Гость
Статьи
Красотки после …

Красотки после 30-ти... как они этого добились?

Вот тут часто пишут,мол, мне сейчас 30+, а я выгляжу намного круче всех18-ти летних. Но в реальной жизни все по-другому.А вы встречали очень красивых девушек 30+. которые реально! могут дать фору молодым и выглядят на 20? в вашем окружении такие есть? и как они этого добиваются? Расскажу примеры из своей жизни: мой косметолог, когда она сказала что ей 33, у меня отвисла челюсть.Выглядит лет на 24, кожа идеальная как с обложки журнала, ни одной порочки расширенной, ни черной точечки ни одной, ни одной мимической морщинки я даже и не знала, что такая кожа бывает в реальной жизни. но женщина помешена на косметологии, перепробовала на себе почти все современные техногии. и вот вам результат. второй пример: моя соседка, бывшая модель, 31 год, выглядит реально на 23, кожа идеальная, фигура шикарная, волосы, зубы, короче бомба. но она усиленно следит за собой лет с 14-ти, помешана на правильном питании, фитнесе, кремы у нее по 500$, короче целыми днями только собой занимается. Вот и все. остальные мои знакомые выглядят после 30 либо на свой возраст, либо вообще тетками помятыми, неопределенного возраста. А вы в своей жизни встречали таких реальных красоток за 30, которые могут дать фору молодым, делились ли они с вами советами по уходу за собой. Просто интересно, что нужно делать, чтобы так хорошо сохраниться и давать всем фору.
Вероника
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
В 16 лет вес был 65 при 169 росте и не умела одеваться и ухаживать за собой тем более . Сейчас 32 вес 49 соответственно и уход за всем и одежда и + зубы кривые исправлены брекет системой как раз к 32 . Считаю , что после 27 стала выглядеть намного лучше . Но мне не повезло с родителями … возможно поэтому в подростковом возрасте и выглядела не особо презентабельно (деньги мне не давали , хотя в семье они были в нормальном количестве , ну а про зубы моя мать говорила «изюминка», ну и одевали с апрашки)
Гость
Мэг
Это как "уступите"?)) Своего мужчину перевяжете бантиком и пошлете 18-летней соседке? Или там сексом перестанете заниматься?
А 18-летней соседке прямо нужен её мущщщина 😁
Гость
Гость
И, еще - можно выглядеть в 30 на 18, но мужик все равно предпочтет более молодую и свежую. Возраст - он в головах.
Так и женщины предпочтут богатого вместо обычного ваньки работяги
Форум: Красота
Всего: 70 972 темы
Новые темы за неделю: 94 темы
Популярные темы за неделю: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова