Гость
Статьи
Прокол ушного хряща …

Прокол ушного хряща (мой результат)

Вот вам моя история. Прокалывают здоровенной иглой с катетером, да, именно здоровенной, без обезболивающего. Ощущения не из приятных, конечно, но жить можно. Мне лично больнее выдать прыщик на спине было, там боль острая, а при проколе тупая, не смотря не то, что иглой. Вся процедура занимает меньше минуты. Мастер колола не копаясь, не предупреждая, а просто болтала о чем-то и бац, уже проколола. Крови не было. Протащила сережку, закрутила. Ухо немного пульсирует, когда много двигаюсь, кровь же быстрей циркулирует. Не синее, не красное и не поменяло цвет ни на какой другой кроме своего естественного. В первый же день немного удалось даже поспать на стороне с проколом, хоть и не очень удобно. Да, не буду говорить, что вообще не чувствую сережку, болит все равно, но абсолютно терпимо. В общем, оно того стоит )

Люка
13 ответов
Последний — 08 июля 2013, 02:31 Перейти
1.
Гость

прошлый век

2.
Гость

нафига?

3.
Высокая

и?

4.
Гость

Зря мучалась бедняга, это уже давно не модно))

5.

и чего?

6.
Вера Колина

а я оч стильная., но тоже хочу проколоть. смотря какая сережка!!!!

7.
Люка

Судя по современным тенденциям брить ноги и стричь ногти тоже скоро станет прошлым веком хД

8.
Люка
Вера Колина

а я оч стильная., но тоже хочу проколоть. смотря какая сережка!!!!

У меня маленький гвоздик с прозрачным камнем, смотрится игриво и ненавязчиво. Я тоже выбрала свой стиль, классический или офисный больше предпочитаю, но сережка только удачно его разбавляет )

9.
Маня ли я?

я пока не могу позволить себе серьги, ради которых я бы хотела проколоть свои красивые ушки. Не говоря уже о хрящах.... ббббрррр

10.
Валерия

автор, а не могли бы сказать с обратной стороны у украшения что? шарик или шляпка, или что то другое? спасибо.

у меня уже 7 лет проколот хрящ. ношу в нём исключительно лабреты, которые ставят в губу. потому что с обратной стороны шляпка, которая спать не мешает и ничего не задевает.

12.
Валерия

11, спасибо за ответ. очень ждала. если не затруднит, не могли бы сказать, какая у вас длина стержня. спасибо.

13.
ира

проколола хрящ пол года назад, ходила 2 месяца с сережкой из медицинской стали, потом поменяла на круглую золотую и тут начались проблемы! За ухом появилась шишка, спать на той стороне просто было не возможно, пошла к хирургу, эту шишку два раза вскрывали, и доставали какие-то образования, чуть не теряла сознание. Ни одна сережка не прижилась, пробовала разной формы и материала, каждый раз показывалась хирургу, ухо болело дико! Потом подумала что ухо дороже и вынула сережку...дырочка зажила, правда жалко, она мне так нравилась