Красивые женщины 35-45 лет. Почему их так мало?
Почему к этому возрасту многие женщины не очень за собой следят,имеют лишний вес и носят непонятную,явно не красящую их одежду и делают короткую стрижку? Что это?Лень? Почему подтянутых,ухоженных ,красивых так мало в этом возрасте?
Ирина
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
красивых женщин в этом возрасте больше, чем красивых дядь.
Гость
Генофонд полетел в пропасть! Красивых единицы!
Гость
это у нас-то в России?! ну не ври. все с окрашенными волосами, седых нет, ну или уж совсем бабки за 80. даже алкашки красят волосы! все с маникюром. все строго в женской одежде, никаких унисексов (сейчас по миру актуально не делить одежду на мужскую и женскую, и это отвратительно), у всех женщин минимум мешок косметических и уходовых средств, очень редко, кто ходит без украшений (хотя бы колечка).
так что отвали от наших женщин!
Гость
это у нас-то в России?! ну не ври. все с окрашенными волосами, седых нет, ну или уж совсем бабки за 80. даже алкашки красят волосы! все с маникюром. все строго в женской одежде, никаких унисексов (сейчас по миру актуально не делить одежду на мужскую и женскую, и это отвратительно), у всех женщин минимум мешок косметических и уходовых средств, очень редко, кто ходит без украшений (хотя бы колечка).
не красимся, седых нет еще)а вот просто окрашивать лень,типо русые мыши
Гость
Мне 42, я как в молодости любила одежду, украшения, прическу, так ничего не изменилось. Даже не представляю что может меня поменять, это моя суть. Ну болезнь разве что и немощь.
Гость
А сколько сейчас стремных молодых баб. А если есть нормальная, так она уже спит с богатым папиком. Наоборот только к 35 женщинам приходит мудрость и они начинают следить за собой, стремиться к сексуальности и в одежде тоже, работать на своей фигуре и это явно видно и ухоженная возрастная женщина намного привлекательнее молодухи, которая думает, что она молодая и красивая и ей не нужно следить за собой.
Гость
Вопрос в том, где молодые красивые девушки?
Гость
Красивых людей что женщин, что мужчин в принципе мало, единицы, у большинства просто средняя внешность и очарование молодости, которое к 35 годам как раз проходит плюс работа и семья, затюканные, усталые, ипотека, безденежье. Вот и остается средняя тетка и средний дядька. Я например красивых 35 летних мужчин только на картинках и в кино вижу, а в реале обнять и плакать: лысина, пузо, морщины, плохие зубы и далее по списку
Гость
Сейчас фитнесс клубы на каждом углу полные возрастных баб. И поэтому сейчас стройных возрастных красоток гораздо больше чем раньше
Гость
Не знаю, в Москве очень много. И модницы и сьройняшки. У нас в фирме из ста женщин одна толстуха.
Гость
Вообще ни одну не знаю с короткой стрижкой, самое короткое это типа каре, остальные старательно растят даже если три волосины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая любовь к женщинам)
Гость
После 40 лет на внешность начинает влиять содержание и женщины у которых внешность и содержание достигают консенсуса остаются привлекательными до преклонного возраста.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна Пугачева
Все хотят сохранить молодость и здоровье, я, естественно, тоже. Принимаю курсом Карнозин от Эвалар, заявлено, что он способствует активному долголетию (по результатам исследований).
Форум: Лицо
Всего: 59 081 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ