Гость
Статьи
Я вся ненатуральная((

Я вся ненатуральная((

Только что разделась, смыла макияж и постояла перед зеркалом. Сразу плакать захотелось. Без макияжа, без грамотно подобранной одежды я по сути никто.. Очень сильно меняется внешность. От природы имею:русые волосы, светлые ресницы и брови, очень светлую кожу с розовым подтоном и абсолютно невзрачную внешность. Покрасилась в шатенку, почти брюнетку, ресницы крашу, брови тоже, пудра, румяна, тени. Боевого раскраса нет, просто выгляжу довольно контрастно.Из типичной серой невзрачной превратилась в типаж Белоснежки. Я стала носить по фигуре одежду, утягивающее нижнее белье, колготки, лифчики с пушем.Я понимаю, что полностью преобразилась, все знакомые и родственники в восторге. Но когда я прихожу домой и снимаю это все с себя, то чувствую себя голой. Мне 26 лет и я переживаю, что парням я нравлюсь именно такой , но ведь никто не видел меня в домашней обстановке.Теперь я не могу вернуться назад. Я не могу перекраситься в русый опять и перестать краситься. На работе все ужаснутся.... Что мне делать...
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость из Мухосранска
Автор
Сообщение было удалено
А мне с сестрой папа все детство говорил,что мы высокие и красавицы))А оказалось всего 170см(не особо высокие),хотя выше отца ростом.И да,я ношу пуш ап))

А если по теме,я поэтому и отращиваю свой цвет волос,чтобы всегда быть красоткой и без корректора и подводки мой муж за 1,5года не видел меня НИ РАЗУ!!Я сама то забыла,как я выгляжу совсем натюрель))Хотя дома и при посторонних людях пушапов не ношу,но слежу ща прической и одеждой.Этого достаточно чтобы выглядеть прилично.А "красавица"я только на людях.
гость
Держите фасон до последнего , а уж мужа или бой-френда( если будет все серьезно) , потихоньку -полегоньку будете приучать к тому что утром вы другая , или раньше его просыпаться и преображаться до того как он глазки продерет .

А потом он уже и не вспомнит какая вы была , если вы решите вернуться к истокам
Гость
Езжайте в южную страну, там очень любят светленьких, белокожих
Форум: Красота
Всего: 71 242 темы
Новые темы за месяц: 374 темы
Популярные темы за месяц: 191 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова