Гость
Статьи
Березовый деготь …

Березовый деготь внутрь. Мега средство? Отзывы

напишите ваши отзывы о приеме ВНУТРЬ березового дегтяс целью очищения организма и кожиспасибо
Jj
1 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Валентина
Когда торговали на Лужниках, то возле входа в метро продавал самодельный деготь дедок, одетый в плащ. Деготь он рекомендовал принимать с 1капли до 7капель в день по возрастающей, потом по убывающей всего 14 дней . Потом перерыв несколько дней и по новой. В зависимости от чего вы лечитесь. Принимала я деготь по этой схеме 8 месяцев. Далее дед сказал принимать деготь один раз в неделю. Вылечила синие вены на ногах. А потом Лужники закрыли дед исчез, где купить деготь не знаю. Пробовала пить аптечный, но его невозможно употреблять. Мне становилось плохо.Деготь купленный у деда можно было выпить пол чайной ложки, аптечный ни одной капли. Еще я вылечила подагру. Дед советовал брать крупную луковицу, разрезать ( С КАЖДОГО ПЛАСТА СНЯТЬ ПЛЕНКУ , НАМАЗАТЬ ДЕГТЕМ И ПРИЛОЖИТЬ К БОЛЬНЫМ МЕСТАМ ОБМОТАВ НЕНУЖНОЙ ТРЯПИЦЕЙ. Можно на ночь, боль снимается сразу.Лужники закрыли, дед исчез. Проблема: где взять деготь?
https://vk.com/id346586125 вот тут она сама делает,я у нее заказываю.это ее страничка в вк
Гость
Гость
А где его можно купить?
https://vk.com/id346586125 вот тут она сама делает,я у нее заказываю.это ее страничка в вк
Гость
катрин
Выпила одну каплю дёгтя с молоком,началась диария,я в шоке.
Пейте без молока, одну каплю с водичкой.
Гость
Андрей
дёготь помогает и это 100% факт,у меня выходили лямблии,их сначала принял за коконы или яйца,штук 9-10 но нет,это головки,помню,смотрели на меня своими чёрными глазами,жутковато не от того что смотрят,а от того что мы носим это в себе,а ведь это гепатит,рак,дискензии и п.р. ***** со здоровьем,апистархоз лечить очень тяжело,лямблии дохнут легче,но те же это уже уровень почти на клеточном! Так что дёготь здесь принимается длительно,я же начитавши вот таких вот............пил 2 раза первый 6 капель и выходили всё равно только кишечные и второй раз по 5 капель и ведь один хрен вышел рваный,видимо для них дёгать как для человека кислота...Затем был наскок,120 грамм масла оливковое,60 грамм сока лимона,и чайная ожка дёгтя,потом на грелку,только не лежать на ней а полу сидя,грелку обмотать и прекрипить на уровне печени,а под неё платок,на капав на него дёгтя и два часа не шевелиться,утром будет лихо,как мне было,но после этого увидел *****,сейчас жизнь подсказывает что после трёх с половиной месяца нужно снова,только не на скокам а по одной капли!!!! Будем валить сучар! а что!! Покой нам только сниться,не бойтесь,просто прислушивайтесь к себе,и ещё важно,пейте соду гашёную по утрам,защита почек,и ешьте уголь,по утрам 10 таблеток,делите на две части по 5 ть и ломайте таблетку на 4 части! Удачи,победим паразитов внутри,победим и снаружи!
Сами то поняли,что написа́ли?Уголь пьёься,однатаблетка на 10 кг.веса,это обсарбатор при поносе,отравлении желудка.А против глистов,есть таблетки Пирантэл, хорошо выводит гельменты.😤🤒
Гость
Виктория
Вчера впервые познакомилась с дегтем. Решила пропить от паразитов. Начинать советуют с одной капли и увеличивать ежедневно до восьми. Начиталась здесь страшных отзывов, ждала страшных последствий, вся тряслась и потела, когда размешивала эту несчастную каплю в ложке меда.. Итог по ощущениям: Первые 10 секунд легкое головокружение, прошло сразу как все проглотила)) Затем легла спать, но от беспокойства не могла и постоянно прислушивалась к ощущениям) Ждала тошноты и рвоты)))) Живот немного побулькивал, но назад ничего не просилось) В итоге утром ВПЕРВЫЕ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, проснулась отдохнувшей и полной сил! Не знаю убил ли деготь часть паразитов или это самовнушение, но за весь день я даже не зевнула ниразу! До этого просыпалась с трудом, ходила вялая, вечно хотелось лежать или спать, а еще я ела! Ела как слон, но при этом худела с каждым днем все больше! Меня это сильно пугало, я проверила щитовидку, гормоны и выяснила, что все в норме, но чувствовала себя полным дураком, потому что уставала неимоверно просто ничего не делая! И вот сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! Мой первый день в сознании!!! Когда мне не хочется спать и я готова свернуть горы! Безумно боюсь увеличивать дозу, т.к начиталась тут всякого, но и не увеличивать вроде как нельзя... Короче сегодня две капли) Желайте мне удачи)))) Отпишусь через 11 дней, когда закончу курс!
Здравствуйте! Вы в порядке после дёгтя?
Гость
Руслан
ОЧИЩАЕМ ОРГАНИЗМ И КОЖУ!

Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!

Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!

Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!

1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.

2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.

3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.

4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!

5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".

6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.

Для самых выдержанных! (Эта часть не является обязательной!)
Через ДВЕ НЕДЕЛИ после процедур с хлебом, то же самое (второй процесс) совершается, но уже не на хлеб, а на кусочек яблока, которое долго нигде не задерживается и в скором времени попадает в кишечник, где и продолжает чистку организма!
Я капала деготь на растертое печенье ещё легче пить и запивая молоком.не надо жевать проглотил и все.
Гость
Голос разума
Я почитал форум и понял, что деготь помогает вообще от всех болезней, кроме слабоумия.
Если вы им отравитесь и станете инвалидом из-за дурацких советов в интернете, кто будет виноват?
😆
Гость
Я живу в частном доме. Их и травить то не надо дегтем. Они не выносят этого запаха, и уходят с этого места. Проверено.
Гость
Здравствуйте! Сколько времени нужен перерыв питья и еды ДО и ПОСЛЕ приёма дёгтя? (15 минут, час?)
И надо ли держать диету овощную, без мяса, без сладкого?
Или обычный тип питания?)
Спасибо
Гость
Helga
Пью уже 6-й день, дошла до 10 капель, перед сном, на хлебушек.... Вкус не айс, про запах молчу...но, терпимо...никаких других проявлений нет, не тошнит.
Пила прямо с бутылочки глоточек. Ушло недержание мочи , стал исчезать грибок ногтя на ноге , чистится голова от зуда. Забросила , все началось сначала. Надо было до победного конца употреблять , я после одного флакона завертелась и забыла.
Гость
Лана
Почитала и волосы дыбом встали... Глистов можно гнать и другими методами, не такими радикальными. Как и избавляться от прыщей. Нашла тему по такому случаю - выросли шпоры на пятках. Нашла способ не очень дорогой - сделала компрессы на ночь. Делала два дня. На второй день мне стало некомфортно. Списала на просто не выспалась. После еще одной примочки резко поплохело - упало давление, заболело сердце и голова, начало ломать все тело и практически слегла.... Начала вспоминать что- же такого я приняла...ничего, кроме дегтя. Не думаю что глисты взбунтовались против компрессов и начали выделять яд, как тут пытаются объяснить форумчане. Тем более до того пропила курс тройчатки и вообще боролась с ними по полной. И не ем мясо несколько лет и вообще слежу за питанием. После отмены дегтя через два дня самочувствие восстановилось. Вывод - деготь нельзя пить ни в коем случае! Это жуткий канцероген, вместо несчастных глистов, против которых существует масса не таких убойных для организма методов, вы разрушаете свой организм! Редко пишу на форумах, но тут так все запущено, что решилась.
Пью деготь и никакой тошноты все отлично как так а у вас через пятки всасалось?
Форум: Красота
Всего: 71 027 тем
Новые темы за неделю: 97 тем
Популярные темы за неделю: 48 тем