я хочу брата моего "любовника"
Я встречалась с парнем, мы были любовниками. Просто секс, задушевные разговоры и дикая симпатия. Но... он сказал что-то типа "детка пойми, я встретил другую и у меня начали расти крылья, забудь, прости". Мне было больно, дико.. и его младший брат, не зная кто мне так сделал больно, утешал меня. Так мы сблизились и сильно. Потом Андрей (старший брат) предложил продолжить сексуальные (и только) отношения, без обязательств. Я согласилась. Был уговор, что обоих не должно волновать кто с кем спит вне встреч. Миша - младший, признался что знает о наших встречах и дал понять что ему все-равно с кем я до него спала и настаивает на встрече в более неформальной обстановке. Я сама этого хочу. А с другой стороны - я любовница его брата. Но, мы встречаемся крайне редко и не связаны обязательствами... Что делать? Я хочу Мишу, мне с ним морально хорошо и очень. Но даже расставшись с Андреем я не смогу отдаться полностью Мише, ведь это брат. С другой стороны Андрей в плане секса меня устраивает, но у нас нет моральной подоплеки отношений...я запуталась.
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и21 948 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 771 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 716 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Иди к Мишутке, всё будет хорошо ) Андрей казёл, Миша смелый и отважный, он поступает по мужски! Если пришёл к тебе обратно значит никто больше не даёт )))) Андрей типичный лох )))
Здравый смысл
Влада
Сообщение было удалено
Ну для вас то это не секс без обязательств. Женщины устроены так, что им в постели хорошо только с тем кто им интересен. Или я и тут неправ?
Вы и с Мишей сошлись на этой лузерской почве: вы позволяете Андрею себя использовать, а он позволяет вам использовать себя. В обоих случаях это: "секс, задушевные разговоры и дикая симпатия." - проще говоря любовь.
Вы и с Мишей сошлись на этой лузерской почве: вы позволяете Андрею себя использовать, а он позволяет вам использовать себя. В обоих случаях это: "секс, задушевные разговоры и дикая симпатия." - проще говоря любовь.
Здравый смысл
Жора Насос
Сообщение было удалено
Ага лох - пялит девку на своих условиях, при чём она же ещё и согласна мириться с тем что она у него не одна. Во лошара то Андрей...
пока перечитывала, произошло 2 интересных разговора. Андрей написал в аську - хочу и точка. Ты мне кое-что обещала и цитата того самого обещания На это требование получил отказ, обиделся даже. Спустя 5 мин. позвонил Миша, как чувствовал. По грустному голосу сразу вместо привет спросил - "малыш, опять с кем-то поссорилась?". Я попыталась соврать, но...Может наивная, но что-то в голосе дает понять что ему можно поверить и возможно он то что мне надо. И кстати опять дает понять, что ему все-равно с кем я до него спала. Главное чтобы была с ним и ао время наших отношений оба не гуляли.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Здравый смысл
Сообщение было удалено
)) он же согласен мириться с тем что может быть не один, хотя знает что это не так, и он один. Что-то резковаты Вы стали. Ясно одно - ведьма я, сжечь меня на костре
Здравый смысл
Влада
Сообщение было удалено
Бвахахахаа, Влада, они вас поделили :)
По ходу Мишаня попросил у братухи тёлочку и они разыграли как по нотам :) А ещё тут писали, что Андрей лох...
Вощем то, пожалуйста.
По ходу Мишаня попросил у братухи тёлочку и они разыграли как по нотам :) А ещё тут писали, что Андрей лох...
Вощем то, пожалуйста.
Здравый смысл
Влада
Сообщение было удалено
Прошу пардону. Я хоть и резок, но не хочу обидеть, это просто чтоб заставить задуматься.
Когда у меня проблемы, я себя точно так же не щажу.
Когда у меня проблемы, я себя точно так же не щажу.
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Эммм... Миша звонит часто и по нескольку раз в день, тем более у нас по работе есть общие моменты. А с Андреем почти не общаются. Знаю как от них, так и от третьих лиц.
Здравый смысл
Влада
Сообщение было удалено
Ну как знаете.
А для меня это выглядит так, что Миша понимает, что сейчас эндшпиль и он вполне мог сделать всё по мужски. Хоть один то из вас троих должен быть мужиком?
А для меня это выглядит так, что Миша понимает, что сейчас эндшпиль и он вполне мог сделать всё по мужски. Хоть один то из вас троих должен быть мужиком?
ну явно не я мужиком. Кстати они и далеко друг от друга, разные города сейчас. Поэтому и пока не общаются) Хотя и братья и дружны. А как должен поступить Миша? как по Вашему? по мужски...
Здравый смысл
Влада
Сообщение было удалено
Ну, я был на его месте. Почти.
Самое разумное - это порвать все связи с девушкой которую любишь. То что для неё "просто секс без обязательств", для него невыносимая пытка.
Для того чтобы сохранить своё здоровье, как физическое так и душевное, я свалил.
Самое разумное - это порвать все связи с девушкой которую любишь. То что для неё "просто секс без обязательств", для него невыносимая пытка.
Для того чтобы сохранить своё здоровье, как физическое так и душевное, я свалил.
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Вот сейчас вы подтолкнули к вопросу, который прийдется задавать Мише. Предстоит серьезный и тяжелый разговор...
Здравый смысл
Влада
Сообщение было удалено
Я не понял что это за вопрос...
Но странно другое, вы не понимаете - ничего не выйдет. То чем вы там занимались уже не изменить. Это вспомниться в самый тяжёлый момент и всё испортит.
То к чему вы идёте - потеря времени и сил.
Но странно другое, вы не понимаете - ничего не выйдет. То чем вы там занимались уже не изменить. Это вспомниться в самый тяжёлый момент и всё испортит.
То к чему вы идёте - потеря времени и сил.
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Вопрос - любит ли он меня. Я ни к чему не иду. Я хочу, но ... есть много но.. Я уже это говорила, через месяц-два он сравнит себя с ним. И это будет больно
в любом лучае спасибо всем. а мне пора бы отдохнуть. Отвечать и думать будем завтра
Здравый смысл
Влада
Сообщение было удалено
А это не очевидно? Любит от вас или нет?!
Хотите заключим пари: через некоторое время, когда окажется что я был прав и всё это только потеря времени. Вы мучаете хорошего парня и в итоге он разочаруется в женщинах. А вы окажетесь не у дел.
Напишите мне на почту или поймайте тут на форуме, хотя я тут не систематически бываю.
Хотите заключим пари: через некоторое время, когда окажется что я был прав и всё это только потеря времени. Вы мучаете хорошего парня и в итоге он разочаруется в женщинах. А вы окажетесь не у дел.
Напишите мне на почту или поймайте тут на форуме, хотя я тут не систематически бываю.
Добро) я напишу. Знать бы еще почту...
Здравый смысл
Влада
Сообщение было удалено
b61_661@inbox.ru
Пойду и спать что ли :)
С 8 марта ;)
Пойду и спать что ли :)
С 8 марта ;)
Спасибо. И я теперь спать
Борис
Влада, гадать нечего, один тебе предлагает трахаца без обязательств, второй ценит тебя как личность - чего тут выбирать то? а вот хватит ли у Миши сил, тут я согласен с твоими страхами, поэтому покажет только время ... раз уж он тебе не безразличен ...
пс для нездоровый-помысел, своим куцым юношеским мозгом пытаешься о взрослых вещах рассуждать)) быстро-дум, плин
пс для нездоровый-помысел, своим куцым юношеским мозгом пытаешься о взрослых вещах рассуждать)) быстро-дум, плин
Борис
скажу, так, в среде моих друзей есть такая пара: девушка пришла в наш круг с (ну скажем Игорем), они "погуляли", расстались, и через год примерно к этой девушке стал заходить Сергей, ухаживал, возникли отношения (они не афишировали), а потом он на ней женился - сейчас двое детей, он единственный из всех нас, кто не гуляет от жены, кстати ... не вру, не единственный ... Я к чему, мы все знаем, что его жена была с другим, даже из нашего круга ... но ни разу, ни словом ни намёком никто даже не попытался как-то "помусолить" эту тему, ни в глаза ни за глаза... все сейчас женаты, кто раз, кто и не раз уже, так же встречаемся теперь уже семьями на праздники, или наоборот не на праздники, жизнь идет своим чередом
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Разве пялить кого-то надо много ума? )))) Андрей лох, это очевидно ))) Жить надо, любить, отдыхать, а не трахаться без обязательств. Если мужик трахается без обезательств он какашка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Э..
Здравый смысл
Сообщение было удалено
))))) А если по теме.. Ужасная ситуация! Я бы в ней с ума сошла! Лучше вообще оттуда уйти, и найти мужчину для серьезных отношений. Никто из них не подойдет.
зайнаб
ты б.л.я.д.ь вот и всё)) шо с тя взять
Форум: Секс
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже15 ответов
- Удивить парня в постели6 ответов
- Как определить , что парень девственник?35 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность147 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе38 ответов