Мне 24 года,мой рост 180 см,при этом я очень крупная,очень большая голова, соответственно крупные кости,большой размер ноги,размер кистей рук,объем грудной клетке,плюс ко всему этом,плохая генетика (прыщавая кожа,и склонность к полноте).Парня никогда не было,просто за всю жизнь ни разу никто даже комплимента мне не сделал,а все попытки самой начать отношения заканчивались "у тебя огромный рост для девушки".Я уже не говорю о поцелуях,интимных отношениях,это просто быть не могло.Я понимаю,что многие считают высокий рост красивым и модельным,но вот это не в моем случае,т.к моя крупность просто все портит,родилась 4,5 кг,сейчас вешу 85. Уже не у кого совета спросить,как же устроить свою личную жизнь,как избавиться от комплексов,только и слышно в округе кучу обзывательств.А казалось бы,взрослые люди,те,кто так унижает.
Уже не у кого совета спросить,как же устроить свою личную жизнь,как избавиться от комплексов,только и слышно в округе кучу обзывательств.А казалось бы,взрослые люди,те,кто так унижает.