Гость
Статьи
Душиться на работе в …

Душиться на работе в общей комнате - дурной тон ?

Я удивляюсь, почему в любом офисе считается нормальным в течение дня (в лучшем случае перед уходом домой) пшикать на себя парфюм прямо за столом, когда рядом сидят люди ? Почему, например, в метро никто не "обновляет" свой аромат ? Хорошо еще, что большинство людей пользуется чем-то невнятным, и нестойким. Но даже свежачок на старте выдает убойные ноты. Можно ведь надушиться перед выходом из дома и в обед где-нибудь в туалете и элементарно после этого пройтись, чтобы парфюм развеялся. Я привереда ? :)
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
с одной стороны я с вашим мнением согласна, а вот с другой стороны...французские духи в офисе запрещены т.к. у кого то вызывают аллергию и головную боль, а вот если рядом в комнате сидит девушка с больным желудком или гнилыми зубами и у нее изо рта разит помоями и какимто г..м, то все в порядке?по мне так лучшеб душилась, запах духов можно както пережить, а запах г..а на всю комнату это ужас. просто сама с таким на работе столкнулась, у нас такая вонючка работала, в офис заходишь как на помойку, зато духами пользоваться нельзя блин
Если кому то не нравится запах духов, то для него это равносильно запаху г..на.
Вы тут оказались субъективны с немного эгоистичной точкой зрения.
Форум: Красота
Всего: 72 238 тем
Новые темы за месяц: 365 тем
Популярные темы за месяц: 170 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0