Странно. А у нас наоборот их меньше стало. Вот уже два года фумигатор валяется без дела,раньше жидкость покупали. На окнах москитки.
Гость
[2088626239]
Меня соседка бабушка учила,что обычным тройным одикалоном протирать тело,вроде помогало
Гость
[2079558589]
Прозерпина
Не открывать окна после того как стемнеет.
если открыли и вертолёт залетел, то Raid, тот который жидкий, без запаха.
Не открывать невозможно. К утру задохнешься.
Alex
[351783989]
Средство для дома или использовать на природе? В зависимости от этого, можно выбрать мази, аэрозоли или фумигаторы. Смотрите здесь: https://vyborok.ru/raznoe/luchshie-sredstva-ot-komarov.html
Alex
[351783989]
Средство для дома или использовать на природе? В зависимости от этого, можно выбрать мази, аэрозоли или фумигаторы. Смотрите здесь: https://vyborok.ru/raznoe/luchshie-sredstva-ot-komarov.html
Гость
[4192810386]
За сколько лет уже успела убедиться, что лучше Гардекса может быть только Гардекс. У меня на даче стоит флакон Gardex Extreme от мошки и комаров, а дома Gardex Family. за сезон вообще ни одного укуса.
Гость
[347250583]
Гость
Недавно посоветовали - в любой крем добавляешь немного ванилина и намазываешься. Сама не пробовала, но, говорят, помогает.
Увы и ах,не помогает ванилин.Внучку кушают,укусы здоровенные остаются.
Gardex не пробовали? Мне нравится, запаха нет тошнотворного, и защищает очень хорошо, причем долго. У них и для деток есть аэрозоли и браслетики. От комаров, и вообще всей мошкары в целом, я только их защиту покупаю.
Зина
[1552084162]
удачно так пережили в этом году сезон комаров с гелем Азудол. Старалась мазать всех, особенно детей сразу после укуса. Тогда ни зуда ни расчесываний не было. В следующем году будем им тоже пользоваться.
Ира
[1325128740]
Я покупаю аэрозоли Gardex. Очень хорошие и эффективные средства у этого бренда. Они отлично отпугивают комаров и к коже бережно относятся.
Можно еще если есть увлажнитель воздуха разводить ваниль и туда залить , он будет распылять и камаров не будет , а плюсом приятный аромат)
Гость
[1416252528]
Как и водится, в теме половина рекламщиков всякой неработающей дряни.
Гость
[1104179036]
Да, не понятно, реклама или честный отзыв. Но такой и вопрос: какое средство помогает. Гардекс вобще не помогает. Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов. Лучше спрея от комаров Тайга не нашла. Тем более в 2 раза дешевле.