я обожаю сладкое. но от него у меня и все проблемы, стоит съесть кусок шоколада - прыщ. с зубами проблемы, хожу раз в полгода обязательно дырка да есть хотя тщательно ухаживаю, моя врач только и говорит хватит постоянно жевать сладости. ну и вес, конечно. как перестать его хотеть?не надо говорить что замени горьким шоколадом, медом или сухофруктами, все попробовано все НЕ ТО. больше всего конечно я люблю баунти твикс марс сникерс и т.д. жить без них не могу постоянно хочу хочу хочу! другая еда меня вообще не радует была б моя воля и не страдал бы мой организм - питалась бы одним марсом))что делать? может кто даст совет как побороть эту любовь, или сам поборол?
Автор, обычно организм категорично требует шоколадки, когда недоедает нормальной еды. Тем более вас тянет на батончики с наполнителями.
Ешьте нормально и не будет так тяжело постоянно хотеться снеков всяких - батончиков, чипсов разных, всей этой нажористой химии:)
оца-дрица-оца-ца
[2055705523]
хром и только хром. пиколинат. если не поможет- то нужно будет голову лечить.
Блондинка
[2122384619]
Вы прекратите есть сладкое, когда сильно этого захотите, когда припрёт по самое не могу. А пока не приперло, вы будете находить всякие отговорки. Пока вы ещё не захотели сильно.
лоло
[1097329723]
Оч неплохо помогает полынь. Купите траву полыни горькой в аптеке. Когда захочется сладкого, пожуйте половину чайной ложечки. Можно запить водой. Небольшими порциями жевать полынь каждый день. Очень хорошо помогает. Если тянет на сладкое - сигнал, что в организме избыток грибов кандида албиканс, они и провоцируют хозяина на потребление сладкой пищи. Употебляя горечи, постепенно (НЕ СРАЗУ) исключайте сладкое: сначала, например, печенье, потом конфеты, варенье. Постепенно снижайте и дозы принимаемого сладкого. Сразу исключать нельзя.
Orlinaya
[954506674]
[...)что делать? может кто даст совет как побороть эту любовь, или сам поборол?[/quote]
Привет!!! Как дела? я тоже на Пиколинате хрома(Солгар) борюсь с вредной привычкой-у меня еще диабет... Понимаю наркоманов потому как я такая же по отношению к сладкому,булочкам и т.п.... Первые две недели было НИКАК а сейчас уже почти неделю понимаю что НЕ ХОЧУ!!!! я правда еще фенотропил пью... но это для стимула мозгов и аппетит снижает....Короче из всех типа вредных побочек я закрываю глаза-мои пристрастия вреднее ))) Буду пить!
Полина
[2749789428]
Такое чувство,что я писала этот пост!:)
Гость
[1943575814]
Такая-же проблема и диабет 2 типа, борюсь уже 11 лет чувствую себя наркоманом. Вес при росте 163 см 71 кг, не могу скинуть, в спорт зал хожу, не могу сказать что очень люблю спорт просто без него вообще погибну, заставляю себя из последних сил. Идет неравный бой и увы не в мою пользу, поделитесь кто и как справляется с такими проблемами.
Ваше+имя
[2489099340]
Кукла
Сообщение было удалено
а можно коктейли пить с хромом, кисели?
Алина
[355604307]
По мнению ученых в нашем кишечнике находится 3 кг бактерий,полезных и неочень,и среди них имеются так называемяе "жирные жуки",они питаются только сладким и мучным,и чем больше вы едите сладкого,тем больше их становится,и тем больше вы хотите кушать всяких шоколадок и тому подобное!так вот их просто нужно перестать кормить!напрочь отказываетесь от всего вредного!да,будет ломать первое время,но через год желание есть его отобьет насовсем)это мне врач рассказывала)та же проблема)сдавала анализы на инсулин-завышен аж в два раза) благо яичники целые,а то еще годик такого образа жизни-и я бесплодная(тьфутьфутьфу)
[SуперМэнка]
[2820234944]
представляю сколько у вас прыщей...
Ну-ну
[2777751788]
Гость
Сообщение было удалено
Глупость. Снижение хрома - это СЛЕДСТВИЕ переедания сладкого, а не его причина. При избытке сахара витамины плохо усваиваются, снижается и хром. Оттого, что вы его восполните, сладкого есть меньше не будете, разве что самовнушением.
Я покупала хром, отвернул и от сладкого и от мучного)) брала от эвалар, он у них в хелатной форме идет, чтоб лучше усваивался и высокая дозировка в каждой таблетке