Гость
Статьи
Хорошо выглядеть

Хорошо выглядеть

Девушки, скажите, всегда ли вы стараетесь делать укладку, макияж, одевать красивую одежду, каблуки и прочее?
Недавно какую-то цитату прочла, что человек должен стараться каждый день выглядеть настолько хорошо, насколько он может. У меня есть подруга - ходячий комплекс неполноценности - потому что когда ее видишь - понимаешь, что выглядишь гораздо хуже нее. а она - всегда с укладкой, одета красиво, накрашена тоже, маникюр безупречный, педикюр, пахнет духами. И я уважаю таких девушек, но самой мне не всегда хочется прям так выглядеть. Но видимо, нужно себя заставлять. Как думаете?
Хорошая Жена
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
если есть выбор, то лучше хорошо себя чувствовать, чем хорошо выглядеть. Первое для себя, второе больше для других.
Гость
заставляю) иногда укладываю красиво челку и локоны по бокам, остальное в хвостик, получается вроде как....опрятный вид) крашу брови, губы иногда. Очень выручают румяна, сразу вид преображается) Каблуки не всегда, но маленькие украшения обязательно.
всегда выгляжу хорошо, да и самой приятно. Да еще и работа к этому принуждает.
я как ваша подруга) это уже привычка...без косметики, укладки, опрятной одежды и прочего начинаю чувствовать дискомфорт. Это как чувство будто вы что-то забыли дома, оно не покидает пока не исправить.
Гость
А в лес гулять тоже на каблуках и с духами?
Гость
Надо себя обязательно приучать хорошо вылядеть ! Но не обязатльо делать полный макияж и одевать туфли на каблуках! Найдите то что вам удобно и красиво !
Гость
у вас ник как в романе Стивена Кинга "Игра Джералда"
Гость
Как хотите.Я не всегда при параде.Для меня главное-чистота,а остальное по настроеию.Ну и конечно,стараюсь выглядеть уместно
Хорошая Жена
Спасибо за ответы:)

5 - такие девушки не ходят в лес гулять))

7 - слышала про него (стоит читать??), но не знала, что словосочетание оттуда) Есть такой одноименный сериал - Хорошая жена)
Анютка
Девушки что б хорошо выглядеть нужно уметь тратить на себя денежки, ну а если их просто не хватает на себя, то рекомендую вам компанию https://boostra.ru там у них перехватить без % можно. Хоть иногда порадовать себя можно
Форум: Красота
Всего: 71 025 тем
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 49 тем