Гость
Статьи
За ночь появился шрам …

За ночь появился шрам на виске

Девочки, не понимаю что и думать, проснулась сегодня утром, смотрю на лбу (на виске) вмятина где то 3-4 см длиной, похожая на давний уже заживший шрам, ну думаю, отлежала....вот прошел весь день, а эта фигня на месте!!! Муж ходит, смеется, что меня видимо инопланетяне похищали)))) а в предыдущую ночь отчетливо помню как проснулась от того, что чувствовала, как меня кто то схватил за руку. Вообщем это было бы очень смешно, если бы не было так печально. Теперь на лице у меня красуется шрам.... Было у кого нибудь подобное?? p.s.: понимаю, что это смешно и глупо, но я на полном серьезе)))))
Бу-синка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Igor2018
Алена
Сообщение было удалено
Очень эротично. А вы из Спб??
Igor2018
Алена
Сообщение было удалено
Алена, а вы из спб?
Гость
У меня три таких на голове появилось, волосы не растут, как после шрамов
Гость
Igor2018
Сообщение было удалено
Я не из спб. Утром заметила полосу поперёк лба похожую на давно заживший шрам! Ее раньше не было, появилась за ночь. Шок
Гость
Уменя так же только с двух сторон уже 13 лет прошло, так и не исчезли!!! Тоже смущают и мучает вопрос откуда появились????
Гость
Гость
У меня тоже появилось за ночь два шрама около висков один в левой стороне один вправой стороне,один чючють по ниже,а один по выше не знаю что делать боюсь,пойду к врачу.
У меня точь в точь ситуация как у вас!!!!!
Гость
Гость
У меня тоже появилось за ночь два шрама около висков один в левой стороне один вправой стороне,один чючють по ниже,а один по выше не знаю что делать боюсь,пойду к врачу.
Вы ходили к врачу?
Гость
У Вас прошёл шрам ?У меня тоже самое произошло
Гость
У меня тоже шрам на веске появился в форме овала где-то 2см не знаю от чего вообще
Гость
Гость
У меня тоже шрам на веске появился в форме овала где-то 2см не знаю от чего вообще
У вас прошел шрам?У меня тоже после ночи с утра шрам
Гость
Гость
У вас прошел шрам?У меня тоже после ночи с утра шрам
Тоже на виске,см длиной,шириной пол см.Надеюсь что отлежала,посмотрим .Не болит
Гость
У меня на руке как от ножа
Гость
Здравствуйте, сегодня утром я тоде заметила на лице шрам. Он на щеке. В длину 7 см. Не знаю даже от чего. Ещё вечером его не было. Он у вас прошёл?
Гость
у меня на руке 7-8 см появился шрам
Гость
Мне приснилось что мне делают разрез, ощутила острую боль, от которой проснулась, губы онемели, ничего не чувствую, вскочила, включила свет и к зеркалу... На внутренней части губы, обнаружила шрам, как будто заживший уже, онемение прошло где то через полчаса... И это не единственный раз..
Гость
Гость
У меня на руке как от ножа
Кровоподтек был?
Гость
Сходите к дерматологу, возможно это линейная или очаговая склеродермия
Добрый день! Вот решил найти в интернете похожую ситуацию, т.к. подумал что "схожу с ума" ! Утром проснулся, умылся, побрился, стал мазать лицо кремом после бритья, и чувствую ниже виска, какое-то уплотнение, которого раньше не было, повернув лицо увидел шрам в виде цифры 1, теперь не знаю, что думать....! До сих пор трясет!
Гость
Гость
Так, рискую вызвать насмешки, но у моего мужа на щеке тоже есть шрам, по рассказу мужа появился он за одну ночь: утром проснулся со следами от мятой подушки на щеке, спустя время все следы рассосались как обычно, а шрам на месте одного из них длиной остался. Тоже выглядит давнишним. Неглубокий, в форме веретена, 2,5 -3 см в длину. Подтвердить или опровергнуть не могу, это до нашего знакомства случилось. Но муж к приукрашению реальности не склонен, так что не вижу причин ему не верить...
Это линейная склеродермия. Вам к врачу
Гость
дона
у меня каждый месяц появляются рубцы сами по себе я уже плачу не могу смотреть на себя у меня на лице 10 рубцов маленьких что мне делать ????
Склеродермия
Гость
Гость
***, аналогично
Мистика ебананая!
Форум: Красота
Всего: 70 329 тем
Новые темы за неделю: 111 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема