Какие девушки вам больше нравятся внешне: красивые с идеальными чертами лица или милые?
Небольшой опрос)
Я
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красивые.
Гость
Зависит от многих факторов: иногда вот вроде красивая, а мимика кошмар и голос неприятный, и вообще человек отталкивающий.А есть наоборот, вроде милая, а голос,улыбка,все вместе-сплошное очарование.Все зависит от конкретного человека
Таня
Милые.
Гость
Обаятельные. Красота без очарования - печальное зрелище. Про таких говорят "все хорошо, но чего-то не хватает". Обаяние на 1 месте, имея его, с любой внешностью можно править миром))
Гость
Милые хороши пока совсем молоденькие. Потом уже получается что-то невнятное и стертое
Африканский ядовитый хомячок
Такие как Джесика Альба примерно
Настасья
Красиво-милые))Но нравится мне такая внешность,чтобы и красивая,но не "щаблонка",а милая красота
Автор
Это же фактически одно и тоже! Вряд ли страшную девушку вы назовете милой)
гость
"[quote="Гость"]Обаятельные. Красота без очарования - печальное зрелище. Про таких говорят "все хорошо, но чего-то не хватает". Обаяние на 1 месте, имея его, с любой внешностью можно править миром))[\/quote]\n
вот мне тоже так кажется. иногда девушка такая обаятельная,что глаз не отвести))внешне ничего особенного,нормальная,приятная внешость,но смотришь..и смотришь))"
вот мне тоже так кажется. иногда девушка такая обаятельная,что глаз не отвести))внешне ничего особенного,нормальная,приятная внешость,но смотришь..и смотришь))"
Гость
"Лучше когда и то и другое. А то бывает внешне красивая, а душа пустая, холодная. Этакая "снежная королева". На таких только смотреть и можно, а тянутся к тёплым, солнечным, обаятельным людям, которые всем тепло дарят)"
Erica
Мне, наверное, милая. Красивые часто бывают скучными. Вроде все в ней идеально, а лицо не цепляет и не запоминается. А у милых девушек часто есть какая то изюминка, которая делает её внешность интересной и притягательной.
Гость
конечно красивые, но для меня красивая девушка НЕ может не быть милой.
женская красота для меня это мягкие нежные черты, миловидное большеглазое лицо, маленький красивый нос, а не Моника Белуччи или кто там еще
женская красота для меня это мягкие нежные черты, миловидное большеглазое лицо, маленький красивый нос, а не Моника Белуччи или кто там еще
Пугачевишна
Ой е ба... опять 25. РАЗНЫЕ НРАВЯТСЯ: И ТОЛСТЫЕ И ХУДЫЕ. что касается моего мнения, то мне девки не нравятся, мне мужики нравятся
Гость
У каждого свои понятия о красоте, свои вкусы и взгляды. Я терпеть не могу Водонаеву и Шейк, хотя они признанные красотки. Обожаю Айшварию и Приянку Чопру, так как они женственные, обаятельные, красивые и нет даже намёка на лошадиную внешность.
Гость
восхищают стройные или худые девушки, стильные, одетые со вкусом или индивидуально, с ухоженными волосами и кожей, с маникюром и неглупым взглядом. Черты лица, выпуклости-впуклости фигуры не имеют значения.
Гость
Одно другого не исключает - есть и красивые, и милые одновременно. Но в принципе, я за красоту, причем за любую - и за "снежных королев" и за "моник беллучей":)) Правильные, идеально сбалансированные черты лица - самое главное. Когда есть только одна "милость" - это не надолго, очарование молодости уйдет, а изюминки превратятся в конкретные недостатки...
Гость
А мне кажется наоборот всё )) Красота уходит , а обояние , "милость" - это надолго ) Кстати милых чаще выбирают , нежели только красивых ...)
vano
Сообщение было удалено
А после беременности все еще хуже. Только высокий потенциал не блекнет
Форум: Красота
Всего: 71 943 темы
Новые темы за месяц: 370 тем
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?11 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ