У меня такая проблема:Я высокая, худая, маленькая грудь, стрёмный нос и губы(они не то, чтобы узкие, но бесформеннные, нижняя больше верхней), длинные руки.Меня не редко подкалывают, причём в основном незнакомые люди(чаще всего мальчики), все взрослые(родители, знакомые) говорят, что я очень красивая, но мои сверстники так не считают, что очень обидно, иногда так хочется, чтобы ко мне тоже подкатывали парни.Друг парня, который мне нравится, раньше часто говорил ему, что я страшная.Он, конечно, не оскорблял меня, как его друг, но все же смеялся на его "шуточками" типо "ты похожа на крысу", "у тебя кривые ноги".Сейчас он называет меня плоской.Недумаю, что так он проявляет свою симпатию(как делают некоторые парни), я не его типаж.Раньше я никогда не задумывалась о своей внешности, пока не попала в новый гласс(это началось в 7 классе, сейчас я в девятом).Даже моя лучшая подруга иногда говорит мне всякие гадости, "у тебя такой большой нос, по сравнению с...","почему ты не носишь мамину одежду, не влезаешь?", конечно. после каждого такого подкола она говорит, что шутила, но я уверена, что она считает именно так.Родители меня считают глупой. но красивой(не понимаю их логики, ведь мли знакомые думаю иначе, для них я юотан, хотя учусь на тройки).В общем, помогите, как мне жить?
вы еще не сформировались! действительно красивых мало,даже после пластик. Главное сейчас-это ухоженность,красивая одежда,макияж.А высокий рост-это плюс
Любовь на стороне добра
[1670168617]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ирония достигла цели, тк вы накатали тут целое сочинение почему это якобы не так бугага
Гость
[3649153147]
Спасибо за советы, но у меня хорошая осанка, прикус тоже выровняла, одеваюсь не плохо, особо не крашусь(пользуюсь только тушью и пудрой), не прыщавая, вроде. Читаю(и, кстати, за это ботаном и называют), но для родителей всё равно глупыш:(Ноги то у меня на самом деле не кривые, только он так думает.Фотку я бы выложила, но,боюсь, знакомые заметят, что я тут на форумах пишу, засмеют:D О пластике даже не думаю.Ну вообще, мне нередко девочки говорят, что я красивая, иногда завидуют, но парням я всё равно не нравлюсь, а это важнее.Причём, те, что завидуют, пользуются большой популярность у мальчиков(Иногда приходит уверенность в себе, но какой-нибудь гад обязятельно ляпнет что-то обидное, после чего я снова начинаю ненавидеть себя.
Гость
[3649153147]
а вообще, когда смотрюсь в зеркало- вроде, симпатичная, но на фотках - ужааас
Рина
[2171014331]
"Иногда приходит уверенность в себе, но какой-нибудь гад обязятельно ляпнет что-то обидное, после чего я снова начинаю ненавидеть себя."
Ну, этот гад скорее всего не знает как подойти, вот и ляпает. ))) Так что - уверенности в себе, и любви к себе, для начала.
Гость
[2744768473]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Лицо всегда такие дамы могут и с нуля нарисовать, плюс подкорректировать одеждой и скрыть свое тело. Вопрос в другом, где та естественная, незапятнанная гламуром красота..
ЛЛЛЛЛ
[1681974581]
Ты еще очень молода, лет в 18 можно будет делать какие-то выводы насчет внешности, пока ты еще развиваешься.
Елена
[1341903735]
В 7-8 классе практически все гадкие утята, девушки только к 17-18 годам формируются и там понятно, что получилось.