Гость
Статьи
как женственно …

как женственно выглядеть очень худым?

Привет! Мой рост 180. Вес 55. Дохлая вообщем!!! Очень хочу хорошо выглядеть в одежде. Девчонки-худышки, какие секретики помогают вам выглядеть чуточку объемнее??? Может быть что-то на заказ шьете? Спасибо всем!

Мила
10 ответов
Последний — 17 июня 2013, 19:46 Перейти
1.
Гость

Задрапируйтесь. Недаром все кутюрье говорят "берём вешалку и драпируем". Я тоже худая, если что (1,76. И 50кг) только я не комплексую, а наоборот. В магазине, что не примерю - всё, как на меня сшито)). Люблю блузки, пиджаки, юбки пышные, платья. Трикотаж стараюсь не носить, предпочитая им скроенные вещи из дорогих материалов, таких как тонкая шерсть, шёлк и т.д. Утешайте себя тем, что недостаток веса можно скрыть, а вот переизбыток - трудно. Погуглите фотки худеньких актрис, типа, Одри Хёпберн, Лара Флин Бойл, Калиста Флокхарт. Посмотрите, как они одеты, примите к сведению.

2.
Гость

У меня верх нормальный, а внизу такая проблема, как у вас.

Пышные юбки, прикрывающие колени. Подчёркивать талию. Юбки-макси. Брюки-чинос. Платья нью лук, вообще платья, которые держат форму, то есть, не трикотаж, а более плотные ткани, которые не тянутся. Многослойность. Клетка, горизонтальная полоска, ткань букле, твид.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/296/7929682​4_3.jpg

http://stylishe.ru/wp-content/uploads/2011/08/new-look6-e131​3605525521.jpg

http://www.izuminki.com/images/bryuki-chinos-chto-eto-takoe-​i-kak-ix-nosit/2.jpg

3.
Ёжа

Элегантные платья носите. И обувь на каблуке.

4.
Гость

обувь на каблуке высокую худышку сделает еще худее. а если она оденет еще и танкетку, так в сочетании с худенькими ножками вообще атас. лучше не высокий каблук. мне нравится когда подчеркивают тонкую талию ремнем и платье не узкое футляр, а как бы солнце (не знаю как называют фасон). тогда мелкая попа в глаза не бросается. темные цвета лучше избегать, особенно черный.

5.
Пашкина любовь

Лифчик - пуш-ап. Если красивый "низ" - джинсы-скинни. Если ноги "не очень" - юбка-карандаш "за колено" (летом - крупными цветами - "с итальянским настроением"; зимой - черная, темно-синяя, шоколад, насыщенный беж, мокрый асфальт). Юбка - солнце-клеш (летняя, яркого насыщенного, но не кислотного цвета). Каблук - 5-6 см. Весной я бы создала такой образ: платье (черное с белым) А-силуэта, поверх - черный плащ (классика, под пояс, длина "за колено"), туфли черные на небольшом тонком каблуке; клатч, жемчуг на шее и жемчужные пуссеты. Или: скинни, туника + кардиган + ботильоны + сумка-планшет. Все, кроме скинни, в серых тонах (от светло-серого до мокрый асфальт). Волосы - 1) стильная короткая стрижка; 2)высокий гладкий хвост; 3)длинные, прямые (если в хорошем состоянии). От "каскадов" и всяких "лесенок" я бы отказалась. У Вас модельный рост и вес, а Вы расстраиваитесь ))))) Да куча теток душу дьяволу продали бы за Ваши параметры.

6.
Гость

C джинсами-скинни и юбкой-карандаш при таком весе, как у Автора, не соглашусь никак. Скинни можно, только если яркого цвета и обязательно с туникой, так как никакой попы там быть не может, а она нужна. Если что, я сама - обладательница истощённого низа и отсутствия попы.

7.
Мила

Девочки, а у вас ноги худые?

8.
Гость
Мила

Девочки, а у вас ноги худые?

У меня вот как раз да.( Особенно плохо это смотрится потому, что верх нормальный, грудь есть, а попы нет и ножки-палочки, ляжки не сходятся. Когда я в нормальном весе, ноги выглядят, например, совершенно ровными, а сейчас в районе колена плохо.(

9.
Старая Кукрыникса

Автор, возрадуйтесь!

Только (внимание!) если у Вас бёдра не широкие (таз).

Я шучу. конечно.

Но!

Вот тема есть "Муж слишком озабочен моим весом". Там у автора темы рост 175 см, а вес 56,5 кг. И у неё таз широкий (97 см). Гнобит её муж!

Один "феминист" там "жжот непадецки".

Вот некоторые выдержки из его "научных трактатов":

1) "97 см. это дофига и не пропорционально((, ИМХО. Автор, ваш муж прав. Нельзя равняться на стандарты прошлого. В современном обществе ваши габариты не приемлемы. Хотите отвечать требованиям современности, соответствуйте! Не обижайтесь, но на пляжах Ибицы боди-контроль вас скорее всего не пропустил бы..."

2) "Для всех кто считает телосложение автора привлекательным: Женщины, чтобы понять, что нравится мужчинам не нужно разводить пустой треп, достаточно открыть любой модный журнал, лучше всего мужской, и посмотреть КАКИЕ там женщины нынче в тренде, КАКАЯ фигура нравится мужчинам. Более того, в последнее время наметилась тенденция красоты УЗКИХ бедер! Подростковое строение это круто, все стремятся к молодости. Недором появилась мода на бритый женский лобок. Так что девушки, соответствуйте".

А вот - " ВАЩЕ":

3) "Кукрыникса, маразм иметь лишние кило снизу и быть похожей на лапмочку! Кто сказал, что это нормально?! Раньше может быть и было нормально, также было нормально не брить подмышки, баня по субботам и на медведя с рогатиной. Современные требования иные! Если ее муж говорит, что у неё лишние кг, значит они есть. Конечно дело автора слушать его или нет, но если она хочет быть красивой современной девушкой, соответствующей общим направлениям стиля, то она должна действовать. Еще раз, большой зад это уродство пропорций! И ей нужно худеть! По-хорошему ей нужно бы еще импланты в грудь установить, тем более сейчас это не так уж и дорого."

То есть, 90-60-90 - уже "карова".

А надо?

А чччерт его знает, сколько теперь надо. 50-30-50 наверное.

10.
я

пышные юбки детские и взрослые www.vivagirlstyle.ru