Березовый деготь внутрь. Мега средство? Отзывы
напишите ваши отзывы о приеме ВНУТРЬ березового дегтяс целью очищения организма и кожиспасибо
Jj
1 244 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дёготь помогает и это 100% факт,у меня выходили лямблии,их сначала принял за коконы или яйца,штук 9-10 но нет,это головки,помню,смотрели на меня своими чёрными глазами,жутковато не от того что смотрят,а от того что мы носим это в себе,а ведь это гепатит,рак,дискензии и п.р. ***** со здоровьем,апистархоз лечить очень тяжело,лямблии дохнут легче,но те же это уже уровень почти на клеточном! Так что дёготь здесь принимается длительно,я же начитавши вот таких вот............пил 2 раза первый 6 капель и выходили всё равно только кишечные и второй раз по 5 капель и ведь один хрен вышел рваный,видимо для них дёгать как для человека кислота...Затем был наскок,120 грамм масла оливковое,60 грамм сока лимона,и чайная ожка дёгтя,потом на грелку,только не лежать на ней а полу сидя,грелку обмотать и прекрипить на уровне печени,а под неё платок,на капав на него дёгтя и два часа не шевелиться,утром будет лихо,как мне было,но после этого увидел *****,сейчас жизнь подсказывает что после трёх с половиной месяца нужно снова,только не на скокам а по одной капли!!!! Будем валить сучар! а что!! Покой нам только сниться,не бойтесь,просто прислушивайтесь к себе,и ещё важно,пейте соду гашёную по утрам,защита почек,и ешьте уголь,по утрам 10 таблеток,делите на две части по 5 ть и ломайте таблетку на 4 части! Удачи,победим паразитов внутри,победим и снаружи!
Сами то поняли,что написа́ли?Уголь пьёься,однатаблетка на 10 кг.веса,это обсарбатор при поносе,отравлении желудка.А против глистов,есть таблетки Пирантэл, хорошо выводит гельменты.😤🤒
Гость
Вчера впервые познакомилась с дегтем. Решила пропить от паразитов. Начинать советуют с одной капли и увеличивать ежедневно до восьми. Начиталась здесь страшных отзывов, ждала страшных последствий, вся тряслась и потела, когда размешивала эту несчастную каплю в ложке меда.. Итог по ощущениям: Первые 10 секунд легкое головокружение, прошло сразу как все проглотила)) Затем легла спать, но от беспокойства не могла и постоянно прислушивалась к ощущениям) Ждала тошноты и рвоты)))) Живот немного побулькивал, но назад ничего не просилось) В итоге утром ВПЕРВЫЕ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, проснулась отдохнувшей и полной сил! Не знаю убил ли деготь часть паразитов или это самовнушение, но за весь день я даже не зевнула ниразу! До этого просыпалась с трудом, ходила вялая, вечно хотелось лежать или спать, а еще я ела! Ела как слон, но при этом худела с каждым днем все больше! Меня это сильно пугало, я проверила щитовидку, гормоны и выяснила, что все в норме, но чувствовала себя полным дураком, потому что уставала неимоверно просто ничего не делая! И вот сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! Мой первый день в сознании!!! Когда мне не хочется спать и я готова свернуть горы! Безумно боюсь увеличивать дозу, т.к начиталась тут всякого, но и не увеличивать вроде как нельзя... Короче сегодня две капли) Желайте мне удачи)))) Отпишусь через 11 дней, когда закончу курс!
Здравствуйте! Вы в порядке после дёгтя?
Гость
ОЧИЩАЕМ ОРГАНИЗМ И КОЖУ!
Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!
Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!
Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!
1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.
2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.
3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.
4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!
5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".
6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.
Для самых выдержанных! (Эта часть не является обязательной!)
Через ДВЕ НЕДЕЛИ после процедур с хлебом, то же самое (второй процесс) совершается, но уже не на хлеб, а на кусочек яблока, которое долго нигде не задерживается и в скором времени попадает в кишечник, где и продолжает чистку организма!
Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!
Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!
Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!
1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.
2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.
3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.
4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!
5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".
6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.
Для самых выдержанных! (Эта часть не является обязательной!)
Через ДВЕ НЕДЕЛИ после процедур с хлебом, то же самое (второй процесс) совершается, но уже не на хлеб, а на кусочек яблока, которое долго нигде не задерживается и в скором времени попадает в кишечник, где и продолжает чистку организма!
Я капала деготь на растертое печенье ещё легче пить и запивая молоком.не надо жевать проглотил и все.
Гость
Я живу в частном доме. Их и травить то не надо дегтем. Они не выносят этого запаха, и уходят с этого места. Проверено.
Гость
Здравствуйте! Сколько времени нужен перерыв питья и еды ДО и ПОСЛЕ приёма дёгтя? (15 минут, час?)
И надо ли держать диету овощную, без мяса, без сладкого?
Или обычный тип питания?)
Спасибо
И надо ли держать диету овощную, без мяса, без сладкого?
Или обычный тип питания?)
Спасибо
Гость
Пью уже 6-й день, дошла до 10 капель, перед сном, на хлебушек.... Вкус не айс, про запах молчу...но, терпимо...никаких других проявлений нет, не тошнит.
Пила прямо с бутылочки глоточек. Ушло недержание мочи , стал исчезать грибок ногтя на ноге , чистится голова от зуда. Забросила , все началось сначала. Надо было до победного конца употреблять , я после одного флакона завертелась и забыла.
Гость
Почитала и волосы дыбом встали... Глистов можно гнать и другими методами, не такими радикальными. Как и избавляться от прыщей. Нашла тему по такому случаю - выросли шпоры на пятках. Нашла способ не очень дорогой - сделала компрессы на ночь. Делала два дня. На второй день мне стало некомфортно. Списала на просто не выспалась. После еще одной примочки резко поплохело - упало давление, заболело сердце и голова, начало ломать все тело и практически слегла.... Начала вспоминать что- же такого я приняла...ничего, кроме дегтя. Не думаю что глисты взбунтовались против компрессов и начали выделять яд, как тут пытаются объяснить форумчане. Тем более до того пропила курс тройчатки и вообще боролась с ними по полной. И не ем мясо несколько лет и вообще слежу за питанием. После отмены дегтя через два дня самочувствие восстановилось. Вывод - деготь нельзя пить ни в коем случае! Это жуткий канцероген, вместо несчастных глистов, против которых существует масса не таких убойных для организма методов, вы разрушаете свой организм! Редко пишу на форумах, но тут так все запущено, что решилась.
Пью деготь и никакой тошноты все отлично как так а у вас через пятки всасалось?
Будет шикарная копна волос.
Не могу понять, деготь - это концероген и пьют его с молоком, вы охренели что ли жрать с хлебом?
Лично я пью сегодня седьмой день.. Пью и радуюсь. Сдвиги есть в положительную сторону. Муж вчера тоже глядя на мое самочувствие начал пить. Оба живы, прилив сил, хочеться жить! А кто вам то посоветовал жрать с хлебом? Мы пьем по капое на полстокана молока, по нарастаюшей. Первый день одну каплю, второй две, третий три и так до десяти, а потом наоборот. 9,8,7,6,5 и т дПотом нелелю отдых.... Всем советую. У меня море болячек. В последнее время думала все умру, не было сил, уши покрылись коростой, экзема ушей, голова, давление и общее состояние очень плохое. Какая то гадость вероятно во мне живет. Перепробовала все, деготь моя последняя належда. Либо я просто умираю. И. Слава. Богу что начала его пить. Кроме этого я сделала еще состав. 50 гр пижмы, 50 гр палыни и 20 гр гвоздики. Все через кофемолку. Пью по половино чайной ложки от всякой заразы. Тоже хорошая вещь! Всем доброго здоровья!
Лично я пью сегодня седьмой день.. Пью и радуюсь. Сдвиги есть в положительную сторону. Муж вчера тоже глядя на мое самочувствие начал пить. Оба живы, прилив сил, хочеться жить! А кто вам то посоветовал жрать с хлебом? Мы пьем по капое на полстокана молока, по нарастаюшей. Первый день одну каплю, второй две, третий три и так до десяти, а потом наоборот. 9,8,7,6,5 и т дПотом нелелю отдых.... Всем советую. У меня море болячек. В последнее время думала все умру, не было сил, уши покрылись коростой, экзема ушей, голова, давление и общее состояние очень плохое. Какая то гадость вероятно во мне живет. Перепробовала все, деготь моя последняя належда. Либо я просто умираю. И. Слава. Богу что начала его пить. Кроме этого я сделала еще состав. 50 гр пижмы, 50 гр палыни и 20 гр гвоздики. Все через кофемолку. Пью по половино чайной ложки от всякой заразы. Тоже хорошая вещь! Всем доброго здоровья!
Автор, вы свою агрессию в виде слова "жрать" уберите и сразу пойдëте на поправку, лакая молоко.
Гость
Уже лет 7 страдаю кишечным пищеварением. Очень засрался кищечник, весь лоб в прыщах был, живот постоянно вздутый, колики никогда не проходили. Запоры вплоть до не проходимости кишечника. В туалет ходила 1, 2 раза максимум в месяц. За несколько лет при таком посещение туалета обмен веществ снизился. На этой почве у меня в 20 лет вылезло отложение солей. Нога болела, ходила хромала. Побывала все, таблетки, клизмы, слабительные. Анализы все в порядке. Врачу до сих пор руками разводят. Единственное что не только помогло, но и регулярно помогает это дёготь березовый. Я была в таком отчаяние что я готова была "гавна" выпить, лиж бы от прыщей хотя бы избавится. Так что я этот противный вкус стерпела. Никогда не было плохо, меня не тошнило. Просто выпила на ночь и все. Привкус только не приятный. За почти 2 года применения(пью курсами 2 раза в год. как прыщи вылазиют, так понимаю что надо пить) я к этому вкусу привыкла уже. Я только никогда не жевала, а сразу глотала кусочек мякушки хлеба. Пока пью дегодь запоров нету. Как прекращаю пить все снова. Ну хоть от рыщущей помогает и то хорошо.
Много времени прошло все равно напишу. Проверьте позвоночник он может защемлять кишечные нервы и узнайте нету ли у вас опушения органов или кишечника т. К часто бывает чисто механический запор. Всего доброго
Гость
Пила деготь на молоке с 1 до 25 капель,то есть каждый день увеличивала на одну. Потом в обратном порядке. Совет от народной целительницы.Причина приема: опухоль в груди. Результата не стала ждать и пошла на выщелушивание затвердения. Но в последствии результат от приема дегтя получила в улучшении общего самочувствия. Сейчас мою голову дегтярным мылом. А это еще с детства периодически делала. Исчезли непонятные прищики на голове. Мое отношение к дегтю самое уважительное.И еще один момент применения дегтя: замучили проблемы со стопами.Дерматолог и его прописанные лекарства не помогали. Растворила деготь в хоз.мыле,намазала ступни, сверху целофановые пакеты,носки и спать. Конечно, запах ни французской парфюмерии,но зато результат удовлетворил. Сделала через день несколько раз. Сейчас обхожусь даже без крема для ног. ВАМ успехов, и не бойтесь использовать средство,известное с давних времен.
Как избавились от опухоли? Оперативным вмешательством?
Гость
Здравствуйте как плохо что я поздно ваш отзыв увидела . Вчера съела тоже 5 капель сегодня плохо так же как вы описываете. Это пройдет вы как то пытались себе помочь?
Здравствуйте, по поводу дёгтя хочу сказать. Много лет назад у меня была знакомая врач, паралельно она ещё увлекалась народными средствами. И вот она мне порекомендовала пропивать раз в полгода деготь. Во первых вы пьете его не правильно, надо пить с тёплым молоком. Подогреваешь молоко 1/3 стакана и добавляешь 1 каплю дёгтя и так каждый день прибавляя по одной капли и до 6 капель. На седьмой день опять шесть капель и затем назад 5,4,3,2,1. Да это тоже не очень приятно, но намного легче с молоком, чем с хлебом. Я не помню когда я болела простудными и инфекционными заболеваниями, так же не болела ковидом, хотя была в близком контакте. Пропивать лучше весна и осень и ни коем случае в это время не употреблять спиртное. Удачи всем!!!
Гость
Привет всем.Рассказываю как пить дёготь без проблем.покупаем самые дешёвые капсулы,(я покупаю пирацетам) высыпаем содержимое.капаю пипеткой необходимое количество капель,закрываем и выпиваем запивая стаканом молока.Вуаля.... ни запаха ни вкуса,один минус ,может быть отрыжка.всем удачи и здоровья.
Когда я пила дёготь, не было ещё капсул, но я это выдержала. У меня была мастопатия. Пила три месяца. Надевала перчатки, капала в молоко и пила, было очень противно, а потом привыкла, я все делала в предбаннике летом, пахло,как в конюшне, хорошо, что я не работала с людьми, ( дома работала). Меня не тошнило. Пьешь по капле, увеличивая до 10, неделю отдыхаешь, потом с 10 до 1. Опять неделю отдых и т.д 3 месяца . Может и другое что то лечит, не знаю.
Гость
Когда я пила дёготь, не было ещё капсул, но я это выдержала. У меня была мастопатия. Пила три месяца. Надевала перчатки, капала в молоко и пила, было очень противно, а потом привыкла, я все делала в предбаннике летом, пахло,как в конюшне, хорошо, что я не работала с людьми, ( дома работала). Меня не тошнило. Пьешь по капле, увеличивая до 10, неделю отдыхаешь, потом с 10 до 1. Опять неделю отдых и т.д 3 месяца . Может и другое что то лечит, не знаю.
А мастопатия в итоге ушла? Удалось вылечить? Тоже начала сегодня пить деготь (на авито заказала, натуралочка без химии), пью от множественных огромных кист в груди, боюсь очень но рискнула.. даст Бог не умру..
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 357 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема