Какими духами вы пользуетесь?
вопрос в теме
Марина
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разными)
Гость
много их у меня..
Гость 36,6
Вьетнамской звездочкой- стойкий приятный мятный запах, как говорится приятное с полезным
Гость
Последний год - Шанель "Шанс о Тандр", пока менять не собираюсь
donnerwetter
у меня их много. есть летние ароматы, есть зимние, есть осенне-весенние. никогда не понимала, как можно круглый год пахнуть одними и теми же духами
гостья
Lamya - арабские, пару капель хватает на целый день
Катерина
Miss Dior Cherry Blooming
обожаю их
обожаю их
Наталья
Chanel Coco Madmoiselle мой любимый, Диор Жадор
Точно сказано!!!!
Гуччи флора
гость
212 sexy . Хочу сейчас приобрести гучи флору голубые и шанель у фреш
Гость
excentric molecula 01 и 02
норма
в Пьер рико покупала Душа Тоскании - запах приятных летний......только улетучивается быстро
Гость
Ланком, которые Джулия Робертс рекламировала)))
Гость
Сообщение было удалено
ой, они такие сладкие..
Гость
Герлен Аква Аллегория Мандарин Базилик полюбила очень и мои собеседники тоже )
Кристи
versace bright crystal
Гость
Келвин Кляйн Бьюти
Гость
Еще есть 212NYC люблю их
Гость
Еще есть 212NYC люблю их
Гость
У меня флаконов 20-25 в комоде, еще штук десять в ванной))) Я парфюмерный псих и шопоголик)) Скупаю все новые и модные запахи от свежих-легких до сладких вечерних и горько-приторных. В каждом запахе есть свой шарм, обожаю смешивать несколько разных запахов, получая при этом совершенно новые и неповторимые. В общем, я парфюмер-маньяк)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
рыбка
оч много. в 98% это селективка нишевая парфюмерия. все люкс типа диор шанель отдала маме ))не люблю пахнут как все. хотя оч нравился шанель шанс тендр 2 года назад. перестала тк невозможно от каж второй пахло
Гость
22 Гость, +1. Автор, у меня их много. Обожаю парфюмерию. Гермес Сад после муссона, Ив Роше сирень, Версаче Брайт Кристалл, Фрагонар Блу Ривьера, Анхель Шлессер белые, Поэма Ланком и многие другие.
живанши плей интенс они обааалденные)))
ДраКоша
Дуб Сержа Лютена, Ночь туберозы Л Артизан Парфюмер, Ком де Гарсон несколько, Дзинь Л Артизана, Greyland.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Prada Infusion D'Iris
Роман
Сообщение было удалено
35 разных запахов... неплохо но это еще очень далеко от парфюмера-маньяка :-)
Роман
Сообщение было удалено
А то что смешивайте это хорошо. Сам смешиваю иногда под настроение.
Роман
Сообщение было удалено
5+. Я тоже когда подсел на селектив полностью отошел от Шанелей и прочих (хотя их Les Exclusif серия ничего).
Роман
Сообщение было удалено
Очень неплохо. Дуб нужно попробовать. А насчет туберозы очень понравился Carnal Flower.
Гость
Москино фанни, хьюго босс оранж
виктор энд рольф флауэрбомб, ив сен лоран бель де опиум, черная орхидея том форд
Simona
Femme, Lumier, Tokade, Bizans Rochas
Гость
У меня очень большая коллекция, но в настоящее время три фаворита: D&G La lune, Annick Goutal Nuit Etoilee и Mlle Ricci.
Пользуйтесь SPF кремом
В повседневной жизни - Givenchy Irresistible (розовый флакон)
На вечер - Tom Ford - Santal Blush или Flower Bomb
На вечер - Tom Ford - Santal Blush или Flower Bomb
мурлыка
Шанель Шанс Тендре сейчас и Шанель шанс Фрэш сейчас, а также ланвин Эклат иногда. На осень и зиму у меня Кельвин Кляйн Эйфория т.в., Лолите Лемпика парфюм, Жадор п.в, Шанель Коко мадмуазель парфюм, Гипноз парфюм, Монталь Фрукты и мускус.
мурлыка
а еще сейчас недавно преобрела Эрмен Жур дэ Эрмес. Классные!
L'Eau par Kenzo
Rampage
Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca
Boss Woman
Clinique Happy Heart
Rampage
Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca
Boss Woman
Clinique Happy Heart
Гость
Сообщение было удалено
Я пользуюсь нежным ароматом, духи называются Уникорно. Раньше часто меняля ароматы, после встречи с этими больше не меняю, пользуюсь более полугода только ими.
Сообщение было удалено
Я своим любимым Уникорно не изменяю. Может вы скажете, что это дико и не правильно пользоваться одним и тем же ароматом длительное время, но у меня так получается, может проблема именно в этом необыкновенном запахе?!
Гость
Сицилия.. Только Сицилия. Особенно летом. Мало на ком встречаю, это что-то!
Гость
Сообщение было удалено
Компотик.
Гость
Гуччи Раш, первые. Понимаю, что это несколько старомодно, но просто тащусь от этого запаха. И их ужасно трудно достать - продают только в дьюти фри. Сама практически никуда не летаю - прошу знакомых мне покупать.
алия
Сообщение было удалено
можете встретить меня, я тоже летом пользуюсь исключительно ими - когда вышла эта вояж коллекция, я попробовала их и купила 1 флакон. через месяц до меня дошло понимание что это лимит. коллекция - я пошла и купила еще 3 бутылки на ближайшие 5 лет. теперь не вижу их в продаже и греет мысль, что я не зря так запаслась - летом лучше их ничего нет.
а еще я повелась на рекламу на вумане и купила тьерри мюглер вуманити. поначалу нравилось необычность композиции, но быстро надоело. теперь не знаю, куда их сбыть, т.к. в моем окружении все морщили носы от него
а еще я повелась на рекламу на вумане и купила тьерри мюглер вуманити. поначалу нравилось необычность композиции, но быстро надоело. теперь не знаю, куда их сбыть, т.к. в моем окружении все морщили носы от него
дмитрий
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Лисеныш
Гуччи Раш красные!
Лисеныш
вообще шучу конечно, пользуюсь шанель шанс фрэш!
florinda
мне нравится кашарель амор амор и трусарди) пользуюсь только ими!
Следующая тема
Предыдущая тема