Гость
Статьи
Лето. Женщины …

Лето. Женщины разделись, и красивых тел очень мало

Предвижу упрёки что красивых мужчин тоже мало, ну так извините мы с детства не приучены выставлять себя напоказ и торговать красотой. Смешно сравнивать.
Гость
583 ответа
Последний — Перейти
Гость
Чем страшнее тело бабы,тем меньше на ней одежды!
Гость
Только сегодня приехал с моря. Если честно, заглядывался на женские попки, но вот именно чтобы попалась женщина моего типа - такой не увидел ни одной. Там если стройные то подростки-малолетки мелкие, либо если в нужном диапазоне, то внешне страх и ужас
Чикибамбони
Продавать= получать прибыль с предоставляемой услуги или товара. А не просто ахаться с пополамщиком за 0 рублей в месяц.
Какие купцы такие и товары
Гость
Очень много откровенно толстых, я бы даже сказал жирных.
Гвоздь
хз. я наоборот смотрю и думаю, надо ж сколько красивых женщин, и стильных мужчин. Возможно, зависит от геолокации, я живу в Казани. В Москву езжу по делам, аналогичная ситуация - стройных дам и красивых тел тьма тьмущая, ва надо ориентацию проверить.
Гость
Гость
Так и мужчины большинство - пополамщики и халявщики, сами пишете что обеспечунов 3%. Так и красивых женщин не больше.
Чикибамбони
Гость
Когда обеспечунов станет больше, тогда и женщины начнут за собой следить. А так зачем упахиваться в зале? Чтобы удовлетворять нищуков?
Гость
Гвоздь
хз. я наоборот смотрю и думаю, надо ж сколько красивых женщин, и стильных мужчин. Возможно, зависит от геолокации, я живу в Казани. В Москву езжу по делам, аналогичная ситуация - стройных дам и красивых тел тьма тьмущая, ва надо ориентацию проверить.
Ориентацию проверяйте сами по компасу, не забудьте учесть магнитное склонение.
Гость
Хожу на стадион, там полно уличных тренажеров и никогда не бывает женщин, зато полно мужчин, включая стариков. Вывод, что женщинам это не нужно, они питаются лайками на СЗ от принцев с Эмиратов.
Чикибамбони
Гость
Хожу на стадион, там полно уличных тренажеров и никогда не бывает женщин, зато полно мужчин, включая стариков. Вывод, что женщинам это не нужно, они питаются лайками на СЗ от принцев с Эмиратов.
Женщины вообще-то в залах занимаются обычно. Удобно. Душ, сауна, солярий, зеркало. И не нужно подстраиваться под погоду
Гвоздь
Гость
Ориентацию проверяйте сами по компасу, не забудьте учесть магнитное склонение.
ну если ты не находишь красивые тела, и всё тебе "фи", то явно ты не истинный гетеро, без обид,чел.
Гость
Чикибамбони
Когда обеспечунов станет больше, тогда и женщины начнут за собой следить. А так зачем упахиваться в зале? Чтобы удовлетворять нищуков?
Вот оно чё, Михалыч!
Женщины ходят в зал для мужчин 0_о!!!
Жесть...для себя когда начнёте в зал ходить?
Чикибамбони
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Твоим еплишком семью не прокормить
Гвоздь
Гость
хожу в зал, девушек там 50 на 50 с мужчинами, на улице девушки не любят заниматься.
Гость
Лето. А мужских мозгов очень мало
НоыВоигура
Гость
Только сегодня приехал с моря. Если честно, заглядывался на женские попки, но вот именно чтобы попалась женщина моего типа - такой не увидел ни одной. Там если стройные то подростки-малолетки мелкие, либо если в нужном диапазоне, то внешне страх и ужас
Я давно уже заметил подобное. Много раз было такое: приезжаю в какой-нибудь приморский отель,заселяюсь,тут же начинаю присмаьриваться к девушкам,вроде,некоторые в одежде кажутся невероятно красивыми ,но,потом увидев их уже в куральнике на пляже наступает полное разочарование.
Чикибамбони
Гость
Вот оно чё, Михалыч!
А мужчины когда для себя начнут? Ну или хотя бы для женщин? Что-то я в залах только помешанных качков вижу. Остальные, кто поадекватнее-за пивасом стабильно каждые несколько дней бегают и пузо отращивают
Гость
Гость
Сайты знакомств с их виртуальными анкетами альфасамцов подняли ЧСВ женщин до космоса. Им и не нужно держать форму, фото корректор сделает из нее красотку. А явь им и не нужна. Банки спермы переполнены, бери на вкус и оплодотворяйся.
Чикибамбони
НоыВоигура
Я давно уже заметил подобное. Много раз было такое: приезжаю в какой-нибудь приморский отель,заселяюсь,тут же начинаю присмаьриваться к девушкам,вроде,некоторые в одежде кажутся невероятно красивыми ,но,потом увидев их уже в куральнике на пляже наступает полное разочарование.
Представь какого им смотреть на мужские телеса….
Чикибамбони
Гость
Лето. А мужских мозгов очень мало
Как и в любое другое время года, к сожалению(
Гвоздь
НоыВоигура
женщины также разочаровываются глядя на мужские тела, и размеры, поверьте.
Гость
Чикибамбони
Представь какого им смотреть на мужские телеса….
Мы хотя бы можем запихнуть в плавки бумажник в отличие от вас.
Чикибамбони
Гость
Сайты знакомств с их виртуальными анкетами альфасамцов подняли ЧСВ женщин до космоса. Им и не нужно держать форму, фото корректор сделает из нее красотку. А явь им и не нужна. Банки спермы переполнены, бери на вкус и оплодотворяйся.
Пополамщик, бери что дают или сиди дррочи
Чикибамбони
Гость
Мы хотя бы можем запихнуть в плавки бумажник в отличие от вас.
Никого не соблазнит пустой бумажник
Гость
Гвоздь
хожу в зал, девушек там 50 на 50 с мужчинами, на улице девушки не любят заниматься.
Похудеть это не про заниматься с гантелями. Похудеть это про меньше жрать. А гантели лишь дополнение.

Большинство кто качает железо просто начинают пропорционально больше закидывать в себя жратвы. Поэтому и не худеет никто. Только раздуваются во все стороны.
Гость
Чикибамбони
А мужчины когда для себя начнут? Ну или хотя бы для женщин? Что-то я в залах только помешанных качков вижу. Остальные, кто поадекватнее-за пивасом стабильно каждые несколько дней бегают и пузо отращивают
Мужчины рождены красавчиками!
Гость
Гость
сколько это жирная в кг?
Гость
Чикибамбони
Никого не соблазнит пустой бумажник
Бумажник в принципе не может соблазнить ибо половое влечение может вызвать только человек. Бумажник вызывает исключительно влажные мечты о беззаботной жизни за счёт другого человека.
Гость
Гость
сколько это жирная в кг?
Более 90 кг для стандартной женщины уже ожирение. Хотя даже 80 это чересчур.
Гость
Гость
Так и мужчины большинство - пополамщики и халявщики, сами пишете что обеспечунов 3%. Так и красивых женщин не больше.
на женскую красоту и здоровье нужны ресурсы, а не халява....что где-то бедные девушки вдруг подкаченные стройняшки
Гость
Чикибамбони
чем они отличаются обеспечун и нищук, ну у обеспечуна побольше денег...но это его деньги и не факт что он добрее..
Гость
Гость
И что?? Эти женщины вам должны что-то?
Гость
Гвоздь
ну если ты не находишь красивые тела, и всё тебе "фи", то явно ты не истинный гетеро, без обид,чел.
Ты идиот? Я сказал что красивых нет? Научись отличать слово "немного" от слова "нисколько". Потом приходи общаться.
Гость
Да вы бы и рады тушкой торгануть, да спроса нет.
Гость
Гость
Вот оно чё, Михалыч!
Есди женщина не ходит в зал, ее все в себе устраивает.
Гость
Гость
А какой дипазон нужен?
Гость
Гость
ими никто не заинтересован, даже если она красотка... столько мужчин здесь пишет одни гадости про женский пол просто потому что она женщина
Гость
Тебе смешно а они сравнят,они только ббабки не сравнивают
Гость
Гость
Это не жир, а стратегический запас.
Гвоздь
Гость
Похудеть это не про заниматься с гантелями. Похудеть это про меньше жрать. А гантели лишь дополнение.

Большинство кто качает железо просто начинают пропорционально больше закидывать в себя жратвы. Поэтому и не худеет никто. Только раздуваются во все стороны.
ой ты знаток, мало в зале жирных с гантелями, все стройные. Полные как правило стесняются заниматься, увы. Так что ,твой опыт очень субъективен.. и как то уж однобоко и плоско мыслишь, смести фокус внимания с поисков изъян на женских телах на что нибудь полезное для своих когнитивных функций.
Гость
Чикибамбони
Женщины вообще-то в залах занимаются обычно. Удобно. Душ, сауна, солярий, зеркало. И не нужно подстраиваться под погоду
зачем ей это делать? для здоровья?
Гость
Ну и что. Не у всех женщин есть нужда продавать себя. Кто-то хорошо зарабатывает, кого-то родители обеспечили всем необходимым, кому-то многого не надо.

Плюс терпеть так себе мужчину, еще и придирчивого, чванливого, требовательного за достаточно скромные деньги (а у 99% больших денег просто нет) - намного, НАМНОГО сложнее, чем зарабатывать в принципе плюс-минус те же деньги самой. Так что даже желающим продаться - продаться-то особо некому.

Я считаю, что бешеный дроч в спортзале или на диете ради идеальной фигуры должен приносить какие-то профиты. Если их нет и не предвидится - проще жить так, как комфортно тебе, в среднем, каком есть, не идеальном, здоровом теле. Женщин в основном оно устраивает, про мужчин - ситуация озвучена выше.
Гвоздь
Гость
Бумажник в принципе не может соблазнить ибо половое влечение может вызвать только человек. Бумажник вызывает исключительно влажные мечты о беззаботной жизни за счёт другого человека.
ничего ты не понимаешь, Джон Сноу .. (о людях).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа,вы в общественном транспорте ездите?? Вопрос снимается 😁
Гость
Гость
А разве это плохо?
Гость
Гость
Вот оно чё, Михалыч!
для здоровья или для чего?
Гость
Гвоздь
Да ладно гнать то , в среднем зале 1-10 и те которые в лучьше поддерживут фигуру
Гость
Гость
Мужчины рождены красавчиками!
Для слепых.
Гость
Гость
Ааа,вы в общественном транспорте ездите?? Вопрос снимается 😁
Да ты я вижу сноб. И какие далеко идущие выводы ты сделал(а) из того что я иногда езжу на метро?
Гость
Гость
И что?? Эти женщины вам должны что-то?
Все женщины должны услаждать взор трехбородочных скуфов. Вы не знали?