Гость
Статьи
Я его совсем не …

Я его совсем не понимаю

Здравствуйте. У меня проблема в отношениях. Мне 26 ему 25, мы вмести 3 года. 2 , 5 года мы жили у его родителей, месяц назад переехали ко мне в 1 км квартиру. Но вся проблема в том что он не работает. Я часто езжу за границу и привожу от туда деньги которые мы потом тратим вмести. В этот раз он без моего ведома , пока меня не было взял мои пересланные из за границы 1000$ на погашения кредитов и потратил на себя и свою жизнь, без какого либо разрешения и соврав что он эти деньги занял родителям. До этого я как бы заняла, взяв кредит ему и заплатила ему же за учебу. У нас начались скандалы как я об этом узнала, но он сразу мне в таких ситуация угрожает уйти от меня. Я его очень люблю, он прекрасно относится ко мне, он ждет меня с поездок, и всегда нежен. В этом году родители обещали его устроить на хорошее рабочее место. И он мне теперь всегда говорит что он ждет когда соберутся все документы чтоб там работать. Я устала от это всего, я не хочу бросать его и боюсь потерять. Он для меня все. Но почти каждый день у нас становится проблема того что нам нечего есть или нет денег на проезд и он всегда меня подкладывает что я жадная. Сегодня он в оч раз под колол меня , я разкричалась и он ушел, я звонила он грозится забрать вечером вещи. Помогите мне советом, что делать, обеспечивать его и дальше, давать деньги на проезд и пополнения счета или просто расстаться . Простите если написала несвязно, у меня просто сил нет...(((
Jane
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам выбирать, спонсировать этого неудачника и терпеть тупые подколы и шантаж, или расстаться. Раз он до сих пор не заработал себе на проездной, значит так и будет
Гость
если бы женщина потратила на себя деньги-это было бы хорошо. так что ничего страшного.
Микаэлла
Он ушел, зачем звонили?!?! Не унижайтесь.
Гость
Тут все зависит от Вас, если Вы готовы с этим жить всю оставшуюся жизнь, то живите, а если не готовы тогда лучше расстаться... Хотя советовать тяжело тут...
Гость
с вами по-другому поступать нельзя.Вы себя не уважаете, потому альфонсы на вас будут лететь как бабочки на свет.
вера
Jane
Сообщение было удалено
Не унижайтесь вы так!! Сами приучили его ,что он у вас деньги постоянно просит,он уже как нахлебник у вас стал. Нужно быть по строже с ним!!! Не бойтесь его угроз ,что он уйдет,не надо так держатся,наоборот нужно спокойнее к этому относится..ну и пусть идет себе,если он любит,то обязат. вернется!!! Будьте построже,нельзя допускать,чтобы он позволял распоряжаться вашими деньгами так!!
вера
Устройте ему конкретный выговор чтобы он больше не позволял себе такое вытворять. Пусть у родителей в таком случае деньги просит,раз они своего Несамостоятельного отпрыска на работу не могут устроить!!!
Елена
Поймите правильно,он не любит вас. Все потому что манипулирует Вами. Он знает что сделать,чтобы вы чувствовали себя виноватой,ун-жались.
он не мужчина,а мальчишка. Мужчина должен обеспечивать Вас,если он хочет семью.
А вы как мудрая женщина,должны понимать что вы сами справитесь ,а он без вас нет,какие слова бы при этом не звучали с его стороны.
Отпускайте его,садитесь в кресло,берите поп-корн и ждите сколько дней его хватит на этот театр. Он уже скоро даст о себе знать,потому что не поверит что вы сможете иначе.
Jane
Он каждый раз мне говорит одно и тоже, прости, я понимаю, я. Должен нас Обеспечивать, но потерпи, вот устроюсь на работу и все будет. Я обещаю что не возьму у тебя больше не копейки . ------ и опять все повторяется. Причем он никогда не кричит, он всегда уверен в себе. Я даже сейчас знаю, что он прийдет. И что будет опять мне это говорить. Я уже устраивала ему скандал он божился не брать не копейки и опять я приехала с другой странны а денег моих нет(((
Jane
Спасибо всем за поддержку
Ассоль
вместЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Daria's opinion
В твоем сообщении полно противоречий и сейчас я тебе это докажу:

Во-первых, как это - "он для меня все"? Все для себя это ты. Ты оплачиваешь свое жилье, свои покупки, свои кредиты. Ты отвечаешь за ваше благополучие, а не он. Как он может быть всем, если он просто сел тебе на шею?

Во-вторых, "он ко мне хорошо относится". Т.е. "хорошо относится" - это взял деньги (приличные), которые ты заработала честным трудом для оплаты кредитов и хрен знает куда потратил, при этом все свалив на родителей? Смешно, конечно...

Парень стал чувствовать себя девушкой и ведет себя соответственно. Смешно читать, глупо отвечать, делай что хочешь.
секси
Боже, какая вы дура! Я люблю лентяя альфонса и неудачника! Ну так и любите, какие вы тут советы хотите услышать? Конечно он вас ждёт с поездок, вы же деньги привозите. Пусть катится на все 4 стороны, кому он кроме вас безработный второхтелся? Дура!
секси
Зачем придурку безработному вообще деньги оставлять? На что вы надеетесь? На денежное воздержание???? Конечно вернётся, таких дур как вы немного!
герл
Зачем держаться за зачем унижаться?таких как он,полно.Никакого к себе уважения. Как в песне...я его слепила из-того что было