Подходящие ли такие параметры для модели?
Мне 15.Рост 176.Параметры 88-70-92.Со стороны кажусь худенькой.Вес 53(специально поправлялась,весила 50.На скелета похожа была).В общем пару дней назад ехала в электричке и один молодой человек предложил в модели пойти.Дал свою визитку,взял номер телефона,назвал агенства,в которых работает.Говорит надо сделать тесты(В купальнике).Ехать могу с мамой,папой,подругами-он сказал не важно с кем.Показывал свои работы,видео,ретушь.В общем добавила я его в соц.сетях.Он попросил назвать свои параметры.Ну я и сказала.На что он ответил:-Талия 70?При весе 53?Не может быть.Такие талии только у девушек с животиками.В общем,смогу ли я пробиться в модели с такими параметрами?Он сказал что только фото сделает,и в два агенства отошлёт.Больше от него ничего не зависит.Неужели это так ужасно?(
Аля
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор, понимаете, одежду на показы и фотосессиюшьют на определенные параметры (90-60-90). Привозят определенное количество одежды и примеряют на моделей, создают образы. На Вас просто большая часть не подойдет.
Гость
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
не говорите о том, о чем не знаете. Модельные параметры сейчас: грудь до 83, талия до 63, бедра 86-89
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для модели, разумеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не жирная, а немного беременная
Не жирная, а немного беременная
Ричи
"фотку скинь"
Гость
Аля, возможно, ты еще растешь и будешь чуть выше, это даже плюс.
А насчет подходят-не подходят параметры, свяжитесь с каким-нибудь местным агентством и задайте вопрос им напрямую. Для одних все жестко - такие-то нужны, для других - непринципиально. Удачи!
А насчет подходят-не подходят параметры, свяжитесь с каким-нибудь местным агентством и задайте вопрос им напрямую. Для одних все жестко - такие-то нужны, для других - непринципиально. Удачи!
Ешико
Аффтор, не переживайте, сейчас все в России, и бывших республиках или актрисы или певицы или модели. Так что + еще одна, почему нет?
Валерия
Девчонки знаю что рост 160,возраст,12 лет.Бедра и грудь есть,параметры не помню)Скажите подхожу ли я)
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
померяла,76 грудь,талия 57, 81 бедра,при том что мне 12.думаю что из меня вырастет
Гость
Девчонки знаю что рост 160,возраст,12 лет.Бедра и грудь есть,параметры не помню)Скажите подхожу ли я)
ты вообще глупая? прости меня конечно, но ты не назвала ни вес, не объем талии, бёдер, груди. и просишь помочь. смешная ты такая
но даже 4сли так рост для 12 лет очень низкий для моделей, если ты конечно не разрастешься до 175(минимум)
но даже 4сли так рост для 12 лет очень низкий для моделей, если ты конечно не разрастешься до 175(минимум)
Форум: Красота
Всего: 71 806 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема