Я хочу работать!Я больная?!
Закончила университет, получила диплом на прошлой неделе,...и сразу стала искать работу, я не нуждаюсь в деньгах, обеспечивают родители пока и молодой человек, но дико хочется хорошо устроиться на работу!Я в совершенстве владею английским ...хочется зарабатывать самой!И быть успешной, все отдыхают и не думают о работе после выпускного...а я хочу...!Это нормально?и куда устроиться?)
Гость
63 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так то лучше)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не засмеяли, а были благодарны, слышала о таком опечатка?или далека?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ага, и правильно, а то сидят тут *доброжелатели* не имея никакого образования и работают продавцом, зато нас они обсудить всегда рады)
Ксю
я тоже такой же филолух, ага. Только с немецким языком. Тоже в школу не пошла после универа, а двинула в логистику. И уже 8 лет штаны в офисе протираю. Работу ненавижу, но деньги она приносит. Единственное, чем меня мое образование обрадовало - замуж вышла за границу за хорошего человека, т.к. язык знаю хорошо. а так - ну его, этот иняз. Лучше бы я во врачи пошла еще тогда (был выбор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-ли кормите, не пойму? Мужа нормального не удалось найти - то работай и не ной, раз страшилой уродилась! Кто-то кобыла, а кто-то - любимая жена!
Автор, поработайте полгодика - потом отпишитесь
Автор, поработайте полгодика - потом отпишитесь
почему я тоже всегда мечтала работать)))
потом это желания малость проходит))) но совсем не работать не могу конечно
Инна
Скажу по себе, что ин. яз - самое бестолковое направление. Три года в иноязычной стране на неплохой должности, и вам любой выпускник ин.яза позавидует. Хотя при определенных способностях можно и неплохо устроиться или фрилансировать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ок))+10000000
Автор
Инна
Сообщение было удалено
вы абсолютно не правы)))кроме того, что я свободно говорю по английски, я еще отлично знаю грамматику и фонетику языка, т.е могу и репетиторство брать))+ я жила в США, так что для меня, те кто просто пожил за границей не в авторитете...говорить с ошибками это не круто...а уметь правильно говорить с правильной фонетикой и правильно писать-это не каждый может
Keanu
Здравствуйте,
Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.
Кому интересно, пишите.
Ссылка на некоторые фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/
ozark1984@gmail.com
Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.
Кому интересно, пишите.
Ссылка на некоторые фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/
ozark1984@gmail.com
тоже Гость
Автор, я считаю, что вам светит пока только репититорство или должность ассистента какого-нить начальника в иностр. компании, или российской,которая имеет дело с иностранными партнерами. Лучше англоговорящего начальника.Есть у вас что либо такое на приметe? Репетиторство может вам неплохие заработки принести,кстати говоря. Но вы же не хотите преподавать... Вы могли бы устроится в частную школу или в какой-нить частный учебный центр, их сейчас навалом...
Татка
Я филолог-преподаватель английского языка, в школу не хочу)Знания английского очень хорошие, куда бы вы пошли?
на курсы английского преподавать
у меня подружка без филологического образования (бухгалтер), но она английским владеет потрясающе
Преподает на курсах уже года три. Ни о чем не жалеет и балдеет от своей работы
у меня подружка без филологического образования (бухгалтер), но она английским владеет потрясающе
Преподает на курсах уже года три. Ни о чем не жалеет и балдеет от своей работы
Форум: Красота
Всего: 71 590 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Что мне даст красота ?87 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?87 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема