Высокие каблуки. Вопрос мужскому населению
Рита
105 ответов
Последний —
Перейти
гость 165
О, Саша Т вернулась из клиники?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас все запущено
Ваш ответ - ярчайший образец так наз. женской логики.
В самом деле, куда как проще - одним махом увязать некий элемент (рост) с аж ЕДИНСТВЕННЫМ)) достоинством. И урааа, как бы вот мы уже и опустили человека. Неглубоко и стандартно мыслите(
1.Вы правы. Рост заслуга не человека. Кстати, раз вы даете совет, 1) Откуда из вопроса вы вообще увидели мой рост? 2) Как связан мой рост с сутью вопроса? ?
Разъясняю для не включивших мозг.
Нет, у меня рост не единст достоинство, просто я очень наблюдательна и меня волнует, насколько всякие женские уловки (все, что связано с маскировкой) действует на мужчин. Просто любопытство. Можно сказать волнуюсь за судьбу всех мужчин). Вот и все дела. Но о чем это я, вы ведь так глубоко не мыслите...
А вот этого вы как раз и не увидели. Вы увидели самое плохое (что и хотели).
Почему? А потому, что вы НЕ ВЕРИТЕ ПРОСТО В ЧИСТЫЙ БЕСКОРЫСТНЫЙ ИНТЕРЕС, БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО К ЧЕМУ НИБУДЬ ГАДКОМУ))
Так что, уважаемая, вашими же словами, нарабатывайте достоинства(
Становитесь наконец полноценным человеком (читайте-не ДОМЫСЛИВАЙТЕ за других и не делайте категоричных выводов из недостаточной информации)!
А вы еще советы даёте( Грустно
Ваш ответ - ярчайший образец так наз. женской логики.
В самом деле, куда как проще - одним махом увязать некий элемент (рост) с аж ЕДИНСТВЕННЫМ)) достоинством. И урааа, как бы вот мы уже и опустили человека. Неглубоко и стандартно мыслите(
1.Вы правы. Рост заслуга не человека. Кстати, раз вы даете совет, 1) Откуда из вопроса вы вообще увидели мой рост? 2) Как связан мой рост с сутью вопроса? ?
Разъясняю для не включивших мозг.
Нет, у меня рост не единст достоинство, просто я очень наблюдательна и меня волнует, насколько всякие женские уловки (все, что связано с маскировкой) действует на мужчин. Просто любопытство. Можно сказать волнуюсь за судьбу всех мужчин). Вот и все дела. Но о чем это я, вы ведь так глубоко не мыслите...
А вот этого вы как раз и не увидели. Вы увидели самое плохое (что и хотели).
Почему? А потому, что вы НЕ ВЕРИТЕ ПРОСТО В ЧИСТЫЙ БЕСКОРЫСТНЫЙ ИНТЕРЕС, БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО К ЧЕМУ НИБУДЬ ГАДКОМУ))
Так что, уважаемая, вашими же словами, нарабатывайте достоинства(
Становитесь наконец полноценным человеком (читайте-не ДОМЫСЛИВАЙТЕ за других и не делайте категоричных выводов из недостаточной информации)!
А вы еще советы даёте( Грустно
Гость
КАБЛУКИ ОДЕВАЮТ ЛЯДИ. ПОЭТОМУ КОРОТКОЖОПКУ И СТРОПИЛУ В ТОПКУ РАЗ РЕШИЛА НАЙПАТЬ
Гость
Рита
Сообщение было удалено
вы высокомерны
что значит кишка тонка? мужчины разные и вкусы у них - разные
что для вас значит невысокая? рост 165-170 - для вас низкая?
что значит кишка тонка? мужчины разные и вкусы у них - разные
что для вас значит невысокая? рост 165-170 - для вас низкая?
Гость
Можно сказать волнуюсь за судьбу всех мужчин) = у вас других дел, забот в жизни нет? кроме как волноваться за всё человечество? какое лицемерие...
Гость
НЕ ВЕРИТЕ ПРОСТО В ЧИСТЫЙ БЕСКОРЫСТНЫЙ ИНТЕРЕС, БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО К ЧЕМУ НИБУДЬ ГАДКОМУ)) = вас тянет только к гадкому? это ваши проблемы, а не проблемы низких людей
Гость
А мне такие мужчины сразу становятся подсознательно не интересны(
И слава Богу, что вовремя появилась такая ''разлучница'') = нееет, вы до сих пор любите того мужчину, иначе не лезли из кожи вон, не создавали бредовую тему
либо вам не везет в личной жизни, либо вы тупо самоутверждаетесь за счет низких людей (а это уже зацикленность)
третьего не дано, увы)
И слава Богу, что вовремя появилась такая ''разлучница'') = нееет, вы до сих пор любите того мужчину, иначе не лезли из кожи вон, не создавали бредовую тему
либо вам не везет в личной жизни, либо вы тупо самоутверждаетесь за счет низких людей (а это уже зацикленность)
третьего не дано, увы)
Гость
У маленькой женщины опять же требований меньше = ну не скажи, среди низких немало стерв, которые вертят мужиками, как хотят
при условии, если они стройны, худощавы и пропорциональны
толстые коротконожки мало кого возбуждают
при условии, если они стройны, худощавы и пропорциональны
толстые коротконожки мало кого возбуждают
Гость
а во вторых, сейчас все больше и больше женщин, которые живут для себя, делают бизнес, карьеру и не зависят от мужика
соотвественно - никаких требовании не предъявляют, так, встречаются для секса и общения
а требовать и истерить - удел незрелой и глупой личности
соотвественно - никаких требовании не предъявляют, так, встречаются для секса и общения
а требовать и истерить - удел незрелой и глупой личности
Гость
я очень наблюдательна и меня волнует, насколько всякие женские уловки (все, что связано с маскировкой) действует на мужчин. Просто любопытство. = почитайте книги по психологии, там всё разжевано, пообщайтесь с психологом на эту тему
а во вторых, слабо подойти к таким "красоткам" и лично у них поинтересоваться, что ими движет, почему они носят высокие каблуки и тд
кишка тонка?
а во вторых, слабо подойти к таким "красоткам" и лично у них поинтересоваться, что ими движет, почему они носят высокие каблуки и тд
кишка тонка?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Так это же зряшная потеря времени будет...ни одна не признается. Интересен взгляд со стороны. Странно, что вы не понимаете..
Гость
Love in the air
Сообщение было удалено
Представьте себе , очень часто это именно так: туловище и голова нормальные ,а ноги очень короткие и из-за этого получается "миниатюрный", извините за выражение, рост. Конечно, туловище у дамы с ростом 162 короче, чем у той, что 182, но пропорционально к ногам, пардон за каламбур, оно не пропорциональное.
И будь у неё нормальные ноги, она была бы ростом с 172, но это уже не миниатюрно и не дюймовочка. По этому предпочетают именно ужасную, жуткую диспропорцию ,но на каблуках они не жерди и, само собой, мужчины от 190 от них без ума!
И будь у неё нормальные ноги, она была бы ростом с 172, но это уже не миниатюрно и не дюймовочка. По этому предпочетают именно ужасную, жуткую диспропорцию ,но на каблуках они не жерди и, само собой, мужчины от 190 от них без ума!
Гость
Love in the air
Сообщение было удалено
А что вы так за всех-то расписались? Или вас за живое задело? Много , очень много девушек низкого роста именно из-за коротких ног. Но ВСЕ они считают себя "миниатюрными"- вот, прям, как вы - , не смотря даже на 40-й размер ноги и брюки 50х50 (то есть, в длинну и ширину одинаковые).
Malurt
Гость незваный
Сообщение было удалено
Они завидуют маленьким, миниатюрненьким девочкам:)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
С каблуками всегда лучше чем без вне зависимости от роста. Почти все мужики ЛЮБЯТ каблуки. И предпочтут девушку в модельной обуви девушке в балетках.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Рытуся рекомендую подумать над собственной полноценностью. Полноценные люди не отзываются о других оскорбительно "карлицами" ( что между прочим мед. диагноз) из-за их роста и не парятся по поводу " ИХНИХ" каблуков.
Гость
Автор, вам заняться нечем??? Книжки что-ли почитайте, хобби себе найдите в конце концов.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь? По моему всё очевидно, почему и для чего девушки носят каблуки. Странно, что до вас эти простые истины не доходят...
Гость
Malurt
Сообщение было удалено
Лично я не завидую, но оскорблять и унижать в голову не приходит. Каблуки - выбор каждой женщины, носить, или не носить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины разные, немало тех, кто предпочитает девушек в ботинках и балетках, к примеру фрики и просто свободные от стереотипов личности. Для которых важен ум, сама женщина, а потом внешняя оболочка.
Гостья
Malurt
Сообщение было удалено
НЕвысоким ростом отличались:Мерилин Монро-162см.Элизабет Тэйлор-157см.Вивьен Ли 161см.Марлен Дитрих-165см.Знаменитая на весь мир Кшесинская-152см.Ныне здравствуют и красуются на высоких каблуках Сальма Хайек-157см.Скарлетт Йохансон-163см.Кайли Миноуг-157 см.Рост еще не показатель преимущества.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что вы мой вопрос так и не прочитали( Меня не интересовало для чего девушки носят каблуки... Вопрос был - НАСКОЛЬКО БЫСТРО МУЖЧИНЫ РАСПОЗНАЮТ ОБМАН
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Это самый чёткий и короткий ответ. И по существу.
Хотя и грубоватый, но каков вопрос, таков и..)))
Хотя и грубоватый, но каков вопрос, таков и..)))
Рита
Гостья
Сообщение было удалено
ММ, а где вы вообще увидели в ТЕМЕ, что я утверждаю иначе, чем вы сейчас? Ну не дал вам Бог роста, ну и что. К коротким ногам и низким отношусь нейтрально. А вот именно на каблуках и те, и другие вызывают омерзение, потому как ярко становится видна неудавшаяся попытка скрыть недостаток, что выдаёт в ЧЕЛОВЕКЕ интеллект ниже среднего. И плюс сюда почти обязательный атрибут- выражение лица с ноткой превосходства у коротышки. Отсюда и идут оскорбительные названия таких ''карлицы''и ''коротконожки'', а не ''низкие'' и ''с короткими ногами''. По опыту низкая на каблуках глупее низкой в нормальной обуви.
Я знакома с женщиной - у нее вообще 140 - так я сама первая с ней здороваюсь и очень её уважаю за ум (она каблуки никогда не носит) и она не одна.
Кстати, ваши эпитеты (''тупая тема'', ''тупые комментарии'', ''клиническая дура'', ''горжусь своими155'', ''они завидуют маленьким'' доказывают ваши комплексы роста и мое предположение, что высокие каблуки признак слабого интеллекта и втч признак вашей зацикленности как вы выглядите со стороны ) - ВЕДЬ ЗА ПЕЛЕНОЙ СВОИХ КОМПЛЕКСОВ ВЫ ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛИ СУТИ ВОПРОСА))
Я знакома с женщиной - у нее вообще 140 - так я сама первая с ней здороваюсь и очень её уважаю за ум (она каблуки никогда не носит) и она не одна.
Кстати, ваши эпитеты (''тупая тема'', ''тупые комментарии'', ''клиническая дура'', ''горжусь своими155'', ''они завидуют маленьким'' доказывают ваши комплексы роста и мое предположение, что высокие каблуки признак слабого интеллекта и втч признак вашей зацикленности как вы выглядите со стороны ) - ВЕДЬ ЗА ПЕЛЕНОЙ СВОИХ КОМПЛЕКСОВ ВЫ ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛИ СУТИ ВОПРОСА))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
У мужчин есть глаза, если видят девушку на высоких каблуках, сразу догадываются, что она ниже.
У вас с головой всё в порядке?
У вас с головой всё в порядке?
Гость
Кстати, ваши эпитеты (''тупая тема'', ''тупые комментарии'', ''клиническая дура'', ''горжусь своими155'', ''они завидуют маленьким'' доказывают ваши комплексы роста и мое предположение, что высокие каблуки признак слабого интеллекта и втч признак вашей зацикленности как вы выглядите со стороны
Каков вопрос, таков ответ, а вы действительно дура. Вас *** чужой рост? Спать спокойно не дает, мозолит глаза?
Рита, вы больны, без шуток.
Каков вопрос, таков ответ, а вы действительно дура. Вас *** чужой рост? Спать спокойно не дает, мозолит глаза?
Рита, вы больны, без шуток.
Гость
По теме - каблуки носят при желании, от роста ну как не зависит, немало малышек ходят в балетках и ботинках и наоборот, высоких девушек под 190 на 10-15см шпильках.
У людей есть более важные дела, проблемы, лишь немногие зациклены на чужом росте, кто как выглядит, везде сует свой нос.
У людей есть более важные дела, проблемы, лишь немногие зациклены на чужом росте, кто как выглядит, везде сует свой нос.
Гадя настоящая
автор, ты что е пнулась что ли? здесь нет мужиков))
Гость
Гадя настоящая
Сообщение было удалено
Будете крайне удивлены, здесь сидят мужчины. Те, кто любит женское общение)
Гадя настоящая
Гость
Сообщение было удалено
хе хе я действительно крайне удивлена)
Гость
Я всегда ходила на высокой танкетке плюс платформа, и поняла, что это все равно не мой рост, а каблуки, И теперь предпочитаю ходить на удобной сплошной подошве или + 4-5 см. Но и рост у меня 173 см. Так что могу себе позволить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашему, женщины ниже 170 не могут себе позволить обувь без каблуков? Что за тараканы в голове?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, да. А вот у вас сомневаюсь, т.к.почему то отвечаете за мужчин. богатый опыт чтоли общения)
Рита
Гость
Сообщение было удалено
А вы трусливы, слабы и безкультурны, т.к. без оскорблений не тянете. Так что MAX у вас 150))
P.S. А вас ''***'' что ли состояние моего здоровья)) какое оно отношение имеет к теме)
видимо задело вас
P.S. А вас ''***'' что ли состояние моего здоровья)) какое оно отношение имеет к теме)
видимо задело вас
Рита
Гость
Сообщение было удалено
''поняла, что не мой рост...''
Здравая мысль МЫСЛЯЩЕГО полноценного человека))
Вы правы! а вот коротышки этого почему то не понимают (хотя причины в интеллекте)
Но от 170 + каблуки нормалёк выглядит по любому. Так что беспокоиться не о чем
А вот коротышка+ каблуки выглядит отталкивающе(( Бывает жуткое зрелище: ковыляет такая на 10-15см шпильке и видно, что тяжело ей,а все равно мучается - главное ведь для нее как она выглядит, а то, что это убого и антифизиологично дело десятое..
Здравая мысль МЫСЛЯЩЕГО полноценного человека))
Вы правы! а вот коротышки этого почему то не понимают (хотя причины в интеллекте)
Но от 170 + каблуки нормалёк выглядит по любому. Так что беспокоиться не о чем
А вот коротышка+ каблуки выглядит отталкивающе(( Бывает жуткое зрелище: ковыляет такая на 10-15см шпильке и видно, что тяжело ей,а все равно мучается - главное ведь для нее как она выглядит, а то, что это убого и антифизиологично дело десятое..
Гость
есть такая реалити-героиня Снуки, вот она мала и коротконога , а скажем, Кайли Миног или Шерл Коул, при очень маленьком росте имеют идеальные пропорции, или К.Кардашиан и Шакира, обе невысокие, К.К - корова, а Шаки - совершенство.- вопрос пропорций.
гость
Рита
Сообщение было удалено
Уимитесь ДЫЛДЫ:) ОГЛОБЛИ) ваша участь это растоптанные балетки) а Нормального роста девушкам можно носить любую обувь начиная от эффектной секси шпильки и заканчивая сплошной подошвой! И ходим мы с гордо поднятой головой а Вы ДОЛГОВЯЗЫЕ вечно горбитесь как бабки старые)))
гость
А еще мужчины обожают девушек на каблуках и они не высчитывают ее рост а просто разглядывают ножки и пускают слюни )))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
каков привет - таков ответ
я здорова и мне дурацкие вопросы в голову не приходят)))
я здорова и мне дурацкие вопросы в голову не приходят)))
Гость
и рост у меня 174
Гость
гость
Сообщение было удалено
не так, каблуки носят те, кому они нравятся, рост десь не причем
Гость
щас низкопопиков разорвет кровавый баттхерт
Гость
гость
Сообщение было удалено
первую бомбануло
Гостя
Love in the air
Сообщение было удалено
а так ты гном-мутант
Гость
а если у меня стиль. Брюки деловые или вечернее короткое платье. При чем здесь комплексы,если я хочу красивую подобрать обувь под наряд. Или мне крассовки одеть,чтобы никто не заметил мои комплексы. Ипри этом я никогда не крашу лицо, уменя оно и без макияжа красивое. Так судя по вашим суждениям,люди которые красятся тоже закомплексованные. Если человек накрасился,значит комплексует из-за своей внешности.
Гость
кстати мой рост 1 56,вешу 42 кг,ноги стройные,мужчины в восторге
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Точно бомбануло явно очередную коротышку.
Оказывается, ''нормальный рост'' у них считается ДО 170 ()
Оказывается, ''нормальный рост'' у них считается ДО 170 ()
Гость
Каблуки у дам смотрятся красиво там, где подобраны со вкусом и с учетом пропорциональности. Есть невысокие, которым каблук зрительно идет и те, кому не идет. Есть такие и среди высоких.
Но "суперкаблуки" для повседневного ношения не предназначались, поэтому на многих (и "мелких", и "больших") смотрятся достаточно комично (если не на мероприятии каком-то, а именно на улице и т.д. - в быту). Это все равно что каждый день торт есть вместо хлеба :)
Но "суперкаблуки" для повседневного ношения не предназначались, поэтому на многих (и "мелких", и "больших") смотрятся достаточно комично (если не на мероприятии каком-то, а именно на улице и т.д. - в быту). Это все равно что каждый день торт есть вместо хлеба :)
Вика
Malurt
Сообщение было удалено
Я точно завидую своей матери: нет даже 160см. роста, но параметры были 90-60-90, пышные темно-рыжие волосы, зеленые глаза. 37 размер ноги. Красавица была. Каблуки носила немаленькие. У меня 170 и параметры куда крупнее. Разве дело только в росте?
Зарина
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) по-моему вы угадали))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Способны ли вы мгновенно определить обман?
Насколько быстро вы осознаете истинный рост первой?
Не приходит ли вам мысль, что коротконожка вас наебыв*ет?
Не наблюдали ли вы, что сними она каблучишки - так весь её пафос как рукой снимает и она превращается в обыкновенную закомплексованную карлицу?
И наконец, с учетом вышеизложенного, насколько вам приятно общаться с человеком, наёбыва*щим вас?))
Не считаете ли вы, что карлицам больше пристало носить лодочки (без каблуков) - так хотя бы не бросается в глаза ихние комплексы?
Или вам все таки больше по душе карлица на высоких шпильках - так хотя бы других можно ввести в заблуждение - авось не успеют сообразить?)?