А вы спите в лифчике или без?
Где-то прочитала что если не носить лифчик постоянно (даже ночью), то грудь рано обвиснет и могут появиться растяжки. Вот теперь я в нем днем-ночью, а как у вас?
Гость
101 ответ
Последний —
Перейти
гость
Я без лифчика сплю, летом тоже без него хожу (если степень прозрачности одежды позволяет). но у меня 0,5 размер )
Гость
сплю без лифа..нет сисек нет подобных проблем)))
Ёжа
Конечно, сплю без лифчика. И дома хожу - когда как, могу снять еще задолго до ого, как лягу спать, могу в нем ходить. У меня грудь небольшая.
Гость
Я без лифчика даже дома хожу) не то что спать)
Сестра Джуд
Нет конечно же!!!
А вот моя бывшая одногруппница без лифчика спать не могла - грудь болела (у нее 4 размер)
А вот моя бывшая одногруппница без лифчика спать не могла - грудь болела (у нее 4 размер)
света
у меня второй, лиф ношу только на "выход" , 2 детей, кормила каждого по 1,5 года, ничего не обвисло
Я в шоке девоньки! Ну носите дальше лифчики 24 часа в сутки...Потом удивляемся,почему такие очереди к маммологу-онкологу...Дуры,нет слов!
Гость
16ОБРСПН
Сообщение было удалено
Ну и ходите со своими ушами спаниеля) А что там будет после 50, меня мало волнует. можно подумать, кто-то без лифчика здоровее станет
Нафик всё это мракобесие с лифчиками. Упражнения на грудные мышцы предохраняют от провисания в стопицот раз лучше.
Nadin
можешь спать в лифчике, если нравится) Только путь к онкологу с 35 начинается) кому как повезет. Или что будет после 35 тебе тоже пофигу?)
света
Гость
Сообщение было удалено
ой, 50 лет если наступит, быстрее, чем вам кажется
упс
Гость
Сообщение было удалено
Россея:-)
Детей, наверное,еще в чебреце купают....майонез в котлах варят...
Детей, наверное,еще в чебреце купают....майонез в котлах варят...
упс
Гость
Сообщение было удалено
соседка с приветом. а соседа нет такого же ?
Гость
Сообщение было удалено
Девочка,милая, мне это пока не грозит. У меня без лифчика 3 размер отличный. А вообще, если на то пошло,пусть отвиснет , чем вообще отрежут лет в 40. Думайте головой...В лифчике кровообращение нарушается...Одумайтесь!:)
Гость
16ОБРСПН
Сообщение было удалено
Конечно.. Я на ночь обязательно снимаю, дома могу и в нем походить, могу без него. Уж если такие мнительные купите себе рубашки ночные специальные, у меня хлопковая и такой крой, что как бы грудь собирает немного, чашечки такие сделаны с защипами, но все равно груди в ней свободно
Гость
Однажды к нам приехали родственники, их разместили в моей комнате. А я так стеснялась ходить своими сиськами трясти. У меня грудь большая, висит. Поэтому я даже спала в лифчике. Не снимала его неделю. Только когда мылась. К концу недели у меня уже грудь чесалась. Когда они уехали, я сняла лифчик, у меня грудь болела и опухла. Я дома хожу без лифчика и сплю без него, грудь должна отдыхать.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно! :)
Анютины глазки
У меня 3 размер, сплю в лифоне. Нашла мега удобный лифон фирмы DIM, есть все цвета, но хочу еще купить, вдруг с производства снимут :))) грудь моя гордость :) последний бф говорил, если это не силикон, то так не бывает :)) но это у меня в бабушку.
Даже была такая история, бабушка шила лифчики себе, и подругам. Так подруги все искали подвох, где бабушка на заказ лифчик не так, как себе шила, что грудь у подружек не так круто как у нее выглядит :)
Даже была такая история, бабушка шила лифчики себе, и подругам. Так подруги все искали подвох, где бабушка на заказ лифчик не так, как себе шила, что грудь у подружек не так круто как у нее выглядит :)
Гость
сплю совершенно голая. мне нравится)
Марго
Вообще его не ношу.
Гость
Лиф одеваю только выходя из дома. Ненавижу их. Грудь 2-ой размер, стоит и никаких растяжек. Двое детей. Судя по статистике на этой ветке, грудь обвисшая именно у лифчико-зависимых )) Да, и мне 40 лет.
.
Гость
Сообщение было удалено
В магазинах для беременных. Я серьезно!!! Там и топы и маечки тоже есть. Еще можно в спортивных, но там ткань все же не натуральная...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Polinka
В бесшовном.
Гостьа
Советы врача-онколога: самая идеальная одежда для женщины дома - халат свободный, а под ним ночнушка - без нижнего белья. Никаких резинок, ремней и т.д. - всё свободно. Это я не выдумала - всё дословно.
Афина
Гостьа
Сообщение было удалено
логично,хотя джинсы и майку предпочитаю...а уж лифон постоянно носить((( только на выход
Гостьа
...Вызывает антирес
вот еще какой процесс:
как у вас там ходють бабы
- в панталонах, али без?
/Филатов/
вот еще какой процесс:
как у вас там ходють бабы
- в панталонах, али без?
/Филатов/
Гостьа
Я снимаю все, даже мелкие украшения
Афина
Гостьа
Сообщение было удалено
спать голой хорошо это да))) Ничего не мешает..ммм.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Сплю в корсете и чулках, с укладкой и легким макияжем, не могу иначе. Я привыкла всегда выглядеть на все 100.
Гость
мне 21,прихожу домой и первым делом снимаю лифчик,спать в нем какой бред...
отвиснет? да пусть, мне главное мой комфорт,не собираюсь я мучится чтоб в 35 лет стоячими сиськами сверкать.
отвиснет? да пусть, мне главное мой комфорт,не собираюсь я мучится чтоб в 35 лет стоячими сиськами сверкать.
Гость
Сообщение было удалено
А утром макияж по всему лицу, на голове один хрен не пойми что))) Я в шоке от некоторых дам))) Надеюсь,это приколюха такая)))
Днем всегда в нем, ночью и вечером если нет не каких гостей, то без. Во 1-х и правда можно получить заболевание, а во вторых грудь устает от него. Нужно же груди отдыхать) Да и мужу больше нравиться когда без)))
Куртка Бейна
Вы что, стоя спите? Как грудь может отвиснуть, когда вы лежите?
Гость
Грудь, как и лицо стареет у всех по-разному. И ношение лифчика не при чем.У меня знакомая, 56 лет, 2 родов, в бане вместе моемся - сиськи как у девочки. И остальная фигура - тоже. Вот лицо уже видно, что немолодое, хотя еще очень даже.
Ночью тело должно отдыхать, кожа - дышать. Все лишнее с себя -вон.
Мне даже сережки, цепочки хочется снять с себя на ночь.
Лифчик снимаю, как порог дома переступаю. И кстати грудь у меня не отвислая, хотя мне за 40. Летом, на даче, хожу без него, в майках. И не стыдно за грудь!
Ночью тело должно отдыхать, кожа - дышать. Все лишнее с себя -вон.
Мне даже сережки, цепочки хочется снять с себя на ночь.
Лифчик снимаю, как порог дома переступаю. И кстати грудь у меня не отвислая, хотя мне за 40. Летом, на даче, хожу без него, в майках. И не стыдно за грудь!
В лифчике только вне дома. Дома хожу без него и ночью сплю так же без него.
Вероятность обвисания груди без ношения лифчика постоянно минимальна, а вот опухоль от такой экзекуции груди - вполне возможна!
Вероятность обвисания груди без ношения лифчика постоянно минимальна, а вот опухоль от такой экзекуции груди - вполне возможна!
Гость
Ненавижу лифчики! На выход приходится одевать, бедные сиськи, им так некомфортно. А дома-всегда без лифа, и одежда свободная вся, сплю в пижаме. Я даже джинсы редко ношу, так как они все стягивают, такое чувство бывает что ноги в камни заточены.
Глашка
в *** лифчики!
без них красотища
без них красотища
superblondinka33
VeronaMona
Сообщение было удалено
Как говорится,респект и уважуха!!
Нефертити
раньше лифчик носила только днём, вечером с облегчением снимала- уфффф. Потом забеременела, купила 2 лифчика для кормления, соседка сказала ещё тогда, что я их и ночью носить буду, я конечно расстроилась, мне казалось это ужас-спать в лифчике. Получилось так, что ребёнка я кормила грудью мало- всего месяц. И у меня остались лежать эти 2 лифчика. Один раз я одела один, чтобы дома походить, и вдруг поняла, что мне очень комфортно! Раньше грудь дома постоянно висела, а когда я стала одевать лифчик, появилось ощущение комфорта, что всё аккуратно деликатно подтянуто, не пережато, не висит. И сейчас я просто не могу иначе, днём хожу в лифчике более упругом, а на ночь одеваю более большой,мягкий, в нём вообще комфортно. Т.к. они для кормления, то без косточек, нигде не жмут и не натирают. И, мне кажется, грудь стала более подтянутой.
Гость
грудь будет подтянутой только после отжиманий. хотя бы 5 раз в день. крема ваши ничем вам не помогут однозначно. насчет лифа, я дома хожу в маленьком топике, он и не лифчик и поддерживает вроде. меня устраивает
Гость
Сообщение было удалено
сплю без,с работы прихожу и снимаю скорее. все в свободном полете,хех) мне нравится. ничего не висит и висеть не будет.
раз два три
сплю без, но у меня небольшой размер
Виктория
У меня 3,но я сплю в лифчмке)скажите это вредно?
хулахуп
гость
Сообщение было удалено
Во-во. Видала я маленькие лепешечки.. Очень смешные)
хулахуп
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы расфантазировались... Или вам уже за.., потому и складка между грудей-троек образоваться успела?
Гость
ищу бабу с добротными дойками,но с упругим задом как у дамы с небольшой грудью
такие вообще есть? ??????????
такие вообще есть? ??????????
Гость
первый предмет, который я снимаю приходя домой-бюстик. терпеть не могу этот предмет одежды. до 30-ти носила несколько раз только, под одежду, которую нельзя без него одевать. после вторых родов поправилась, увеличилась грудь и пришлось-таки покупать. но всегда когда можно-не ношу.
Гостья
Ну лично мне врачь сказала-чем меньше ношения лифчика тем здоровее
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Следующая тема
Предыдущая тема