Гость
Статьи
Сладкие духи могут …

Сладкие духи могут повышать уровень сахара к врови?

Я тут задумалась..а могут ли сладкие духи повысить сахар? может лучше пользоваться свежим чем то или цветочным. Как думаете?
нонна
23 ответа
Последний — Перейти
куры,разлетелись
ну если ты их пить будешь,то не только сахар поднимут.
Гость
Как химик, заявляю прямо: если вы имеете в виду "сладкий" аромат, то он создается веществами, не имеющими ничего общего с углеводами, к которым относится пищевой сахар.
ГОСТь
Спасибо, поржали всем офисом )))) Модератор, жги!
Гость
Нонна Горло вернулась.)))))))) Ща начнется)))

Волосы отросли, а Нонна?
От кислых появляется оскомина, от свежих холод, от восточных с перцем чихание )

А над чем Вы еще задумывались? ))
Гостья
Нонна, я восхищена оригинальностью вашего мышления! Честно, без ирониию
Гостья
Еще второй ответ чрезвычайно понравился)))

А вы, кстати, какой химик?
Гость
Сегодня день дев из землянки. Тоже в АиФ вычитали?:-)
Гость
Гость 7: химик-технолог, пороха и твердые ракетные топлива. но школьную химию отлично помню, и очень странно видеть такие вопросы, как от автора :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сразу почувствовала, что вы очень серьезный специалист))) Не судите ребенка строго, он еще не изучал химию в школе)))
Гость
ГОСТь
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Лурье
я реву)))
Лурье
Сообщение было удалено
принимайте в компанию)
Гость
В одной клинике, где есть школа диабета детей в числе прочих процедур купали в бассейне. Одна из медсестер при этом приговаривала:"Ваши сахара становятся нормой" И у детей после процедуры были по замерам идеальные сахара. Пришли к выводу, что сахар в крови очень сильно может регулироваться психикой. И это у деток, т.е при диабете I типа.
Гость
Главное от них не растолстеть, а то сладости. знаете ли, вещь опасная.
Гость
Так что не торопитесь ржать.
Не очень добрая фея
Аффтар, от сладких духов даже толстеют! Так что уж пользуйтесь лучше циртусовыми, к чаю.
Гость
Конечно!!! Одна девушка пользовалась сладкими духами, после чего получили сахарный диабет!!!!!
Гость
Да! Сладкие духи могут повышать уровень сахара в крови, особенно если в них купаться и одновременно пить. А если нюхать каждый день дым от шашлыка можно поправится на 10 кг и заработать цирроз печени...Такова жизнь...
Гость
1
нонна
Сообщение было удалено
Точно на Ваш вопрос ответить не могу, но могу посоветовать хорошие не сладкий со свежим ароматом духи Уникорно. Они мне всегда поднимают настроение:)
Гость
Хахаха :D Прикол.
Гость
Сахара вряд ли, но инсулин (гормон) может повыситься, мне кажется. Мозг реагирует на сладость. Например, после колы зеро сахар не повышается, но инсулин выбрасывается. Гиперинсулинемия может привести к диабету.
Форум: Красота
Всего: 71 145 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 220 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова