горжусь.
Рост 174,длинные ноги.Но я не тощая
Всё на месте. Грудь средняя,попа есть. И астеники набирают. Гормоны. Беременность,например. Потом вернулась.
Рост 174,длинные ноги.Но я не тощая
Всё на месте. Грудь средняя,попа есть. И астеники набирают. Гормоны. Беременность,например. Потом вернулась.
Гость
Мне очень нравится! Я сама астеник. Обхват запястья 12,5 см, параметры 80-52-80, щиколотка 17,5 см. Рост 170 вес 40. Дети тоже астеники)
Гость
Шикарное. Все модели и участницы конкурсов красоты-астеники. Изящные,тонкие,не склонные к полноте,длинноногие. Именно такие не склонны к полноте и сохраняют стройность долго. Конечно правильное питание и спорт для подтянутости никто не отменял.
Гость
Вот что выше-не красиво и не здорово..
Гость
Нет, не нравится... Я сама астеник, мне 22 года. Почти ВСЕ парни, которые у меня были, с которыми я хотела завести семью говорили “ты такая худая”, “потому что есть надо больше” (я и так обжиралась, по 5-6 приемов пищи в день, включая жирное и мучное, и пирог с чаем на ночь). И постоянное “поправляйся! Поехали в МакДак!”
Есть разное. У меня округлости на месте были всегда. А есть реально тощие девчонки,я сама смотрю и вижу..увы,асексуально🤷♀️
Гость
Я астеник и торчат кости, с чего все решили, что торчат у гиперстеников
Гость
Нет не нравится. Я всю жизнь мучаюсь с астенией. Обследовалась вдоль и поперёк, перепробовала всевозможные варианты для набора веса. При росте 170 мой вес 45. И мне 36 лет, двое детей. Все называют меня анорексиком или вечное у тебя глисты, покормить бы тебя, когда поправишься... Приятного мало, с тем учетом что ешь как три здоровых мужика. Не в коня корм. Из минусов конечно проблема подобрать вещи и аксессуары. Здоровье не ахти какое, страдают внутренние органы. Ну и всецело смотрится не очень конечно.я, 100 % астеник. Длинные тонкие руки, не пропорциональные телу, длинные тонкие ноги, отсутствие груди, узкий таз. Для меня это прям наказание. Лично мне нравятся люди с формами. Даже завидно как-то . хочется быть нормальной, но мать природа решила за нас.
Форум: Красота
Всего: 71 612 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Вопрос красивым парням44 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
Популярные темы за месяц: 193 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вопрос красивым парням44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема