Красивые женщины 35-45 лет. Почему их так мало?
Почему к этому возрасту многие женщины не очень за собой следят,имеют лишний вес и носят непонятную,явно не красящую их одежду и делают короткую стрижку? Что это?Лень? Почему подтянутых,ухоженных ,красивых так мало в этом возрасте?
Алиса
569 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лена
Сообщение было удалено
по-моему, макияж только возраст прибавляет) и всегда видно, что на лице тональный крем, каким бы качественным он не был. дома-то это зачем? с цветом лица беда совсем, серый, да? ну, бывает. чтобы, значит, мужа не пугать... я декоративкой не пользуюсь лет с 30 вообще (!) ага-ага)) мне 39, если что. только уходовая, иногда блеск для губ, кожей довольна. правда, у меня от природы яркая внешность. главное - высыпаться и негативные эмоции в себе не копить. наших женщин портит озабоченное выражение лиц, а не морщины.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ха, те гномы гномиху не возьмут, им белоснежку подавай) вообще, женщинам всегда хочется нравится. и незамужний статус тут ни при чем, имхо. вы посмотрите на тусовки людей 60+. я в парке видала. собираются, песни поют. так там бабули с макияжем, приоденутся всегда. так что... ну просто, я думаю, женщины устают с возрастом - от всего. да и мужики. многие ли следят за собой после 40, я вас умоляю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Потому что жить хреново становится в этом возрасте, не до ухода и подтянутости. Вы еще спросите почему бабули модно одеваться не хотят.
В 35 лет х;реново?? То ест в 25 било нормално, а в 35 узе нет? А что изменилос-то?
Гость
Клара психолог
Сообщение было удалено
Все верно
Гость
Сообщение было удалено
Так сначала замуз бегут бистрее да за первого встречного с копеечнои зарплатои, а потом они замучани битом и виглядят старше своих лет.
Гость
Сообщение было удалено
Однои из моих подруг 37 лет. Високая худенкая и подтянутая. Лицо такое хорошее, расслабленное и ухозенное; болше 30 лет еи никто не дает. Но она незамузем и детеи нет( давно в разводе), а такзе нет материалних проблем. Вот и секрет ее молодости и отличного внешнего вида.
Марина
Интересная тема. Я тоже в шоке от наших женщин после 40. А может быть и от меня тоже многие молодухи в шоке))). Можно хорошо и дорого-богато выглядеть после 45, но не молодо, простите. Возраст выдают глаза, верхние (у многих нижние) веки. Кожа рук. Походка. Мне 45 - от природы красивое лицо и фигура, я обожаю одеваться красиво и женственно, обожаю магазины, хожу в фитнес, ухаживаю за телом и лицом сама, гуляю с собакой, имею ребенка 11 лет, мужа (с огромным животом))), короткую стрижку - волосы лезли с юности, кудрявые,тонкие и жидкие от природы - бред и мазохизм было бы их отращивать, к тому же седые есть. НО! Выгляжу на свои. Как ни крути. К тому же зарабатываю хорошо, но не столько, что бы делать ботокс, пластику, и пр.ужасы. Ноги и спина болят постоянно, походка соответственно не легкая. На мужиков по...хотя заглядываются и молодые и пожилые. Короче - надо просто получать от себя удовольствие, а если ты от природы не красива, к тому же низкая самооценка, тяжелая (морально и физически) жизнь, то какой возраст у тебя и внешний вид - никого не колышет.
Гость
Ххх
Сообщение было удалено
Настя
На своем опыте убедилась,что красота волос после 35 возможна,просто надо знать качественную продукцию.Я давно использую фирму Greymy.После использования кондиционера Greymy Shine Conditioner я заметила значительные улучшения. Хочу сказать, что название полностью оправдывает результат! Уже после первого применения волосы выглядели совсем по другому, стали плотнее и более гладкими. Кондиционер отлично очищает кожу головы, избавляет от шелушения и потрясающее пахнет. В составе только натуральные экстракты. Результатом я более чем довольна и минусов я не нашла)Всем советую)
Номер фирмы:88005550266
Номер фирмы:88005550266
Катя
Тут даже не в женщинах дело, а в общем в людях. Сегодня с ужасом поняла, какие уродливые люди после 30 ходят вокруг.
Я считаю, что после 30 человеческое нутро всплывает во внешности. А у нас очень много злых, агрессивных и токсичных людей.
Я считаю, что после 30 человеческое нутро всплывает во внешности. А у нас очень много злых, агрессивных и токсичных людей.
Удручающий вид женщин средних лет, обычно - следствие их чрезмерного ресурсного обременения. Современные женщины слишком много труда и времени, денег вкладывают в обеспечение нужд людей, с которыми они проживают, как правило. Такая эксплуатация вполне наглядно сказывается на физическом состоянии человека. Убрав эти времязатраты и денежные вложения, женщина расцветёт. Вместо времени на приготовление ужинов семье - косметологические процедуры, спорт, поиск подходящего гардероба. Вместо оплат всяких там секций, вкусняшек для домашних, вещания в кредиты под их хотелки - обновление гардероба качественной одеждой, уходовые продукты, поездки в профилактории и платные медпроцедуры, которые по ОМС не назначат. И будет ухоженная, спокойная, счастливая женщина.
Гость
Не знаю не знаю, Хожу регулярно в спорт клубы ы Москве, уже 10 лет. Только вчера с тренером обсуждали эту тему, что за 10 лет по настоящему красивых фигур у женщин 30+ ( голом виде) я видела по пальцам одной руки пересчитать. В одежде, даже в легкой/спотивной, многие хорошо выглядят. А голые -увы. Только после пластики. Я провожу в тренажерке 9 часов в неделю, если что
Мало, надо 13
Гость
Да дело не в лени совсем. Какой женщине не хочется выглядеть хорошо и дорого одеваться? Только стрижка-покраска-уход за волосами в нормальном салоне в Москве 10 тыс.И не надо писать, что меня мастер отлично стрижет за 500 рублей, сразу телефон мастера пишите, такие мастера всем нужны. Ботокс, Иал минимум 60 тыс в год. Про одежу-обувь -не говорю -все в 2=3 раза дороже чем в Европе.
А времени сколько для этого нужно? А сил? Вот я хожу на фитнес и стараюсь правильно питаться, я каждый день из дома выхожу у меня сумки 10 кг весят, потому что там кроме рабочих доков и ноута, еще 2 контейнера еды и рюкзак со спортивной формой. Хорошо, что у меня есть машина, в общественном транспорте я бы никуда не поехала бы.
А и у меня сын уже взрослый, отдельно живет и мужа нет -любовник только. А была бы семья - тогда бы я и половины бы себе не смогла позволить.
А времени сколько для этого нужно? А сил? Вот я хожу на фитнес и стараюсь правильно питаться, я каждый день из дома выхожу у меня сумки 10 кг весят, потому что там кроме рабочих доков и ноута, еще 2 контейнера еды и рюкзак со спортивной формой. Хорошо, что у меня есть машина, в общественном транспорте я бы никуда не поехала бы.
А и у меня сын уже взрослый, отдельно живет и мужа нет -любовник только. А была бы семья - тогда бы я и половины бы себе не смогла позволить.
Знатно жрешь
Потому что организм готовится к менопаузе, появляется лишний вес и жир накапливается гораздо быстрее, чем раньше, особенно в области живота. И происходит это в течение нескольких лет до наступления последней менструации. А вместе с этим- приливы, перепады настроения, плохое самочувствие, настроение ужасное и здоровье портится, появляются морщины и волосы становятся хуже- не хватает эстрогенов. Конечно, можно пройти к врачу и подобрать гзт, но мало кто это делает. Ну и к этому возрасту уже мало кто живёт в счастливом браке, большинству муж надоел за долгие годы. Надо заниматься готовкой, быт достал и т.д. И муж, если есть, тоже уже ничего не хочет, даже секса.
Гость
Так красивых не много в принципе в любом возрасте. Или вы про ухоженных просто? Генетика,образ жизни,фин.возможности. Откуда у большинства затюканных бытом женщин с ипотекой и с детьми будет хотя бы время на себя,на спорт,на уход. Работа,уроки вечные с детьми подросшими,бытовуха..А ведь ещё и деньги нужны на фитнес,на одежду,на ногти,парикмахера,косметику и т.д.
Гость
Потому что организм готовится к менопаузе, появляется лишний вес и жир накапливается гораздо быстрее, чем раньше, особенно в области живота. И происходит это в течение нескольких лет до наступления последней менструации. А вместе с этим- приливы, перепады настроения, плохое самочувствие, настроение ужасное и здоровье портится, появляются морщины и волосы становятся хуже- не хватает эстрогенов. Конечно, можно пройти к врачу и подобрать гзт, но мало кто это делает. Ну и к этому возрасту уже мало кто живёт в счастливом браке, большинству муж надоел за долгие годы. Надо заниматься готовкой, быт достал и т.д. И муж, если есть, тоже уже ничего не хочет, даже секса.
Причём тут менопауза в возрасте 35 и до 40? Это скорее после 40-45
Гость
Я всю жизнь красивая,высокая,стройная.Сейчас мне 37. Сыну 12. Но у меня есть время и ресурсы. Работаю не много,есть время для спорт зала,деньги на красивую одежду,бельё,косметику,салоны красоты. Зарабывает муж в основном. Если бы я была как большинство выше упомянутых женщин,думаю я такой бы идеальной прямо не была. Да,стройность,красота от природы. Но остальное..если бы я затюканная была...ну нет
Замуж надо хорошо ещё выходить))
Замуж надо хорошо ещё выходить))
Форум: Красота
Всего: 71 581 тема
Новые темы за месяц: 379 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема