Гость
Статьи
Я схожу сума

Я схожу сума

Помогите разобраться, что со мной случилось. 12 лет в браке. 2-ое детей. Мы с мужем любим друг-друга. Дело в том, что у мужа когда-то до меня был контакт с девушкой. Чувств не было. Просто надо было ему и ему это давали. Было всего три раза. Потом ему она сказала что беременна. Он жениться отказался, но предложил денег на оборт. На что ему сказали, что срок уже большой, т.е. поздно. Своим ребенком признавать он не захотел, т.к. считал, что раз они не встречались как парень с девушкой, то ребенок может быть от кого угодно. Он у нее не первый и не последний. Когда мы решили пожениться, я до этого слышала эту историю и от него и от других (правда, от других я слышала по-другому: эта девушка решила родить для себя, ей было 22 года (сейчас ребенку 16 лет) с ней никто не гулял никогда и вряд-ли она выйдет замуж), мы решили прошлое оставить в прошлом и жить нашей семьей. Но городок у нас маленький и мне теперь кажется, что все знают эту историю. Моя золовка (33 года пока не замужем) обвиняет моего мужа-своего брата в том, что из-за его грехов она не может выйти замуж. Со мной она уже давно не общается. В чем я виновата я не знаю. Только в соц. сетях она теперь дружит с той женщиной у которой ребенок (она выставляет фото дочки). Я не знаю что мне делать. Меня постоянно преследуют мысли о чужом мне ребенке. Что делать?

Наталия
5 ответов
Последний — 21 сентября 2013, 13:40 Перейти
1.
румпельштильцхен

Надо же уникальный случай во всем мире!

2.
Ольга

А Вы разговаривали с мужем: что он об этом думает, на чье он стороне? Поддерживает ли он Вашу сторону. Ведь если Вы с мужем единое целое во всем и во всех вопросах, какая разница, что думают другие.

3.
Элина

Консультации психолога бесплатно - vk.com/club52547395

4.
Радуга

снять штаны- и бегать

правильно золовка делает, а Вам не чего плакаться- видели глаза и уши слышали Кого выбирали. Вечно женская проблемма - Мы уверенны, что будем лучше!!!!! А в 80 %- не от нас все зависет.