Недавно сидела у друа и он сказал что познакомился с очень и ОЧЕНЬ красивой девушкой,мне стало жутко интерестно,друг у меня высокий,спортсмен,закончил вуз с красным дипломом,семья обеспеченная,но девушкам уодить ему в плане внешности очень и очень тяжело,и тут он показал мне эту красавицу,честно я выпала,мне она совершенно обычная,может у меня какие то вкусы непонятные или что,но я ожидала увидить длинноногую модель,а тут такое...на лицо совершенно обычная как по мне. Но с другом споррить не стала. Кину фото в коммент и попрошу рассудить нас,т е адекватно оценить эту девушке,может она действительно супер-пупер красива а я просто не понимаю этого?? Заранее предупреждаю,я выставляю фото не для того чтобы кого то обосрать или похвалить,просто инт ерестно мнение друих людей,а то может она всем кроме меня будет красотка!
Наверное, каждый из вас, когда-нибудь хотел узнать, что о вас подумают люди с первого взгляда, насколько они сочтут вас привлекательным. В этом вопросе поможет моя бесплатная программка на андройд, в которой можно совершенно АНОНИМНО загрузить фотографию, и ждать, пока её оценят НАСТОЯЩИЕ люди :)