Гость
Статьи
Крем для кожи вокруг …

Крем для кожи вокруг глаз

Подскажите хороший крем для кожи вокруг глаз,который увлажняет и убирает круги под глазами.Мне 15 лет
Сойка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Круги в 15 лет? За компом полночи не сиди, круги и уйдут.
Рина это я
кстати, круги под глазами могут свидетельствовать о проблемах с почками. а это уже кремом не убирается.
Гость
В 15 лет - чайные пакетики и кружочки огурцов.
Гостья
в 15 лет вообще никакой крем не нужен! Кожа и так молодая и свежая. Это производители кремов усиленно промывают мозги школьницам, чтобы было кому покупать их крема. Я только после 25 стала использовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да! особенно пакетики зеленого чая, успокаивают кожу и никаких кремов, потому как в 25 будете на все 35 выглядеть))) а еще сон хороший, не менее 8 часов!
Карри
а еще компрессы из тертой сырой картошки - глазки блестеть будут !
Маша
Хорошее средство для кожи вокруг глаз - масло виноградной косточки. Сохраняет молодость.
лилит
Маша
Сообщение было удалено
Это особенно актуально в 15 лет)))))
гость
только бОтокс!
Гостья
Маша
Сообщение было удалено
говорят, масло сушит
с белых яблонь дым
гость
Сообщение было удалено
можно уже о круговой подтяжке думать , деньги от мороженого откладывать
Сойка
Гость
Сообщение было удалено
Я учусь день и ночь,нас ужасно в школе грузят
Diana
Если нет патологии и проблем со здоровьем, то круги - это наследственность, и тут уже ничего не поможет, кроме корректоров. Не работаю, сплю, гуляю, правильно питаюсь, вредных привычек нет, косметики много разной. Однако темные круги со мной с детства.
Катя
В 15 лет кожу достаточно увлажнять. Летом это может быть огурец, зимой - купите лёнкие гидролаты - натуральную цветочную воду. Они легки, безопасны и подходят для любого возраста. Посмотрите гидролат - цветочная вода Розы дамасской из магазина Катёна.
Форум: Красота
Всего: 71 189 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
Популярные темы за месяц: 202 темы