Хочу стройные ножки
Все в фигуре нравится кроме ног, конкретно самая широкая область ляжки, когда худею там вес не уход 50 см( что делать, как зделать так чтоб и ляжки похудели?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Jen'ka
у меня та же проблема была)каждое утро 40 минут тренировка-приседания глубокие,полуприседания,выпады и на четвереньках ноги поднимать,и самое тяжолое,но самое эффективное это приседание на одну ногу,выпады их называют поищите в интернете видео.за пол года может чуть больше убралось все лишнее,ножки стали стройные как у модели с картинки,но тренировки ужасно тяжелые я первые несколько месяцев плакала от них,потом пару раз на неделю две просто "забивала",но когда стал виден результат теперь не жалею что брала себя в руки и возвращалась к упражнениям)
Гость
Никогда не проверю, что кривые, нестройные оги можно переделать. Бред это все и мечты.
Куча приятельниц в Вордклассе с персональными тренерами занимались и что? Как были ноги как с коня только слезли, так и остались.
Куча приятельниц в Вордклассе с персональными тренерами занимались и что? Как были ноги как с коня только слезли, так и остались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая вы добрая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, строение много значит, правда.
татьянка
Гость
Сообщение было удалено
если ноги кривые то только аппарат елизарева))) Если просто толстые, то упражнения и диеты творят чудеса. У меня, например, если я разъедаюсь то все в ноги уходит и лицо.. красотка такая сразу. А как то сильно похудела, так ножки такие стройные были и красивые,что просто ммм... так что дерзайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кривые и нестройные - разные вещи
дядяВитя
Приседание и выпады делают ляхи еще больше, плохой совет.
Дак еще и *** вырастет.
Чтобы похудели ноги нужно похудеть, похудеет соответственно и все остальное.
А таких, кто занимается только на *** валом в залах, пердаки только растут
Дак еще и *** вырастет.
Чтобы похудели ноги нужно похудеть, похудеет соответственно и все остальное.
А таких, кто занимается только на *** валом в залах, пердаки только растут
дядяВитя
Сообщение было удалено
Да это правда,за счет упражнений увеличиваются мышцы из за этого зад вместе с жиром кажется еще больше огромным.Сначало надо похудеть.
^__^
да=)
Вика
Девочки!! Нашла метод, как 100% похудеть, лазила по форумам все искала жира"", грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, начала советовать подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все брали здесь: http://vk.cc/24IEJz
Все брали здесь: http://vk.cc/24IEJz
Люблю
Попробуйте подобрать себе что-то подходящее в ic-lab . IC-lab- первая в своем роде индивидуальная косметика с учетом особенностей вашей кожи. Сочетание швейцарского качества и доступности превзойдет все ваши ожидания! Ic-lab.ru
Форум: Красота
Всего: 71 694 темы
Новые темы за месяц: 387 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема