имя Свет?
У нас преподаватель новый по истории-Марина Световна.Вот задумалась:это,выходит,у неё отца зовут Свет?Знаете ещё людей с таким именем?Оно русское или какое?В инете не могу никакой информации найти.
Гость
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
славянское конечно
123
сВЕТЛАНА мАРИНОВНА)
Гость
впервые слышу, вам-то что, может у нее 2 матери
Гость
Сообщение было удалено
странно, с первой попытки нашлось.... имя Светлан, происхождение - славянское, значение - светлый
Гость
3. нет мать одна, так феминистки делают. Им ноги раздвигать не западло, а отчество отца давать западло, вот и выпендриваются, типа папы никогда и не было
Гость
Бестолочь
Сообщение было удалено
Тогда отчество Светлановна было бы, а не Световна. Звучит так, как будто отчество от матери взяли))
Гость
У нас в организации с отчеством Мариновна рботает, а есть врач Майевна. Евреи, наверное.
Гость
Сообщение было удалено
может быть, но такое отчество у нас встречается, наберите просто "световна" и сами увидите
Гость
Сообщение было удалено
кстати от матери тоже было бы Светлановна
Гость
Бестолочь
Сообщение было удалено
Да в любом случае несуразно звучит. Или это болгары, может. У них и Людмил встречается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женского имени "Света" также формально нет. Есть Светлана, а света сокращенное. Было б от матери - была также светлановна.
Гость
У меня есть подруга Людмила,но зовут ее все Мила,так ей нравится.Так вот сыну отчество Милович дала...Он лет 5 с ним проходил,пока замуж не вышла и отчим у ребенка не появился,кот.его усыновил.Бред я считаю..Если нет отца по факту,бери любое мужское имя,которое нравится и вперед.
Гость
Сообщение было удалено
бывают патронимы и матронимы. сама рожала, вот и вместо отчество будет матчество. вполне себе вариант.
Мармотка
Отчество на армянское похоже. хотя армяней "Светов" не встречала.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а по мне так нельзя "матчеством" клеймить ребенка так что б всем было ясно что ни один мужик за дитя ответственности нести не возжелал. тогда уж дедушкино отчество культурнее дать
Мармотка
Сообщение было удалено
Май Абрикосов папа наверное)
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
Неумная женщина.
мне б захотелось затюкать ребенка с женским отчеством. за то что даже родная мать о нем подумать не в состоянии так другие тем более бить должны.
мне б захотелось затюкать ребенка с женским отчеством. за то что даже родная мать о нем подумать не в состоянии так другие тем более бить должны.
двор-нин, в 105 колене
Мармотка
Сообщение было удалено
нельзя быть такой садюгой, тем более с ником Мармотка.
Григорий, 22 см
Гость
Сообщение было удалено
а фамилия, наверное, Выключи.
Гость
У болгар дают отчество по матери, а не по отзу.
двор-нин, в 105 колене
Григорий, 22 см
Сообщение было удалено
или дабудет
Мармотка
Поняла ! Свет- это цыгане. Они любят называться "лазурными/жемчужными" и прочими "светлостями"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня в школе была учитель с отчеством Неллевна,папу Нель наверно зовут,а может маму Нелля
Сара Барабу
Был у нас на факультете парень, на курс младше, по имени Светлан. Все, как узнавали, офигевали. Видимо, родители хотели девочку... Сочувствую парню.
А еще был знакомый по интернету Светозар. Это его настоящее имя. Родители тоже выпендрились. Но тот вообще товарищ уникальный - гений в своей научной области, офигенный полиглотище, свободно говорящий чуть ли не на 20 языках, а в быту, похоже, проблем огребает постоянно...
А насчет вашего Света - может и правда болгарин или цыган был отец... Может, вообще какой-н. югославский Светко (сокращение от многих изначальных имен типа Светозар-Святослав-Святомир-Светислав-итп, там подобные формы имен записываются официально - Данко, Зорко, Радко, Славко итп), но в российском паспорте записали не Светковна, а Световна?
А еще был знакомый по интернету Светозар. Это его настоящее имя. Родители тоже выпендрились. Но тот вообще товарищ уникальный - гений в своей научной области, офигенный полиглотище, свободно говорящий чуть ли не на 20 языках, а в быту, похоже, проблем огребает постоянно...
А насчет вашего Света - может и правда болгарин или цыган был отец... Может, вообще какой-н. югославский Светко (сокращение от многих изначальных имен типа Светозар-Святослав-Святомир-Светислав-итп, там подобные формы имен записываются официально - Данко, Зорко, Радко, Славко итп), но в российском паспорте записали не Светковна, а Световна?
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Марин- довольно распространенное болгарское мужское имя. А вот насчет Мая - фиг его знает.
Гость из п.э.
В Болгарии два друга есть , один Светлин , другой Людмил .
Гость
Да кто его знает, как отчество в паспорте записано. У подруги препод была с отчеством Шагидовна. А в паспорте - Мухаммадшагидовна.
Натали
Сербское имя : Светица
Гость
энцыклопедия для мальчиков призыв о помощи что случилось? чистка смрада менструальной чашей
Гость
что значить иссус для меня в евангелии?
Гость
белорусское
Гость
все нормально?
Гость
пляжь логово
Гость
крассивая невестушка маркиза этожерка казарма мне двусердия месячные
Гость
свидетели иеговы колесо обозрения стрим наигрался в рынок блошиный смрад хватай скоропослушницу
Гость
вышестоящий сказал мне ничего не брать до 23 века
Гость
спецух сапиенса пародил питона дансер
Гость
делаю мох теряюсь
Гость
Сомалийский пират
Гость
Вай дух зловещий сапиенс
Гость
мужь на час твори свою судьбу