голубые глаза правда так сильно молодят ?
заметила, что женщины с голубыми глазами выглядят как-то младше и свежее, чем их ровесницы с темными. Например моя коллега по работе - само лицо не безупречно, но когда смотришь на нее , то замечаешь только потрясающего цвета лазурные глаза. И этого достаточно - уже кажется даже красивой))) Кареглазые же в основном не так цепляют...а с возрастом вообще их глаза не блестят, а наоборот тускнеют....
аноним
130 ответов
Последний —
Перейти
Голуб Оглазый
конечно мы молодее молодых
Кар Еглазый
Голуб Оглазый
Сообщение было удалено
Заглохни сморчок старый!!
Одноглазые
Ну и так далее..
Сероглазка
Правда. Мы молоды и безумно красивы))) даже с годами
Ага, у нас сосед на даче, ему 88 лет, глаза голубые-голубые и сам весь прям, как мальчик. Даже на велике ездит.
Креолка
аноним
Сообщение было удалено
Абсолютно правильное наблюдение. Светлые глаза (различных голубых оттенков) очень молодят в отличие от карих. Они способны менять оттенки в зависимости от цветов одежды. Еще БГ спел о голубых глазах: Наши глаза ненадежны как мартовский лед. Сравнение с искристым на солнце льдом очень в точку.
да, я рада, что я голубоглазка!очень красивые голубые глаза, действительно молодят, ваша правда. верное наблюдение .))
Ну у всех по разному!не всех голубые глаза так уж и молодят!У меня карие и я выгляжу моложе своих лет!Так что выводы неправильные,Автор!
Не замечала такого. Голубые глаза никак не скроют глуюокие морщины. Тут все от генов зависит. Голубые глаза, кстати с возрастом могут потускнеть! А то и поблекнуть. Будут белесые как у призрака.
У меня зеленые. Я довольна.
У меня зеленые. Я довольна.
Гость
у отца и тети голубые глаза, как то выцвели с годами, люблю зелено-карие как у моей невестки, очень красивые.
ха-ха )))) Автор, а если голубоглазая блондинка, то вообще подростковый период обеспечен на всю жизнь ))))) И тогда паспорт вешайте на шею, чтобы алкоголь и сигареты отпускали на руки )))))
Гость
Видела столько неприятных блеклых голубых глаз(( не живые, не яркие, а с возрастом в них еще какие то блекло серые вкрапления появляются. Так что серые и голубые не нравятся. Нравятся яркие синие, зеленые карие. А прозрачная вода просто никакая , как бы вы себе тут оду не пели((
Мариса
а зеленые как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошая девушка, а там не линзы?
Гость
Сообщение было удалено
))))) это фш на оригинал http://s42.radikal.ru/i096/1207/d3/4e914c244d0f.jpg
ЛАПА
Катюхинс
Сообщение было удалено
Ну, про белёсые ты, мать, загнула конечно, но что морщины не скроют и мешки это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я видела яркие,такие, как небо,смотришь, а оно обрушивается на тебя. Правда карие мне тоже нравятся, но кстати видела карие поблекшие и неинтересные, когда человек пил и, вообще ,был каким-то бездуховным что ли
Гость
прага
Сообщение было удалено
и она все равно нормальная, это серые глаза, скорее всего на солнце они будут красивыми голубыми
Дубинушка
Мда. А то что азиатки и негритянки явно дольше держатся и выглядят моложе свои ровестниц европеек, это вы учитывали. При чем это в масштабах нации, а не отдельно взятых людей.
Нет. Наблюдение неверное. Это даже не наблюдение, а просто предположение, которое как вам очень хотелось бы было правдой. Но. увы.
Нет. Наблюдение неверное. Это даже не наблюдение, а просто предположение, которое как вам очень хотелось бы было правдой. Но. увы.
Гость
Но большинство то темноглазые, сейчас автор, они вам понапишут .... А с вами я согласен .
Ирра
По-моему голубые глаза хорошо смотрятся, если у человека от природы тёмные ресницы, а когда ресницы белёсые, человек напоминает хрюню. А совсем светлые голубые глаза выглядят довольно пугающе (вспомнила Юлю Началову). Так что моё мнение, что карие и зелёные смотрятся гораздо выразительнее.
гость
Ирра
Сообщение было удалено
Честно, никогда не видела хрюню с голубыми глазами:) У хрюней черные бусинки-глазки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка, мы уже все в курсе, что ты любишь исключительно черные глаза))) Но закономерности между молодостью и цветом глаз действительно нет - это глупо))) Азиатки выглядят моложе из-за особой структуры лица. Плюс большинство худощавые - это тоже молодит.
гость
А что негритянки выглядят моложе... с этим я абсолютно не соглашусь, извините.
Гость
Не знаю, для меня - голубой- не самый любимый цвет глаз. И вообще, все оттенки голубых глаз - серые. зеленые. пестрые, меня почему-то не так цепляют как черные и карие.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю светло-голубые глаза. Но вот синие, довольно темные, с лазурным оттенком мне очень нравятся! На мой взгляд, нет красивее оттенка, чем этот. На серые зря наехали))) Есть одна знакомая - натуральная брюнетка, с глазами серыми-серыми, и темными притом. Оч выразительно, ни у кого не видела подобных.
А зеленых я не видела. Только коричневые с болотным оттенком, которые их обладатели почему-то называют зелеными))) Такие мне не нравятся.
А зеленых я не видела. Только коричневые с болотным оттенком, которые их обладатели почему-то называют зелеными))) Такие мне не нравятся.
AK 99775
5. Крыса | 02.07.2012, 17:40:45 [761325115] Ага, у нас сосед на даче, ему 88 лет, глаза голубые-голубые и сам весь прям, как мальчик. Даже на велике ездит.
Чо-та вспомнилась в связи с этим прочитанная где-то фраза: "Белый как лунь и глупый как колода". Но это к данному конкретному дачному соседу не относится.
А что касается глаз светлой цветовой гаммы (голубых, светлосерых, а особенно бирюзовых), то в этом определенно что-то есть. Они всегда прозрачны и проницаемы. Темные глаза со временем явно тускнеют, как бы глохнут, а кое у кого и с самого детства непроглядны. В них нет отражения. Они действительно темны.
Чо-та вспомнилась в связи с этим прочитанная где-то фраза: "Белый как лунь и глупый как колода". Но это к данному конкретному дачному соседу не относится.
А что касается глаз светлой цветовой гаммы (голубых, светлосерых, а особенно бирюзовых), то в этом определенно что-то есть. Они всегда прозрачны и проницаемы. Темные глаза со временем явно тускнеют, как бы глохнут, а кое у кого и с самого детства непроглядны. В них нет отражения. Они действительно темны.
Гость
С Автором отчасти соглашусь. Не карие глаза, при условии что они яркого чистого оттенка, естессно, как бы освещают, освежают лицо, во многих случаях. Особенно когда кожа смугловатая, загорелая.
С возрастом тускнеют любые глаза. У моего прадедушки карие глаза, только недавно поняла это, присмотревшись. Но потускнели от старости еще как... Это же старость, люди... Она никого не украшает...
С возрастом тускнеют любые глаза. У моего прадедушки карие глаза, только недавно поняла это, присмотревшись. Но потускнели от старости еще как... Это же старость, люди... Она никого не украшает...
гость
А вообще тема - провокация.
Создана для обсера голубых глаз ЯВНО
Создана для обсера голубых глаз ЯВНО
Гость
Ирра
Сообщение было удалено
А что, когда ресницы белесые разве какой-то цвет глаз будет смотрется хорошо? Карие с белесыми ресницами вообще атас - дико выглядит когда глаза темнее ресниц. Знаю такого мальчика. Как мышонок. Так что белесые ресницы никакой цвет глаз не спасет.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Процесс старения азиатских женщин начинается, в среднем на 10 лет позже, если сравнивать с европейками. Но европейки стареют медленно, а азиатки стремительно. Так ученые говорят.
лола
а ведь действительно....моя бабушка с голубыми глазами выглядит намного моложе меня, кареглазки 24 лет))
Гость
лола
Сообщение было удалено
)))))))))))
лола
Сообщение было удалено
вот именно.
Голубые глаза к старости теряют яркость, в принципе как и другие.
Голубые глаза к старости теряют яркость, в принципе как и другие.
Гость
Олива
Сообщение было удалено
а что по вашему старость? гляньте Ален Делон, глаза также красивы,
я недавно видела мужчину 40 лет, теже красивые голубые глаза.
я недавно видела мужчину 40 лет, теже красивые голубые глаза.
Гость
бабушка у моей подруги тоже к голубыми глазами, я как увидела, даже немного страшно от взгляда стало )) но глаза не блеклые,именно голубые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели это был старина Джаред Лето?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, мужчина на собеседовании. )
Гость
Сообщение было удалено
У моей прабабушки прям синие-синие были, прям до 90 лет.
Но не у всех сохраняется цвет.
Но не у всех сохраняется цвет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ,он, наверное тоже был чертовски хорош.:)) Моего бывшему 43 ,у него такие глаза просто чума, такие тёмно голубые, ресницы густые, просто я в своё время так возбуждалась от одного вида, других вон тела возбуждают , а меня глаза
AK 99775
лола
Сообщение было удалено
Беда! Одно слово. Но Вы не одиноки. Идет однонаправленное генетическое перерождение всего человечества. Уже сегодня численность светловолосых и светлоглазых людей в населении земного шара не превышает 5-7%. И их число уменьшается с каждым поколением. Природа тысячелетиями трудилась над выведением такой породы людей, которые формировались только в определенных физико-географических и климатических зонах. Тогда караванные пути из стран Востока или далекого Юга преодолевались месяцами. Межэтнические контакты были строго регламентированы и ограничены. Масштабы их были ничтожны. И не было смертельных опасностей, связанных с бесконтрольным массовым проникновением полчищ этнически чуждых людей на никогла не занимавшиеся ими прежде территории. А сейчас тем, кто в течение столетий по нерадивости и лени был не способен даже преодолеть расстояние в 50 км, предоставляется возможнсть набиться в лайнер только для того, чтобы через 3-4 часа пристроиться к чужой кормушке. Поэтому и генетика повсеместно катастрофически катится вспять. При таком развитии событий через 2 поколения уже некому будет вспомнить о моложаовй светлоглазой бабушке. Их просто ни у кого не будет.
Гость
Олива
Сообщение было удалено
Ну, прямо скажем ,вообще ,не все сохраняются до 90 лет
Гость
Сообщение было удалено
возможно. Но я такие синие глаза даже у молодых не видела. Серьезно. Под впечатлением осталась с детства)
Дубинушка
гость
Сообщение было удалено
Ну вот начались нюансы. А по факту нация исключительно темноглазых людей выглядит моложе любой другой. Это больше подходит под основание, чем "доводы" автора, из серии "мне так показалось, значит так оно и есть". Ну че я не права?
А еще надо обязательно кареглазых под финал огреть, тусклые глаза. Вот это мне вообще не понятно. Темные глаза отражают намного лучше светлых, потому что это физика и это доказанный факт. А не потому что мне так захотелось.
Вообще поняла, что эти темы создают неумные люди.
Вот мне вообще нравятся только черные и серые глаза, при чем чистого металлического цвета. Большая часть мутно-сероглазых людей под описание не подходят.
И еще один довод для размышления - в России больше всего сероглазых людей, а не кареглазых, как вы все здесь думаете. Это к выводу о ценности цвета исходя из его редкости.
А еще надо обязательно кареглазых под финал огреть, тусклые глаза. Вот это мне вообще не понятно. Темные глаза отражают намного лучше светлых, потому что это физика и это доказанный факт. А не потому что мне так захотелось.
Вообще поняла, что эти темы создают неумные люди.
Вот мне вообще нравятся только черные и серые глаза, при чем чистого металлического цвета. Большая часть мутно-сероглазых людей под описание не подходят.
И еще один довод для размышления - в России больше всего сероглазых людей, а не кареглазых, как вы все здесь думаете. Это к выводу о ценности цвета исходя из его редкости.
Гость
Олива
Сообщение было удалено
Классно)
Гость
Сообщение было удалено
да) а у меня карие))
Гость
Жанну Фриске голубые глаза точно не спасают. А вообще глупая тема.
Гость
Сообщение было удалено
Да,но тут так любят частями обсуждать внешность...
Гость
AK 99775
Сообщение было удалено
Вся история человечества это череда бесконечных миграций и завоеваний. Вы, видимо, плохо знаете историю, да и генетику тоже.
AK 99775
Гость
Сообщение было удалено
А что? У Вас действительно есть желание сравнивать масштабы, темпы и последствия миграционных процессов, происходивших столетия тому назад, с тем, что происходит сейчас. Или Вам, быть может, придет в голову сравнить завоевание Австралии, Южной Америки и Южной Африки европейцами-колонистами, приносившими дикарям знания, прогресс и цивилизацию, или освоение Сибири с Дальним Востоком русскими первопроходцами с "завоеванием" Европы теми, кто сегодня устремился туда устраиваться на пожизненное иждивение вместе со своими бесчисленными выводками, отрвляя жизнь коренным жителям? Надо все же знать меру даже в оценке сведений, выдаваемых такими необъективными, непоследовательными и заказными сферами, как история и социально-классовая "генетика".
Следующая тема
Предыдущая тема