Девушки, скажите, всегда ли вы стараетесь делать укладку, макияж, одевать красивую одежду, каблуки и прочее? Недавно какую-то цитату прочла, что человек должен стараться каждый день выглядеть настолько хорошо, насколько он может. У меня есть подруга - ходячий комплекс неполноценности - потому что когда ее видишь - понимаешь, что выглядишь гораздо хуже нее. а она - всегда с укладкой, одета красиво, накрашена тоже, маникюр безупречный, педикюр, пахнет духами. И я уважаю таких девушек, но самой мне не всегда хочется прям так выглядеть. Но видимо, нужно себя заставлять. Как думаете?
если есть выбор, то лучше хорошо себя чувствовать, чем хорошо выглядеть. Первое для себя, второе больше для других.
Гость
[3708849181]
заставляю) иногда укладываю красиво челку и локоны по бокам, остальное в хвостик, получается вроде как....опрятный вид) крашу брови, губы иногда. Очень выручают румяна, сразу вид преображается) Каблуки не всегда, но маленькие украшения обязательно.
я как ваша подруга) это уже привычка...без косметики, укладки, опрятной одежды и прочего начинаю чувствовать дискомфорт. Это как чувство будто вы что-то забыли дома, оно не покидает пока не исправить.
Гость
[1204052506]
А в лес гулять тоже на каблуках и с духами?
Гость
[1772644562]
Надо себя обязательно приучать хорошо вылядеть ! Но не обязатльо делать полный макияж и одевать туфли на каблуках! Найдите то что вам удобно и красиво !
Гость
[704196323]
у вас ник как в романе Стивена Кинга "Игра Джералда"
Как хотите.Я не всегда при параде.Для меня главное-чистота,а остальное по настроеию.Ну и конечно,стараюсь выглядеть уместно
Хорошая Жена
[1262944579]
Спасибо за ответы:)
5 - такие девушки не ходят в лес гулять))
7 - слышала про него (стоит читать??), но не знала, что словосочетание оттуда) Есть такой одноименный сериал - Хорошая жена)
Анютка
[2416253342]
Девушки что б хорошо выглядеть нужно уметь тратить на себя денежки, ну а если их просто не хватает на себя, то рекомендую вам компанию https://boostra.ru там у них перехватить без % можно. Хоть иногда порадовать себя можно
Недавно какую-то цитату прочла, что человек должен стараться каждый день выглядеть настолько хорошо, насколько он может. У меня есть подруга - ходячий комплекс неполноценности - потому что когда ее видишь - понимаешь, что выглядишь гораздо хуже нее. а она - всегда с укладкой, одета красиво, накрашена тоже, маникюр безупречный, педикюр, пахнет духами. И я уважаю таких девушек, но самой мне не всегда хочется прям так выглядеть. Но видимо, нужно себя заставлять. Как думаете?