Куда можно пожаловаться на салон красоты, мастера которого не имеют квалификации?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конкуренты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шта?
васька
отдел по борьбе с экономическими преступление-нет лицензии нн имеют право брать деньги, незаконное обогащение. антимонапольная служба. роспотреб.
Гость
автор, на самом деле это обычная ситуация
я когда-то работала в салоне косметологом, так у нас маникюрши могли делать прически, а парикмахерши - депиляцию, без всякой квалификации, типа взаимозаменяемость
Это ужасно, но факт
я когда-то работала в салоне косметологом, так у нас маникюрши могли делать прически, а парикмахерши - депиляцию, без всякой квалификации, типа взаимозаменяемость
Это ужасно, но факт
Гость
каждый зарабатывает как может
Гость
пожалуйся маме
Гость
если услуги по косметологии ( инъекции , пилинги ) - в Департамент по здравоохранению ( городской )
если нанесен " вред здоровью " - у них очень большие проблемы будут, если они оказывают медицинские услуги , не имея медицинской лицензии
если нанесен " вред здоровью " - у них очень большие проблемы будут, если они оказывают медицинские услуги , не имея медицинской лицензии
Викуля
Как вариант не ходить туда и другим не советовать. написать на сайтах отзывов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне и вот так одна косметолог лицо испортила..растяеуоа поры, лицо все в шрамах ((
Инна
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Виктория
Девочки,сижу и плачу! Две недели назад сходила к косметологу на уколы Диспорта.Мне нужно было чуть подкорректировать межбровные складки и лоб.Во время уколов уговорила проколоть подбородок и щеки( пару в одну шеку,пару в другую и четыре в бодбородок) мол все потянется,а взяла как полные,дорогие процедуры! Что сейчас у меня с лицом; Веки опустились на ресницы,левый глаз узкий и ушел к виску,разрезы глаз в целом стали очень узкие,что приходися присматриваться! Щеки опустились вниз,весит зоб под подбородком,который верекатывается при поворачивании в ту или другую сторону! Появились огромные ,драпированные складки внизу губ,т.***** брылья! Пришла хорошенькая тетенька,а сейчас лет на 10 старше и похожа на пьяницу! В пятницу встречаюсь с директором,но судя по ее реакции,вряд ли мне чего будут делать и возвращать деньги.Никаких документов они мне выдали что я у них была,но слава богу есть переписка с косметологом.Все фото есть до и после посещения салона.Что мне делать и как себя вести при встрече?
Форум: Красота
Всего: 71 780 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?25 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?25 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно ли хоть как-то наказать и пресечь это мошенничество?