Высокие каблуки. Вопрос мужскому населению
Рита
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что любая женщина, надевшая каблуки наёбыв*ет мужское население. Практически всегда отнимаю длину каблуков от длины ног и вижу, что подавляющее большинство женщин таки да имеет весьма короткие ноги.
К тому же женщина надевшая каблуки сильнее виляет задницей. Что весьма привлекает это самое мужское население.
Вот когда женщина, девушка идет без каблуков и видно что ноги длинные, да при этом походка от бедра - вот это самое то.
А сам рост - он большой роли не играет. У каждого роста есть свои плюсы и минусы.
К тому же женщина надевшая каблуки сильнее виляет задницей. Что весьма привлекает это самое мужское население.
Вот когда женщина, девушка идет без каблуков и видно что ноги длинные, да при этом походка от бедра - вот это самое то.
А сам рост - он большой роли не играет. У каждого роста есть свои плюсы и минусы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а на пляже как с ней? Или дома?
Каблуки - это один из женских обманов.
Каблуки - это один из женских обманов.
Кась
Сообщение было удалено
Рита, не знаю, насколько актуален мой комментарий, но так получилось, что раньше я не видела этого обсуждения, а тут как-то случайно поисковик подкинул "коротконогую" тему :) Я мелкая и коротконогая (рост 161), из-за миниатюрности всего тела небольшая длина ног не слишком бросается в глаза. Не скажу, что я комплексовала когда-либо по этому поводу или комплексую сейчас, но отдаю себе отчёт в том, что я не модель:)) На красивые мероприятия цепляю каблуки и выгляжу как кукла, моему молодому человеку это нравится и при этом он понимает, что сними я их (каблуки) сейчас - весь образ к чёрту! Тем не менее, нравлюсь я ему в любой обуви, просто с каблуком лучше, чем без:) Та же песня и с макияжем)) Конкретно мой любит обманываться) думаю, с другими девушками, которых он видит на улице, то же самое)
Гость
Я понимаю невысокие девушки злятся т. к. завидуют высоким, потому что считают их красивее себя и т. д., но непонимаю, откуда столько злобы и ненависти к маленьким девушкам в высоких, природа ростом не обделила, мужского внимания достаточно, ими все восхищаются и т. д. неужели комплексы.
Гость
Сообщение было удалено
Бред пишете. У меня рост 165, а у моей знакомой 180 где-то, у нее голова значительно больше моей.
Форум: Красота
Всего: 72 093 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса24 ответа
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Муж против ботекса24 ответа
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Способны ли вы мгновенно определить обман?
Насколько быстро вы осознаете истинный рост первой?
Не приходит ли вам мысль, что коротконожка вас наебыв*ет?
Не наблюдали ли вы, что сними она каблучишки - так весь её пафос как рукой снимает и она превращается в обыкновенную закомплексованную карлицу?
И наконец, с учетом вышеизложенного, насколько вам приятно общаться с человеком, наёбыва*щим вас?))
Не считаете ли вы, что карлицам больше пристало носить лодочки (без каблуков) - так хотя бы не бросается в глаза ихние комплексы?
Или вам все таки больше по душе карлица на высоких шпильках - так хотя бы других можно ввести в заблуждение - авось не успеют сообразить?)?