Дожила до 24 лет и так и не смогла ответить себе на первые два вопроса. Дело в том, что я натуральная блондинка, и в плюс к замечательному цвету волос мне выдан матушкой-природой бонус: все волосы на теле, включая ресницы, прозрачно-белого цвета и сравнительно тонкие. Поэтому, собственно, ноги и брови в силу врожденной лени забываются. Но тут меня припекло активно начать ухаживать за собой: как вы считаете, забить на мой несчастный пушок или помучиться?
Да фиг с ним, с кустом. Многим вообще нравится. Мол, голяком неполовозрело. Тоже можно понять, ибо волосы там - это, как ни крути, один из признаков созревания. Вот когда с ногами лохматыми ходЮт - это...странно, да.
Нюша Бородач
[2237148573]
если детский пушок на ногах,короткий-оставьте и не трогайте. Если волосня длинна,не брейте ни в коем разе! только шугаринг, чтобы волосы темнее не стали.
А за бровями нужно ухаживать. Светлые неухоженные брови смотрятся также плохо,как и темные неухоженные
Эк вам повезло то в жизни. Пушковые волосы с младенчества сохранить. таких как вы единицы, если права у вас действительно такое явление, как "пушковые волосы". А то вы так эмоционально реагируете, что начинают закрадываться сомнения
Афродита
[3596374418]
Гость
Сообщение было удалено
Шерсти как у обезьяны у людей не бывает,только может заболевания какие-нибудь есть такие!
Афродита
[3596374418]
Alfrina
Сообщение было удалено
В её понимании это мягкие и не колючие,если отрастить по сантиметру,то конечно колючими не будут!
В первые два-три года жизни на теле преобладают пушковые волосы, но затем, после очередной их смены, на волосистой части головы появляются более толстые и хорошо пигментированные. В начале периода полового созревания волосы заменяются более жесткими - терминальными, которые могут иметь несколько иную окраску и плотность, чем волосы предыдущего поколения.
Как таковы, пушковые волосы остаются у взрослого человека на теле (живот, спина, довольно часто руки, лицо). Также отсутствие естественной смены структуры волоса говорит о гормональных нарушениях, в крайне редких (единичных) случаях - о неправильном ходе полового созревания
Гость
[4264742999]
Alfrina
Сообщение было удалено
Тут вообще-то русским языком сказано "на волосистой части головы появляются более толстые и хорошо пигментированные". А если у вас на ногах, лице, груди и заднице появился не пушок, а такая шерсть - пора к врачу лечить гормональные причины оволосения, а не бриться.
Афродита
[3596374418]
Сфоткай свою ногу и покажи свой пушок на ногах!
Гость
[4264742999]
А что вы так возбудились? Меньше пейте гормональные контрацептивы, вот и будете похожи на женщину, а не на обезьяну.
Афродита
[3596374418]
А я их не пью и на обезьяну не похожа,просто слежу за собой!Не думаю что у вас на ногах беленькие 2 мм волосики!
Гость
[2481673866]
Афродита
Сообщение было удалено
А "такие как мы" - это какие? У меня темные волосы, но я брею только лодыжки, бедра не брею. На фиг надо. Мне не мешают. Мужу тоже.
По теме: Автор, Вам действительно совершенно ни к чему брить ноги. Я тоже считаю, что светлые волосы на загорелой коже выглядят привлекательно. Все это бритье и так не более чем вкусовщина. А таким как вы заморачиваться вообще не надо.
Афродита
[3596374418]
Гость
Сообщение было удалено
Голени наверное бреете!
Гость
[433546730]
Афродита
Сообщение было удалено
Я Вам не верю. Такие божественные ники обычно берут женщины с большими комплексами
Афродита
[3596374418]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же не знаешь на каком основании я взяла такой ник!А может меня так зовут!
Гость
[3810226588]
Тогда понятно. Гречанки отличаются повышенной волостатостью
Афродита
[3596374418]
Я русская!Хоть волосы на ногах тонкие и не тёмные,всё-равно убираю,гораздо приятней когда их нет!На вкус и цвет!
Только что по телеку показывали,что какая-то певица к концу света готовится,даже бункер подготовила и собирается там 2 недели провести!Вот какие дела!
Гость
[48646904]
Афродита
Сообщение было удалено
А будет ли она там бриться? :)))))))))
Афродита
[3596374418]
Если 3 года готовилась,то думаю там всё обустроено в лучшем виде!
Гость
[869574136]
Афродита
Сообщение было удалено
да что вы на нее ведетесь то, это троллиха толстая.
Гость
[743141263]
Сами вы толстые и мохнатые
Лисёна
[4243227863]
Автор, который вариант Ваш?
http://g.mynet.com/i/1/190636-irinasheik.jpg
или
http://content.zapyty.pl/1ZdflmduHf0K/27.jpg
?
А по теме:
У меня сестра - натуральная блондинка, волосы тоже тонкие и светлые. Но представить себе не могу её с небритыми ногами или подмышками. Эпилятор - да, рвал волосы, так и валяется у неё без дела. Так что, насколько я понимаю из её припасов в ванной комнате, ей привычней бритва или крем-депилятор.
Брови выщипывает, форму придаёт. И брови у неё на пару тонов темнее цвета волос. Уж не знаю, от природы ли так сами потемнели, или подкрашивать в юности начала. Но смотрится, на мой взгляд, красиво.
Гость
[2706615961]
волосы на ногах не трогайте!!! я дура побрила зачем то вышке колена, теперьь как у мужика...(((
Мио
[1749529550]
Брови красить в светло-коричневый цвет и обязательно в салоне. Берегите свою нордическую красоту - она поистине божественна. Волосы на ногах лучше не удалять, если это пушок.
Катерина
[1927888311]
Только ноги не брить, а эпилятором и вряд ли волосы станут жестче, а брови ну само-собой - выщипывать лишнее
Дело в том, что я натуральная блондинка, и в плюс к замечательному цвету волос мне выдан матушкой-природой бонус: все волосы на теле, включая ресницы, прозрачно-белого цвета и сравнительно тонкие. Поэтому, собственно, ноги и брови в силу врожденной лени забываются. Но тут меня припекло активно начать ухаживать за собой: как вы считаете, забить на мой несчастный пушок или помучиться?