Морщины под глазами резко атаковали:((( Мне всего 29 лет.
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего, лифтинг-сыворотка для подтяжки и оздоровления кожи. Если такой эффект, как вы говорите, - значит, не из дешевых. Но по любому дешевле будет, чем ходить на омолаживающие процедуры
Милая
Пойду прям сегодня поспрашиваю в магазинах косметики, что-то не сталкивалась раньше, прям интересно.
Гость
Если вам будет интересно, то самая лучшая сыворотка для экспресс-лифтинга продается не в магазинах. Поищите по интернету у производителя или продавца – Максилифт называется продукт. Вот она работает действительно моментально. Намажетесь – и сразу заметите)))
Yudif
Марина
Сообщение было удалено
Как вы надоели со своей рекламой Альтеры
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Да..филлеры очень помогают в носогубки..только и спасаюсь ими..с 29 лет..И еще диспорт в гусиные лапки колю..не знаю чем его заменить..на более безопасное
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Не какие крема уже не помогут после 30..сама перепробовала все..помогли только филлеры гиалуроновые и боток или диспорт..и то ботокс не знаю чем для глазок заменить
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Делала я эту процедуру. Оказалась пустой тратой денег. И это в мои 30 лет, когда проблемы с кожей не такие серьезные.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Отлично все исправляют филлеры )
Гость
Если кожа вдруг очень резко постарела, прям например в течении года и не помогают ни крема, ни всякие маски, увлажнения, то проблема на 90% в упадке гормонов, а конкретно эстрадиола (эстрогена), вырабатываемого яичниками, именно этот гормон называют гармоном молодости, красоты. Часто бывает уровень этого гармона падает из за стрессов, после родов, после длительного приема ок, поликистоза яичников, бывает наследственная ранняя предменопауза уже после 30 лет, а у некоторых девушек менопаузу диагностируют уже в 25 и раньше. Для точного определения с вашими симптомами необходимо сходить к геникологу-эндокринологу и здать анализы на эстрадиол, только не к обычному геникологу, а именно геникологу-эндокринологу
Гость
Сделайте капельницу Глатион, увидите как все изменится. мне 45 лет - под глазами ни одной морщины, кожа, как шелк
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Других морщин нет пока что (носогубок, на лбу).