Кто-нибудь еще страдает такой проблемой? Я не могу их ни замазать, ни вылечить ни одним кремом (очень тонкая кожа, наверно все бесполезно(( Смотрела детские фото, они есть на всех фото, хотя ни у кого из родственников такого нет.. Даже когда у меня был оттек под глазами, они не выглядели пухлыми, а были нормальными! Это очень прибавляет мне возраста, мне 20!! На 20, выгляжу только без косметики, но я не могу выходить совсем без нее. Может посоветуете какие-нибудь косметологические процедуры или хороший консилер для глаз? Или только операция?
Проще плюнуть, чем угрохивать уйму средств, сил и времени на бесполезное занятие, тем более что круги с детства. Консилер в помощь, мне и гарньер подошел.
Гость
[30645733]
Попробуйте консилер от BeJu, мне помогает для экстренного улучшения внешнего вида, а радикально лучше бывает только когда спать регулярно ложусь не позднее одиннадцати и начинаю больше гулять.
Гость
[613238706]
у меня синяки под глазами всю жизнь, мне 37. консилер использую.
Эйты
[3037752779]
От постоянного использования консилеров темные круги не ухудшаются?
Гость
[613238706]
нет, какие были, такие есть
Гость
[206948364]
компрессы из тертой сырой картошки прикладываю, помогает, только смотри чтоб сок в глаза не затек
цыба
[1886218529]
У Виши есть стик
куры,разлетелись
[869574136]
самые лучшие консиллеры это исл тач экла и эл идеал лайт.но выбирая между ними,я за последний.
Аналогично. Когда посплю подольше - заметно лучше. Хотя, совсем без консилера все равно не обойтись. У меня два сейчас: дома Диор, в сумочке Люмене. Самый классный из опробованных был Шанель. Хорошо маскирует, при этом сам по себе на коже не заметен. Но хватает ровно на месяц, а стоит не дешево. Жаба душит столько выкладывать каждый месяц, приходится идти на компромисс.
Аника
[3866181109]
У вас просто тонкая кожа там. Никакие консилеры, корректоры не помогут полностью избавиться. Только скальпель,, увы. Но это не такая сложная операция, так что можно решиться... ну или замазывать их постоянно.