дёготь помогает и это 100% факт,у меня выходили лямблии,их сначала принял за коконы или яйца,штук 9-10 но нет,это головки,помню,смотрели на меня своими чёрными глазами,жутковато не от того что смотрят,а от того что мы носим это в себе,а ведь это гепатит,рак,дискензии и п.р. ***** со здоровьем,апистархоз лечить очень тяжело,лямблии дохнут легче,но те же это уже уровень почти на клеточном! Так что дёготь здесь принимается длительно,я же начитавши вот таких вот............пил 2 раза первый 6 капель и выходили всё равно только кишечные и второй раз по 5 капель и ведь один хрен вышел рваный,видимо для них дёгать как для человека кислота...Затем был наскок,120 грамм масла оливковое,60 грамм сока лимона,и чайная ожка дёгтя,потом на грелку,только не лежать на ней а полу сидя,грелку обмотать и прекрипить на уровне печени,а под неё платок,на капав на него дёгтя и два часа не шевелиться,утром будет лихо,как мне было,но после этого увидел *****,сейчас жизнь подсказывает что после трёх с половиной месяца нужно снова,только не на скокам а по одной капли!!!! Будем валить сучар! а что!! Покой нам только сниться,не бойтесь,просто прислушивайтесь к себе,и ещё важно,пейте соду гашёную по утрам,защита почек,и ешьте уголь,по утрам 10 таблеток,делите на две части по 5 ть и ломайте таблетку на 4 части! Удачи,победим паразитов внутри,победим и снаружи!