??
Сообщение было удалено
А сколько вам лет??? параметры у вас клевые!
Сообщение было удалено
По сравнению со мной тоже ВСЕ мужики просто огромные)))).
Сообщение было удалено
Да вы правы. Кстати мне говорят, некоторые, ты худющая поправляйся, хотя при пальпации, т. е. на ощупь мое тело в некоторых местах очень даже мягенькое, например в облпсти попы, рук, грудь также есть маленькая, 2ого размера, но из за того что это все тотенькое и маленькое, визуально смотриться как худая. Хотя это не так, и люди которые меня давно знают говорят что все хорошо.
Сообщение было удалено
Ну да, худые девушки были в моде в 18 веке, когда были в моде платья с корсетом, чтобы талия была очень тонкой, девушки сильно худели, ну и корсет затягивали до 33 см. В моде была худоба и бледность кожи.
я тоже астеник, постоянно слышу, что я капец какая худая, бесит, раздражает, реально, почему при виде толстых, им не кричат все вподрят, какие они жирные и что им срочно надо похудеть, сесть на диету и не жрать. зато худой девушке, просто каждый считает своим долгом тыкнуть этим, дать совет, или спросить "а ты всегда такя худая?"
кллатшцр
привет! Я Ольга я астеник,я как огурчик худенькая!Я пытаюсь потолстеть уже 1 мес но ничего не получается!!!что делать???
привет!Я астеник худенькая как огурчик,Я пытаюсь потолстеть уже 1 мес но ничего не получается что делать???
Нет, мне нравится быть в форме, когда я при росте 173 весила 50 кг я чувствовала себя изнеможенно, сейчас вешу 55 и мне комфортно, важно, чтобы мышцы были хорошо развиты
Нет, не нравится... Я сама астеник, мне 22 года. Почти ВСЕ парни, которые у меня были, с которыми я хотела завести семью говорили “ты такая худая”, “потому что есть надо больше” (я и так обжиралась, по 5-6 приемов пищи в день, включая жирное и мучное, и пирог с чаем на ночь). И постоянное “поправляйся! Поехали в МакДак!”
не нравится, потолстеть не получается, с трудом набранные килограммы улетучиваются стоит только понервничать
Во во и у меня такая же фигня , стоит только понервничать и такое ощущение что прям таю 😂 я тоже очень худая при росте 168 вешу 45-46 кг и вес набираю с трудом очень , очень комплексую из за этого
Всю жизнь такая. И горжусь.
Рост 174,длинные ноги.Но я не тощая
Всё на месте. Грудь средняя,попа есть. И астеники набирают. Гормоны. Беременность,например. Потом вернулась.
Мне очень нравится! Я сама астеник. Обхват запястья 12,5 см, параметры 80-52-80, щиколотка 17,5 см. Рост 170 вес 40. Дети тоже астеники)
Шикарное. Все модели и участницы конкурсов красоты-астеники. Изящные,тонкие,не склонные к полноте,длинноногие. Именно такие не склонны к полноте и сохраняют стройность долго. Конечно правильное питание и спорт для подтянутости никто не отменял.
Вот что выше-не красиво и не здорово..
Нет, не нравится... Я сама астеник, мне 22 года. Почти ВСЕ парни, которые у меня были, с которыми я хотела завести семью говорили “ты такая худая”, “потому что есть надо больше” (я и так обжиралась, по 5-6 приемов пищи в день, включая жирное и мучное, и пирог с чаем на ночь). И постоянное “поправляйся! Поехали в МакДак!”
Есть разное. У меня округлости на месте были всегда. А есть реально тощие девчонки,я сама смотрю и вижу..увы,асексуально🤷♀️