Помогите плз разобраться в пугающем разнообразии аптечной косметики.
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Лапка
Авен во Франции продается в обычных магазинах, рядом со стиральными порошками. Так что аптека-это лишь способ распространения. И меня что-то не впечатлили их крема, но тут все индивидуально. Надо пробовать.
Гость
Сообщение было удалено
в каких именно французских магазинах авен продают рядом со стиральными порошками?
даже отделы и то не рядом)
дерматологическая лаборатория авен (avéne) реализует свою продукцию через аптеки и парааптеки.
даже отделы и то не рядом)
дерматологическая лаборатория авен (avéne) реализует свою продукцию через аптеки и парааптеки.
Сергей
Почитайте http://shapeworks.us/submenu/poleznoe/ukhod-za-vneshnostyu/stati
Это поможет разобраться в любой косметике!
Это поможет разобраться в любой косметике!
куры,разлетелись
некоторые пишут, что от него прыщи-не факт что у вас они будут.
избавиться от черных точек кремом или какой еще притиркой невозможно.тут на чистку к косметологу.либо,раз в неделю полосками пользуйтесь.что б лицо не блестело,надо подправлять макияж и использовать матирующие салфетки. лицо будет блестеть по любому без этого,т.к. живая вы,автор))
и к 1 посту-1)это аптечная косметика,да)2)и как бы,колбасу тоже неподалеку от стиральных порошков продают.
избавиться от черных точек кремом или какой еще притиркой невозможно.тут на чистку к косметологу.либо,раз в неделю полосками пользуйтесь.что б лицо не блестело,надо подправлять макияж и использовать матирующие салфетки. лицо будет блестеть по любому без этого,т.к. живая вы,автор))
и к 1 посту-1)это аптечная косметика,да)2)и как бы,колбасу тоже неподалеку от стиральных порошков продают.
Автор
Сообщение было удалено
Возможно Вы и правы. Но мне кажется, что у нас все же меньше шансов нарваться на подделку в аптеке, чем в магазине, перестраховываюсь. А Авеном я еще не пользовалась, просто начала поиски с 1-ого, который вспомнился и понравилось описание 2-ух кремов, привела в виде примера того, какого крема мне нужны. Так что советуйте плз любые аптечные марки.
Автор
Сообщение было удалено
Спс. Да, я конечно все это понимаю, чищусь и не жду чуда от кремов. Но все же крема тоже работают, как дополнение к уходу. А насчет блеска, хотелось бы подобрать легкий крем под макияж, чтоб хоть немного продлить "неблестячесть". Но матирующий врядли подойдет, т.к. кожа сухая, а они вроде еще подсушивают. Понимаю, что звучит странно, сухая, но при этом блестящая под макияжем кожа, но вот так). И еще хочу, чтоб от 1-ых признаков старения, вот).
Автор
А если б еще от черных точек, вообще было бы идеально). Я представляла примерно так: 1 крем -легкий под макияж с легким антиэйджем, 2-ой от черных точек, хорошо бы тоже с аэ, по описанию похожий на Диакнель. Но что то Диакнель немного пугает своей термоядерностью. Не могу понять, он для совсем прыщей-прыщей или для ч.т. тоже.
Лапка
Сообщение было удалено
мне одно время очень хорошо подходили крема от Мирры. Сейчас может кожа привыкла, может другие факторы, но уже нет такого действия. У меня кожа стала очень чувствительная и некоторые крема этой марки вызывают раздражение, но все от того, что там много активных компонентов и надо признать, крем был не для чувств. кожи.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, никогда не обращала на нее внимание. Прочитала отзывы, всем нра натуральность, но не нра эффективность и у очень многих сильная аллергия. Зато очень хвалят их маску от выпадения волос. Так что с кремами не буду рисковать, а вот за наводку на маску спс большое.
Гость
У меня есть 2 крема Авен Истеаль. Для лица и век. Для век жутко печет и начинает шелушится глаза. а для лица нормальный, но он с витаминами и кислотами, им только на ночь. и, кстати, он персикового цвета, окрашивает лицо. утром никакого цвета нет, конечно, впитыввается. Но не впечатлил.Свою цену не оправдывают, увлажнения мало.
Гость
Пока на себе.не попробуете, что-то советовать.бессмысленно. Мне лично из Авен подошел только легкий увлажняющий крем, все остальные забивали поры и вызывали аллергию. Содержащие кисло кремы хороши только для тех, у кого нет склонности к куперозу, я начала пользоваться, тут же появились два капиляра.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. После этого поста даже нет смысла пробовать, у меня есть маленький капилярчик, значит вероятно склонность имеется. Так что Вы меня практически спасли от этих сосудиков).
Автор
Хнык, я так поняла, что Авен отменяется(. Девочки, ну посоветуйте плз еще что то, я в полной растерянности. До этого пользовалась Виши. Не плохо и не хорошо, крема как крема. Хотелось бы чего то более эффективного. Может кто то пользовался Нюкс?
Мими
Авен в России продается в аптеках?! Вот умора!!!!!
Лапка
автор, если вы не склонны к аллергии, попробуйте Мирру. У меня очень хороший эффект был. А аллергия у многих оттого, что в косметике много активных компонентов. Это как мед, для кого-то полезный, а у других чуть ли не отек Квинке от него. Просто я много чего перепробовала от 30 руб. до 3-5 тыщ. и в 95% это были выкинутые деньги. Уже и масла купила, самой крем сделать, но тяжеловаты они для кожи.
Мими
Сообщение было удалено
Нюкс в Канаде и Штатах продается в отделе с моющими средствами и порошками. Хотите эффективного - купите скинсютикалс. Дорого, но это, реально лучшее, что я на сегодняшний день из уходовой косметики. Как дерматолог вам говорю и практикующий косметолог.
Автор
Сообщение было удалено
Заинтриговали Вы меня этой Миррой. Попробую для начала что нибудь безобидное из нее, вдруг и правда подойдет.
Автор
Сообщение было удалено
Ну все равно мне, что в каких отделах продается в Штатах, выше обьяснила, почему именно У НАС предпочитаю покупать в аптеке. Пошла смотреть скинсютикалс, но подозреваю, что дорого.
Гость
автор, если кожа сухая, посмотрите кремы веледа. единственный их недостаток - сразу после нанесения вы не нанесёте макияж (нужно подождать немного, убрать салфеткой лишнюю "жирность"). зато никаких "чёрных точек", кожа упругая.
Лапка
Сообщение было удалено
мне нравился крем с яблочным воском и бальзам Аллерон. Аллерон очень хорошо убрал воспаления с кожи, но потом, как я уже писала выше, видимо пошло привыкание. А еще вот смотрю девушки вам Веледу посоветовали. Я ребенку покупала детское масло Веледа-я только им и спасалась. Любое покраснение за часы снимало. Себе все руки не доходят крем купить попробовать.
Ми
Я не буду советовать, а просто напишу. Ходила к дерматологу с проблемой шелушения кожи комбинированного типа. она порекомендовала Ля Рош Позей умывалку Толеран гель и крем для лица Гидрафаз Интенс Лежер. Это для чувствительной обезвоженной кожи средства. Крем включает гиалуронку, что очень хорошо увлажняет кожу и как раз от "старости" ))) Пользуюсь уже 2 года. В восторге! Шелушение прошло и не появлялось больше, кожа в очень хорошем состоянии. Мне 33 если что :) Недавно купила Такой же крем, но с спф. Понравился поменьше, т.к. именно кремовая текстура, хоть и очень нежная. А предыдущий был нежнейшей гелеобразной текстуры. В общем, я теперь поклонница этой марки.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Эффаклар дуо на ночь - он кислотный, избавит от закупоренных пор и улучшит обменные процессы в коже. Дневной выбирайте с спф от кларанс. Два раза в неделю наносите ночную увлажняющую маску..например origins
Автор
Спасибо большое, девочки! Прям спасибо-приспасибо). Все очень правильно поняли, что именно мне надо от крема. Отправляюсь в аптеку на охоту)
Автор
Девочки, еще вопросик. А чем отличается сухая кожа от обезвоженной?
Полина
Пользуюсь косметикой Лошадиная сила. Для волос- шампунь Лошадиная сила, тающая маска для волос, крем Буренка. Очень хорошие средства. Покупаю в сети аптек Горздрав.
Форум: Красота
Всего: 72 026 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Комплекс азиата15 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Крем для рук16 ответов
Предыдущая тема
П.С. если что, именно к Авен не привязана, просто 2 крема понравились по описанию. Буду благодарна за отзывы о любой аптечной косметике в примерно этой ценовой категории и с приблизительно такими показаниями. Спасибо).