Новогодние праздники и еда
как в новогодние праздники не поправиться, но по-новогоднему питаться?) есть советы?
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а почему бы и позволить себе чуточку лишнего? праздники на то и праздники а что лучше сидеть и заглядывать всем в рот? мой совет не выдумывайте что хоите то и едите главное не сильно много алкоголя) это похлеще переедания
Гость
что значит по-новогоднему? салатики с маянезиком тазиками поглощать? если так, то поправиться не долго.
Гость
ну так же на праздники салаты с майонезом,колбаска,холодец,мясо и курица жареные,соленье....тут за 8 дней с таким рационом поправишься.
если только винегрет делать,курицу сварить и помидорки с огурчиками))
если только винегрет делать,курицу сварить и помидорки с огурчиками))
Nero
Повыкидывать углеводы. Никаких картошек в салатиках, тортиков и печенюшек. Сплошной белок. Пусть даже и с майонезом. Спиртное только сухое. Который год так готовлю, на столе мясо и рыба - запеченная свинина, утка, язык, лосось, лобстеры, креветки. Все живы,здоровы и бодры с утра первого января. Утром варим большой чан глинтвейна. Жаль, в этом году Новый год ожидается бесснежный.
Гость
Ой, да поешьте пару дней вволю, на то он и Новый год, можно позволить.
Гость
Nero
Сообщение было удалено
Тоже так делаю, если отмечаем дома. + еще свежие овощи. Если не дома, просто выбираю из всего изобилия белковую пищу.
Zakovna
Я, например, на НГ не буду себя ограничивать. Зато со 2ого буду на ПП.
Гость
А я заранее оочень сильно похудела)))так что на новый год себя ни в чем ограничивать не буду)))раз в год можно такое позволить)))у меня сейчас наоборот недостаточно веса, на много недостаточно, так что есть куда кушать)))но буду конечно разумно отъедаться))главное есть в удовольствие и не корить себя за съеденное, весы лучше тоже пока задвинуть подальше!
Гость
Просто после праздников побегайте побольше, вот и все.
Действительно, к чему этот подсчет калорий? Праздник же, не будьте занудой на диете.
Действительно, к чему этот подсчет калорий? Праздник же, не будьте занудой на диете.
сиси
это называется и рыбку съесть и *** сесть! Хочется и оливье, и холодец и торт и пить круглосуточно, а еще и не поправится - фантастика!
Гость
планирую суши в новогоднюю ночь с вином, это легкая пища или нет?
Гость
Гость 11, суши легкая пища. Особенно в сравнении с оливьешкой и сельдью под шубой, которые будут у многих на столах)
Гость
Гость 11, суши легкая пища. Особенно в сравнении с оливьешкой и сельдью под шубой, которые будут у многих на столах)
полынь горькая с тел.
Есть все,но крошечными порциями. Ложечку оливье,ломтик холодца и т.д. Хотя я и совершенно не против калорийных тяжелых блюд,но не кажется ли перебором когда новогодний стол состоит только из них?
Кстати,автор,а что вы имели ввиду под " питаться по- новогоднему"? Все праздники не вылезать из-за стола? Тогда поправитесь точно.
Кстати,автор,а что вы имели ввиду под " питаться по- новогоднему"? Все праздники не вылезать из-за стола? Тогда поправитесь точно.
Янка
Я худею,но пошло все наф.иг,новый год я отмечу не жуя салатный лист,а нормально! Буду есть и торт и салаты с майонезом и газировку пить,но только один день,именно на празднование нового года,а не все десять дней после.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, вы меня окрылили )))) полетела - ура!!!!
REALистка
Янка
Сообщение было удалено
Именно так и у меня))
Гость
мне предпраздничные кулинарные хлопоты напоминают ситуацию в племени мумба-юмба: мамонта завалили, праздник, ешь от пуза, неизвестно, когда в следующий раз мамонт попадется
Бона
Автор, лучше всего кушать все, но в небольших количествах. Купите себе редуксин. С ним на еду будете вообще равнодушно смотреть, соотвественно и меньше кушать будете.
Elza
Я собираюсь на НГ готовить все традиционные калорийные блюда, включая оливье и селедку под шубой. Но уже несколько лет я не готовлю эти блюда тазиками. Рассчитываю их количество так, чтобы семья практически все съела в новогоднюю ночь. Не люблю дожираков, да и обжираловка калорийными блюдами несколько дней сильно сказывается на размере талии.
ветка
Гость
Сообщение было удалено
смотря какие) в горячих например каллорийность почти 600 )))) смотрите каллорийность)
ветка
а я считаю что если уже сел за новогодний стлол то не думай что сьешь) лучше потом танцуй) иди гулять ) санки лыжи) ведь вопрос не в том сколько мы уаллорий сьедим а сколько потратим)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1111
Автор, под новый год не ходить голодной до ночи, а потом нажраться,, а есть как обычно 3 раза, а в новогоднюю ночь есть что хочеться, но небольшими порциями.
Мне пока повезло, не поправляюсь, поэтому пользуясь моментом буду есть что хочу, короче нажрусь.
Мне пока повезло, не поправляюсь, поэтому пользуясь моментом буду есть что хочу, короче нажрусь.
Гость
Ветка, я написала что В СРАВНЕНИИ с той же шубой, суши всяко меньше вреда нанесут фигуре. Но я поняла вас, да ,в горячих роллах больше калорий, я их просто не ем, вот и забыла про горячие как вид)
Гость
Ветка, я написала что В СРАВНЕНИИ с той же шубой, суши всяко меньше вреда нанесут фигуре. Но я поняла вас, да ,в горячих роллах больше калорий, я их просто не ем, вот и забыла про горячие как вид)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толстеют как раз из-за белка. И болеют, кстати, тоже.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Самые калорийные это дрова. ))))
Вы что правда думаете, что человеческий организм это топка? ))))))))))))
Вы что правда думаете, что человеческий организм это топка? ))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все в меру и белок, углеводы полезные-гречка итп, белки лучше углеводов-тортов тех же вот на них вы и поджелудку и щитовидку посадите точно)))
основа мясо-рыба, + овощи-фрукты+ углеводы(на последнем месте)
основа мясо-рыба, + овощи-фрукты+ углеводы(на последнем месте)
Гость
Янка
Сообщение было удалено
Присоединяюсь,только я буду отрываться дня 3-и стопудово! Cидеть среди гостей белой вороной с салатным листом точно не буду и трезвенницу с бокалом сухого из себя тоже строить не буду-этих зеленых листов и бокальчика сухого за год с диетами и спортом мне уже выше крыши хватило!Скинула за этот год 9 кг,ну и пусть 3 кг снова наберу-зато я праздник запомню,а кг скину спортом и диетой потом.Умну в Новый Год салатика оливье,съем в кои-то веки гуся с яблоками и тяпну шампанского и коньячка да виски с гостями от души.
А потом снова проглочу жиросжигатель и вперед- да здравствуют снова беговая дорожка 30-40мин,эллипсоид 20-30мин,гребной и вело тренажеры по 15мин,потом силовая установка на все части где-то 60 мин,а после массажер.
Кстати,когда лопаешь в Новый Год не стоит забывать о том что в каждой аптеке нынче есть блокаторы жира,связующие и выводящие жир препараты-не те что три копейки стоят, а те что общеизвестны у женщин как отлично работающие.
А потом снова проглочу жиросжигатель и вперед- да здравствуют снова беговая дорожка 30-40мин,эллипсоид 20-30мин,гребной и вело тренажеры по 15мин,потом силовая установка на все части где-то 60 мин,а после массажер.
Кстати,когда лопаешь в Новый Год не стоит забывать о том что в каждой аптеке нынче есть блокаторы жира,связующие и выводящие жир препараты-не те что три копейки стоят, а те что общеизвестны у женщин как отлично работающие.
Гость
Сообщение было удалено
Белок это ген, чужой белок это антиген (потому что в нём другая ДНК). Поэтому любой животный белок в нашем организме превращается в гной пока эффективна иммунная система. Потом возникают аутоиммунные заболевания - диабет, рак и т.д.
Включайте уже мозг.
Включайте уже мозг.
Рама
Я надеюсь, что у меня на НГ не будет объедаловки. Я сейчас пью Редуксин. И планирую его пить до конца января. От него аппетита нет никакого. Так что не думаю, что с праздников выйду с привесом.
Норма
Рама
Сообщение было удалено
А как же алкоголь? вроде как нельзя пить алкоголь, если принимаешь Редуксин. Или вы не пьющая и пить не собираетесь?
Рама
Норма
Сообщение было удалено
Насколько я помню, в инструкции к редуксину нет прямого запрета на алкоголь. там говорится, что алкоголь на саму диету не особо хорошо действует. Так что пару бокалов шампанского я планирую выпить. Я тут недавно у знакомых на ДР была. Так тоже пила шампанское. Ничего плохого не было.
Елена
Ая ненавижу салаты все,колбасу и холодец-фу,нг будет рыба,ролы и фрукты,надеюсь 2-3 кило на катках сбросить!
ЯЯЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
Гость, пожалуйста, напишите что Вы конкретно пьете, если не затруднит. Спасибо.
Китти
"А я себе уже упаковочку XLS "медикаль" прикупила :)\n
Пока пью их чтобы к новому году похудеть. Но мне сильно вес сбрасывать не нужно, а вот не набрать за праздники это да, задачка!\n
А у XLS как раз в рекомендациях написано, что их можно принимать для сохранения веса и поддержки формы. Фишка такая, что с приемами калорийной , жирной пищи нужно принимать по 2 капсулы этого препарата. Помогает не набирать лишнего даже если что-то вредное для фигуры съел. Отпишусь о результатах уже после праздников"
Пока пью их чтобы к новому году похудеть. Но мне сильно вес сбрасывать не нужно, а вот не набрать за праздники это да, задачка!\n
А у XLS как раз в рекомендациях написано, что их можно принимать для сохранения веса и поддержки формы. Фишка такая, что с приемами калорийной , жирной пищи нужно принимать по 2 капсулы этого препарата. Помогает не набирать лишнего даже если что-то вредное для фигуры съел. Отпишусь о результатах уже после праздников"
Анна
Китти
Сообщение было удалено
Фу, гадость. И толку ноль. Лучше бы Редуксин купили. От него пользу больше и вес быстрее уходит.
Китти
"[quote="Анна"]КиттиА я себе уже упаковочку XLS "медикаль" прикупила :)Фу, гадость. И толку ноль. Лучше бы Редуксин купили. От него пользу больше и вес быстрее уходит.[\/quote]\n
\n
От редуксина???? 8-) Польза???? 8-)\n
Это шутка такая, неудачная??? Ну-ну...\n
В редуксине в составе - психотропный сибутрамин. От него побочки такие, что этот препарат 100 лет как Европе и почти по всему миру запретили и в России собираются запрещать. А его все пиарят!\n
Кроме того, я написала - у меня задачи не стоит сбросить вес. Я XLS medical покупала исключительно с целью сохранить свой текущий вес стабильным. И в этом плане таблетки полностью себя оправдали. Лишних граммов не набежало, любимые джинсы остались впору. "
\n
От редуксина???? 8-) Польза???? 8-)\n
Это шутка такая, неудачная??? Ну-ну...\n
В редуксине в составе - психотропный сибутрамин. От него побочки такие, что этот препарат 100 лет как Европе и почти по всему миру запретили и в России собираются запрещать. А его все пиарят!\n
Кроме того, я написала - у меня задачи не стоит сбросить вес. Я XLS medical покупала исключительно с целью сохранить свой текущий вес стабильным. И в этом плане таблетки полностью себя оправдали. Лишних граммов не набежало, любимые джинсы остались впору. "
Ольга
Китти
Сообщение было удалено
Не знаю, как там на счет пиарят, но про него рассказывали даже в проекте "Сбрось лишнее". Там отдельная группа людей худела на этом препарате. И очень даже хорошо худела. И вообще я первый раз слышу, что у нас его собираются запрещать.С чего вы это взяли? журналистов наслушались?
Надя
Ольга
Сообщение было удалено
Насчет проекта "Сбрось лишнее".. вот как раз отрывок из этой передачи. Там как раз про редуксин рассказывают и показывают пациенток, которые похудели с его помощью: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZuwJ5_kom38 Я сама как-то пила Редуксин. Очень довольна результатом. Минус 14 килограмм за 2,5 месяца
Валентинка
Надя
Сообщение было удалено
А вы разницу между откровенно рекламными передачами и медицинскими исследованиями понимаете? Редуксин запрещают по всему миру именно по результатам таких исследования. Вредя от него больше чем пользы. Сибутрамин - сильнодействующее вещество. Психотроп! С очень тяжелыми последствиями для психики. Потому и не разрешают его продавать как попало. А вы его советуете пить так, как будто это безвредные витаминки! Вы врач чтобы всем советовать?
Китти
Ольга
Сообщение было удалено
В том самом проекте "сбрось лишнее" люди худели с очень большого веса, имея серьезный диагноз "ожирение" (по 25 и больше килограмм лишнего веса). И - самое главное - они худели под наблюдением врача. Редуксин к свободной продаже уже и так запрещен. А об ужесточении запретов на препараты с сибутрамином говорят не журналисты, сами врачи этот вопрос поднимают и давно.
Вот у меня лично нет желания проверять, будут у меня побочки от вашего редуксина или нет. Почитайте отзывы, как девочки после приема сибутрамина из депрессии не могут вылезти!
Нет уж, нет уж. XLS medical, с которого разговор начался меня устраивает гораздо больше. Эффективность его я увидела сама. Побочных эффектов от него в принципе не бывает, так как состав натуральный и безопасный. Эффективность доказана врачами. Так что я за него.
Вот у меня лично нет желания проверять, будут у меня побочки от вашего редуксина или нет. Почитайте отзывы, как девочки после приема сибутрамина из депрессии не могут вылезти!
Нет уж, нет уж. XLS medical, с которого разговор начался меня устраивает гораздо больше. Эффективность его я увидела сама. Побочных эффектов от него в принципе не бывает, так как состав натуральный и безопасный. Эффективность доказана врачами. Так что я за него.
Надя
Валентинка
Сообщение было удалено
Понимаю. Поэтому и говорю. Ведь есть не только рекламные передачи, но и исследования как сибутрамина, так и редуксина. Причем положительные исследования.Вот тут почитайте, там не одна публикация на эту тему: http://reduxin.pro/publikatsii/
Ольга
Китти
Сообщение было удалено
То что там девочки, не могут выйти из депрессии после сибутрамина говорит о том, что они его принимали не под наблюдением врача. В них никто силой сибутрамин не запихивал. Они взрослые люди и должны были понимать, что если они его сами себе назначают, то могут быть побочки. Не понимаю, почему они после этого имею претензии к редуксину? Я пила редуксин под наблюдением врача. У меня были положительные результаты похудения, а если кто-то считает что он умнее врача, ну так не надо тогда жаловаться на депрессию. Им денег было жалко сходить к врачу или в чем проблема?
Гость
Я в этом году позволила себе все!.Исключила душное общение и вот оно, не набрала и счастлива! Отдых прошел на ура! Девочки не держите в себе))
Форум: Красота
Всего: 71 712 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема