я хочу брата моего "любовника"
Я встречалась с парнем, мы были любовниками. Просто секс, задушевные разговоры и дикая симпатия. Но... он сказал что-то типа "детка пойми, я встретил другую и у меня начали расти крылья, забудь, прости". Мне было больно, дико.. и его младший брат, не зная кто мне так сделал больно, утешал меня. Так мы сблизились и сильно. Потом Андрей (старший брат) предложил продолжить сексуальные (и только) отношения, без обязательств. Я согласилась. Был уговор, что обоих не должно волновать кто с кем спит вне встреч. Миша - младший, признался что знает о наших встречах и дал понять что ему все-равно с кем я до него спала и настаивает на встрече в более неформальной обстановке. Я сама этого хочу. А с другой стороны - я любовница его брата. Но, мы встречаемся крайне редко и не связаны обязательствами... Что делать? Я хочу Мишу, мне с ним морально хорошо и очень. Но даже расставшись с Андреем я не смогу отдаться полностью Мише, ведь это брат. С другой стороны Андрей в плане секса меня устраивает, но у нас нет моральной подоплеки отношений...я запуталась.
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Секс после 50-и21 948 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 444 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 714 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 769 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Здравый смысл
Устройте секс втроём - это решение всех проблем.
Гость
Здравый смысл
Сообщение было удалено
+100
*Луноликая*
Ну ты и ш...л...ю...х..а...
Борис
бессонная ночь, и пытаюсь разложить для себя ситуацию вашу:
были полноценные отношения с Андреем, но он вас предал, вернее, он вас бросил, ради другой. Однако предложил далее продолжить секс.
Михаил принял участие в вашей судьбе, и теперь предлагает отношения.
скажем честно) Андрею вы не нужны, и как-то странно, то, что между вами происходит: он вас оставил ради другой, но вы с этим согласны? Правда в том, что вы тоже не считаете его "своим" не так ли? Думаю, в голове и он и вы держали, что имевшиеся отношения - не "навсегда", т.е. шока от его сообщения вы не получили, как и мега оскорбления. Секс с ним считаю глупостью и аморально)) мазохизмом попахивает.
насчёт Михаила - не мучайте мальчика))
думаю согласитесь на несколько встреч дабы "отблагодарить" за участие в судьбе, и эта страница так же канет в лету)
были полноценные отношения с Андреем, но он вас предал, вернее, он вас бросил, ради другой. Однако предложил далее продолжить секс.
Михаил принял участие в вашей судьбе, и теперь предлагает отношения.
скажем честно) Андрею вы не нужны, и как-то странно, то, что между вами происходит: он вас оставил ради другой, но вы с этим согласны? Правда в том, что вы тоже не считаете его "своим" не так ли? Думаю, в голове и он и вы держали, что имевшиеся отношения - не "навсегда", т.е. шока от его сообщения вы не получили, как и мега оскорбления. Секс с ним считаю глупостью и аморально)) мазохизмом попахивает.
насчёт Михаила - не мучайте мальчика))
думаю согласитесь на несколько встреч дабы "отблагодарить" за участие в судьбе, и эта страница так же канет в лету)
и понеслась пи*да по кочкам...
табуретка
попробуй Мишу, может он ТАКОЙ, что все андреи забудутся
Здравый смысл
Борис
Сообщение было удалено
Совершенно согласен. Меня тоже нужно отблагодарить за участие, автор. Несколько встреч и всё... и страница канет в лету.
Борис
Здравый смысл
Сообщение было удалено
в очередь, в очередь ...
Здравый смысл
Борис
Сообщение было удалено
А вы барышня вообще зачем Борисом назвались?
а почему сразу ***? с Мишей не спала, как бы он этого и не добивался... Хотя думаю доля правды в том что стоит с ним попробовать есть. А вдруг совсем не то.
Борис, если что-то и завернется, то надолго, он сам этого хочет...И кстати не такой он уж и мальчик. При всем том, что он младше Андрея, он старше меня.
Борис, если что-то и завернется, то надолго, он сам этого хочет...И кстати не такой он уж и мальчик. При всем том, что он младше Андрея, он старше меня.
Борис
Здравый смысл
Сообщение было удалено
кстати, я в полной уверенности что вы женщина лесб)
Здравый смысл
Борис
Сообщение было удалено
Давай сделаем это, детка!
Борис
Влада,вот прикладываю ситуацию "на себя", у меня тож есь младший брат ... не знаю, как у Михаила в голове все уляжется, но уж факт - ему на мозг будут капать все))) вы это понимаете?
единственный вариант - тайные с ним встречи, временно)
единственный вариант - тайные с ним встречи, временно)
*Луноликая*
Влада
Сообщение было удалено
почемт ш...ха? Потому что спишь с одним,(у кот.,кстати девушка есть,и не противно же),а хочешь другого. Ещё аргументы нужны?
Борис
Сообщение было удалено
Ого) после Вас или Миши? не путайте, у меня итак голова кругом. Оба звонят, пишут. Постоянно рядом. Даже одновременно могут звонить, на мобильник и домашний. Причем Андрей знает что Миша догадывается о наших отношениях и более того, знает чего хочет Миша, но видимо ждет моих действий
Андрей быстро понял не спав с той девушкой что ему нужна я, они пообщались несколько дней без поцелуев и интима и он вернул меня. Забыла может это указать. Хочет он меня и спит со мной. Но он думал что она его судьба и порвал со мной, потом долго извинялся, как положено - розы, свечи, стоя на коленях
*Луноликая*
Влада
Сообщение было удалено
по ходу разводка...
*Луноликая*
Сообщение было удалено
нет, это я знаю не от него, а от человека, которому верю на все 100%
*Луноликая* ,брысь отсюда. Влада а может реально на троих попробывать?
Водолейчик
Сообщение было удалено
Уже трое пишут это. Заставляет задуматься, после этого и решить, а может нафик они мне оба не нужны?
*Луноликая*
Сначала у вас дикая страсть,потом у него вырастают крылья от любви к другой женщине,потом он уходит от вас,просто целуется и обнимается с ней,конечно же не спит,потом вдруг резко вспоминает что всё ещё любит вас,бежит к вам обратно и падает на колени перед вами)))))) умираю от смеха))))
я не сказала что он любит меня. Хочет - да. У нас обалденный секс. Любви нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Борис
для мужчины "на троих" это он и две тётки, а не второй мужик и тетка)) глупости не говорите, троих тут не будет никак
думаю усе просто - с темой "наказать" - кинуть Андрея, остаться при сексе с Мишей, и искать дальше)
думаю усе просто - с темой "наказать" - кинуть Андрея, остаться при сексе с Мишей, и искать дальше)
*Луноликая*
Водолейчик,а не пошёл бы ты?
Здравый смысл
Влада
Сообщение было удалено
Интересная мысль, а как же тогда обалденный секс от старшего и ощущение востребованности, которое даёт младший?
Борис
Сообщение было удалено
ну да.. одновременно с братьями. Спасибо Вам, Борис.
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Со старшим нет эмоций или мало их, не хватает чего-то. С младшим - все наоборот, но я не девочка и понимаю что если мы в сексе с ним не сойдемся - то на одной любви долго не проживем. Ведь если нет нормального удовлетворения от секса, тот, кто его не получает, уйдет на сторону...Я пытаюсь понять что мне нужнее - секс или...
Борис, а можно к Вам вопрос, как к зрелому мужчине? Уж простите, такой вывод сделала. А не может это быть вего-лишь их игрой? Игрой, чтобы затащить в постель, повеселиться и забыть. А я маюсь
Борис
если хотите знать так ли это, смотрите есть ли к тому признаки
живут братья вместе? очень дружны?
пустить девку по кругу развлекуха для малолеток, скок лет то им?
живут братья вместе? очень дружны?
пустить девку по кругу развлекуха для малолеток, скок лет то им?
Борис
кстати ... вы мне напомнили о событиях, которые я благополучно забыл ... была ситуация, когда я встречался с девицей ещё до женитьбы своей ... она очень хотела за меня замуж, но знала, что я к ней отношусь именно как временно, чисто для секса ... как то произошло, что я что-то ляпнул, что видимо её обидел, но сам этого даже не заметил. провожать её пошёл мой младший брат, она выплакалась ему в жилетку ... потом у них был секс, я точно знаю, вернее бывал ... и со мной у неё секс бывал, хотя брат сам по себе с ней был, я сам по себе (чаще тупо по пьяни) ... потом она вышла замуж, мы женились, каждый пошёл своей дорогой - всё давно в прошлом
Борис
Сообщение было удалено
нет, не живут. Да, дружны. Но о наших отношениях Миша узнал случайно, слышал часть разговора. Одному за 30, второму 27. Андрей лишь спросил - волнует ли меня тот факт, что Миша узнал. На что я ответила "нет"
и каково Вам было с ней, зная что она и с братом? или волновал чисто секс?...
Здравый смысл
Влада
Сообщение было удалено
Борис вообще то женщина :)
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Эээээ... он же пишет до женитьбы и ... О как.. девушка.
Здравый смысл
Влада
Сообщение было удалено
Он гонит, я тоже могу написать, что я секси блонд с двумя высшими и практикую свинг. Но это же неправда.
Борис
Влада
Сообщение было удалено
меня секс не волновал
он мне нравился)та девушка делала самый волшебный минет
меня никак волновал факт того, что у них бывал секс с братом
я б и не знал, если б брат не сказал ... мол так и так, у нас было - если ты против, я прекращу ... я сказал, что мне поф
он мне нравился)та девушка делала самый волшебный минет
меня никак волновал факт того, что у них бывал секс с братом
я б и не знал, если б брат не сказал ... мол так и так, у нас было - если ты против, я прекращу ... я сказал, что мне поф
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Ну я 100% девушка) а кому ж тогда поверить... я думала...
Здравый смысл
Влада
Сообщение было удалено
Видите, она (Борис) даже вашу историю копирует, я правда не знаю зачем.
Вы кстати 100% не девушка, если двух братьев трахаете.
Вы кстати 100% не девушка, если двух братьев трахаете.
Здравый смысл
Сообщение было удалено
ну не девственница и это понятно) я не спала с младшим братом, не спала
Здравый смысл
Влада
Сообщение было удалено
Спите.
Я сегодня посмотрел офигенный трешак, "Сумасшедшая езда" называется. Там сказали умную мысль: секса много не бывает. Так что вперёд.
Если у вас такая мысль просто появилась, значит вы этого хотите.
Я сегодня посмотрел офигенный трешак, "Сумасшедшая езда" называется. Там сказали умную мысль: секса много не бывает. Так что вперёд.
Если у вас такая мысль просто появилась, значит вы этого хотите.
Хочу, это и в заголовке темы. Но боюсь, что если мы решимся на этот шаг, то его будет коробить то, что до него я спала с его братом
Здравый смысл
Влада
Сообщение было удалено
Будет, а как иначе.
Он и сравнивать себя с ним будет. Если повезёт - дойдёт до мордобоя и ссоры на всю жизнь.
Он и сравнивать себя с ним будет. Если повезёт - дойдёт до мордобоя и ссоры на всю жизнь.
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Вот.. этого и не хочу, этого и боюсь. Сравнения и в пылу алкогольного опьянения через несколько лет совместной жизни услышать что-то типа "чей ч**н лучше, мой или брата". Да и знать что из-за тебя браться поссорились - не айс.. .Спасибо
Здравый смысл
Влада
Сообщение было удалено
Вы уже и о семейной жизни с ними подумать успели?
А вы не хотите подумать почему вас тут *** назвали?
А вы не хотите подумать почему вас тут *** назвали?
ну это я так, к слову. Ну через месяц отношений например. Рано или поздно это всплывет.
Я вроде и понимаю, вроде и нет. Андрею я ничего не должна, как и он мне. Я чувствую больше перед Мишей ответственность. Хотя и отношений с ним кроме дружеских нет никаких. Моя вина лишь в том, что дала ему надежду
Здравый смысл
Влада
Сообщение было удалено
Вы всерьёз верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Даже при том что вы просто спите с мужиком без обязательств?
Как два этих понятия умещаются у вас в голове одновременно? :)
Как два этих понятия умещаются у вас в голове одновременно? :)
Здравый смысл
Сообщение было удалено
В дружбу не просто верю) у меня есть ДРУГ - мужчина. Знакомы более 10 лет. Он и голой и пьяной видел. И ни разу даже не попытался обнять, кроме тех случаев когда я плакала. Может он меня разбаловал и я привыкла верить, что и другие так могут, просто прийти на чай, поболтать о том о сем без намеков на ...
Здравый смысл
Влада
Сообщение было удалено
Скорее всего он просто побрезговал. Я, зная то немногое что вы тут рассказали, побрезговал был 100%. А он вас 10 лет знает...
Ваше отношение с младшим братом - это более типичная "дружба" между мужчиной и женщиной. И то к чему всё идёт - это обычный вариант завершения этой дружбы.
Ваше отношение с младшим братом - это более типичная "дружба" между мужчиной и женщиной. И то к чему всё идёт - это обычный вариант завершения этой дружбы.
не согласна. Если бы такое было не впервые - то вопроса не стояло бы. Подобная ситация впервые. как и секс без обязательств. А не обычная практика. Обычно наоборот все... Поэтому столько сомнений.
Следующая тема
Предыдущая тема