Почему считается так красиво брюнетки с голубыми глазами?
только от того что необычно? и какой это тип - весна или лето?
Гость
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кем считается? .... Это неестественно и уж вовсе некрасиво
))
Очень красивое сочетание,
Можно даже сказать завораживает.
Можно даже сказать завораживает.
Гость
Может и превликательно, но не верный цветотип(биологи утвердили)более красивые это ореховые глаза и тёмные волосы, ну или кареглазые брюнетки
Гость
Для меня не такая уж и красота!!!голубоглазые брюнетки это конечно и редкость и идеал красоты и привлекательность, но не настолько!Это же не значит что это самое красивое сочетание!!!!!!Цвет волос и цвет глаз должен соответствовать!
На пример:брюнетка и карие глаза, ну или брюнетка и ореховые глаза
На пример:блондинка и голубые глаза, или синие
На пример:рыжая и зелёные глаза или рыжая и изумрудные глаза
На пример:брюнетка и карие глаза, ну или брюнетка и ореховые глаза
На пример:блондинка и голубые глаза, или синие
На пример:рыжая и зелёные глаза или рыжая и изумрудные глаза
Гость
Потому что редкое сочетание, но мне не нравиться-взгляд мертвеца(я это поняла потому что у меня подруга с большими голубыми глазами и тёмные волосы и один пацан говорит что она смотрит будто убить хочет) Так что какие бы не были черты лица у голубоглазых брюнеток то всё равно будет очень красивая вампирша
Гость
брюнетка (не шатенка) с голубыми глазами бывает не особенно чаще, чем блондинка с карими (а точнее светлорусая, каковых обычно тоже причисляют к блондинкам, ибо именно беловолосых блонд вообще практически нет).
вообще-то светлые корни, которые отрастают у крашеных брюнеток, смотрятся даже хуже, чем темные корни у блондинок. только вот все дело в том, что к темным корням у блонд мы хоть привыкли:))
это все было лирическое отступление...а сказать я хотела, что брюнеток натуральных со светлыми глазами исключительно мало. шатенок - полно, потому что 80% людей шатены в той или иной форме:)) а все красивые голубоглазые брюнетки, которые пришли людям на ум в этой теме, либо крашеные как фокс и гузеева (они шатенки), либо вообще русые (ну какая брук шилдс брюнетка? вы в своем уме). байнс тоже рыжеватая шатенка, брюнеткой там и не пахнет
вообще-то светлые корни, которые отрастают у крашеных брюнеток, смотрятся даже хуже, чем темные корни у блондинок. только вот все дело в том, что к темным корням у блонд мы хоть привыкли:))
это все было лирическое отступление...а сказать я хотела, что брюнеток натуральных со светлыми глазами исключительно мало. шатенок - полно, потому что 80% людей шатены в той или иной форме:)) а все красивые голубоглазые брюнетки, которые пришли людям на ум в этой теме, либо крашеные как фокс и гузеева (они шатенки), либо вообще русые (ну какая брук шилдс брюнетка? вы в своем уме). байнс тоже рыжеватая шатенка, брюнеткой там и не пахнет
ВЫ в своем уме? брюнет от латинского слова КОРИЧНЕВЫЙ. или для вас всё что не иссиня черное - шатены? у вас с головой всё в порядке?
Гость
Может и превликательно, но не верный цветотип(биологи утвердили)более красивые это ореховые глаза и тёмные волосы, ну или кареглазые брюнетки
кареглазые брюнетки — У-РОДИНЫ!!!!!! не мешай гов-но с прекрасным и уж тем более не превозноси. карие ближе к черным с загорелой кожей брюнетки еще красивые, с ореховыми отстоище безобразное
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема