Гость
Статьи
Девушки-Силачки... …

Девушки-Силачки... физически сильные дамы

Физическая сила- ею способны обладать не только мужчины... Встречаются ведь и представительницы прекрасной половины человечества, обладающие очень большой физической силой, часто она дается просто от природы. Есть ли такие среди вас или ваших знакомых, и как вам живется. А бывали ли в вашей жизни курьезные или комичные случаи, связанные с нетипичной для женщины силушкой?
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
сосна кедровна
Сообщение было удалено
вам наверное и в магазин в одиночку тяжеловато сходить?
сосна кедровна
Вальдемар
Сообщение было удалено
именно так
сосна кедровна
Сообщение было удалено
а как же вам живется? в жизни ведь возникает множество бытовых ситуаций... бутылку минералки открыть, ведро воды принести.... ну и тд...
Мурзик
Мне 22 года. Занимаюсь тяжелой атлетикой. Вес - 52 кг., рост - 159 см. Еще смешно, когда говорю, каким я спортом занимаюсь, никто сначала не верит: у меня тонкая талия, широкие бедра. Потом показываю руки, начинают бояться, особенно когда потрогают мышцы:)))
Мурзик
Сообщение было удалено
уверен, парни смотрят на тебя с БОЛЬШИМ уважением! ты наверное намного больше своего веса поднимаешь!
Никогда не любил таких девушек. Это бред - уродовать свою женскую красоту этими мышцами.
Anders7
Сообщение было удалено
на вкус и цвет как говорится.... у каждого свой выбор....
ирина
девочки привет я тоже силой не обделена давайте пообщаемся на эту тему у меня много историй как я с помощью своей силы решала все свои проблемы да и кстати зарабатываю тоже на своей силе пишите мне вам тоже понравиться))) если интересно найдёте меня в одноклассниках ирина сучкова москва 31 год ( главная страничка у меня такая тёмная я с подругами на ней)
ирина
Сообщение было удалено
прямо заинтриговали))) ну хоть одной историей поделитесь!)... и еще интересно как на своей силе зарабатываете?)
Serginesa
Я однажды с девушкой решил в спортзале побороться, так она меня подняла на руки и так сжала, что я чуть не потерял сознание:))) А у меня вес 82, а она кг 55 весила. Я представляю, что она бы сделала с моей женой:)))
Дмитрий
Ищу сильную физически женщину для работы в шоу программах город Сочи
Влад
Н
Сообщение было удалено
тоесть ты легко побешь парня?
Вальдемар
а вообще интересная ситуация получается, когда девушка сильнее своего парня оказывается.... именно сильнее в физическом смысле.... ну или в боевом))))... а если тебе придется за него в драке заступаться, его авторитет в твоих глазах не пошатнентся?
Я своего мужа тоже сильнее физически. Я гантели поднимаю по 35 на каждую руку, а он по 16 на 12 раз по 4 подхода!
Видмантас
Так очароватеьны сильные девушки, и от природы сильные, и с рождения более слабые, но не ленивые, умеющие качатся. Но может быть, и такой хочется любви, хотя бы дружбы. Может быть, чем более девушка сильная и смелая, тем больше думает о смысле жизни, зачем ей быть такой сильной? Побить бедного парня, поколотить подругу? Или качатся не для того, чтобы защитиься от парня, а для того, чтобы понравится парню. Конечно, мечтая о такой девушке, я думаю, какой я бездельник и тунеядец, как я ее недостоин, может быть, хоть сколько-то буду полезен?
Видмантас
Мне сильные девушки, поляницы, кажется так женственны, так милые... Ну они же созданы для любви. И как позаботиться о них? Мне бы не хотелось защитить прекрасную поляницу от злодея- пусть защитится сама. Но хотелось бы, если надо, защитить эту поляницу от целой шайки злодеев... И вдруг макиавельский взгляд на войну выскакзала... Амазонка. Нет, не вымышленная, а настоящая амазонка. Надежда Дурова. Что же она сказала? "Я сама всадница, и люблю всадников- гусаров, уланов, казаков. Но что же всадник? Более или менее легкие раны, плен... А пехотинец... Если всадники- это вестники смерти, то пехотинцы- это сама смерть..."
Видмантас
Ну, конечно, трудно поверить, что такая девушка вообще может быть... Которую так люблю, может быть, потерял не навсегда... Она же превосходит и Кристину, и ее мужа. Кристину превосходит по обьему мышц и физической силе, а ее мужа превосходит по познаниям и навыкам в информационных технологиях. Ну, конечно, когда я ее встретил... Трудно представить более настоящую амазонку. За 190 ростом, крупная и сильная. И совсем не неуклюжая, ловкая и быстрая в движениях. Так много разбиралась в борьбе и боксе, да еще любила ниндзюцу. И все время подчеркивала, какая же она разочарованная девочка, которая ни в чем не разбирается, которая так желает, чтобы о ней позаботились... Такая миленькая, добренькая и нежненькая... Ну совсем не мужланка. И мне же хотелось, чтобы она не стеснялась, чтобы стала еще более сильной... Что же мне, мамочки захотелось, чтобы она меня берегла? Или же совсем наоборот- хочется заботится о милой девчонке, как о доченьке. Мне все время казалось, что я делаю для нее недостаточно- слишком мало шпаг, рукояти нужны покрасивее, даги более прочные, боевой топор с железной рукоятью, нунчаки железные, недостаточно даже абонемента в самый лучший клуб ниндзюцу- пусть лучше поедет в Китай, и поучится у древних мастеров. Ей тут же стало страшно... Уж она то понимала, зачем. Она же сильная, справится с любым мужчиной. Но если же на нее накинется побольше мужчин, да еще сильных и вооруженных... Тогда ей уже понадобится и боевые исскусства, и оружие, и, в конце концов, даже моя помощь. Глупые люди не понимают, что ведь самые главные моральные качества. Ну не может быть настоящая амазонка лживой, ленивой и распутной. Иначе тут же потеряет свою силу. Не видел же девушки, которая более усердно училась, и гуманитарным и точным наукам. Настолько приятная в общении, хороший психолог, что наивные парни даже в нее влюблялись, забыв, кто она на самом деле. Ну, ясно же, самая страшная ведьма. И вот она призналась, что у нее уже нет сил, хочется стать обычной женщиной...
Видмантас
И вот я подумал, может быть, и ей хочется любви, достойной жизни, свободы, бунта... Недостаточно просто заработать немножко побольше, снять квартиру попросторнее, поесть посытнее, полететь подальше... Если о любви, свободе тогда даже и не мечтать. Любовь прекрасна даже без секса, а секс без любви тут же приводит к импотенции и фригидности, приходится поддерживать похоть препаратами. На самом деле ведь невозможно прожить спокойной жизни без мерзких поступков, настоящая любовь тут же приводит к смерти. Ведь если же она скажет, что ей наплевать на Литву, что она уедет из Литвы, я убью ее немедленно, плевать на прокуроров и экспертов. Но она же скажет "а что больше ты сам сделал?" И вот, я не должен иметь даже нискооплачеимаей работы, не иметь ни квартиры, ни возможности ее снимать, уже не общатся ни с какими родственниками, не иметь никаких дипломов и никаких перспектив. Чтобы даже не было опасности попасть в тюрьму. Была лишь опасность сразу получить пулю в лоб. А еще лучше ракету.
Видмантас
Ведь на самом деле взять самое лучшее и от Гражданской войны, и от Великой отечественной войны очень просто. Никаких особых военных тайн там нет. А вот чтобы усовершенствовать военное дело времен Брежнева... Вообще надо перестать быть взрослым мужчиной. Не побоятся стать беспомощьным мальчиком, который ничего не знает и ничего не умеет. Какие же смешные деятели, которые живут в прошлом, мечтает о социализме, о восстановлении Советского Союза... Да они же прошлого уже совсем не понимают.
Я тоже сильнее своего парня физически. Он постоянно мне проигрывает
Видмантас
Ну, моя любимая девушка под 190 ростом и под 100 весом хорошо понимаете, и ей то жутко нравится, что ни в стрельбе, ни в фехтовании, ни в боксе она мне никакая не противница, в труп сразу же. Но мне было бы так приятно, если бы она одолела меня в борьбе...
Форум: Красота
Всего: 70 956 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова