Гость
Статьи
Березовый деготь …

Березовый деготь внутрь. Мега средство? Отзывы

напишите ваши отзывы о приеме ВНУТРЬ березового дегтяс целью очищения организма и кожиспасибо
Jj
1 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Валентина
Когда торговали на Лужниках, то возле входа в метро продавал самодельный деготь дедок, одетый в плащ. Деготь он рекомендовал принимать с 1капли до 7капель в день по возрастающей, потом по убывающей всего 14 дней . Потом перерыв несколько дней и по новой. В зависимости от чего вы лечитесь. Принимала я деготь по этой схеме 8 месяцев. Далее дед сказал принимать деготь один раз в неделю. Вылечила синие вены на ногах. А потом Лужники закрыли дед исчез, где купить деготь не знаю. Пробовала пить аптечный, но его невозможно употреблять. Мне становилось плохо.Деготь купленный у деда можно было выпить пол чайной ложки, аптечный ни одной капли. Еще я вылечила подагру. Дед советовал брать крупную луковицу, разрезать ( С КАЖДОГО ПЛАСТА СНЯТЬ ПЛЕНКУ , НАМАЗАТЬ ДЕГТЕМ И ПРИЛОЖИТЬ К БОЛЬНЫМ МЕСТАМ ОБМОТАВ НЕНУЖНОЙ ТРЯПИЦЕЙ. Можно на ночь, боль снимается сразу.Лужники закрыли, дед исчез. Проблема: где взять деготь?
https://vk.com/id346586125 вот тут она сама делает,я у нее заказываю.это ее страничка в вк
Гость
Гость
А где его можно купить?
https://vk.com/id346586125 вот тут она сама делает,я у нее заказываю.это ее страничка в вк
Гость
катрин
Выпила одну каплю дёгтя с молоком,началась диария,я в шоке.
Пейте без молока, одну каплю с водичкой.
Гость
Андрей
дёготь помогает и это 100% факт,у меня выходили лямблии,их сначала принял за коконы или яйца,штук 9-10 но нет,это головки,помню,смотрели на меня своими чёрными глазами,жутковато не от того что смотрят,а от того что мы носим это в себе,а ведь это гепатит,рак,дискензии и п.р. ***** со здоровьем,апистархоз лечить очень тяжело,лямблии дохнут легче,но те же это уже уровень почти на клеточном! Так что дёготь здесь принимается длительно,я же начитавши вот таких вот............пил 2 раза первый 6 капель и выходили всё равно только кишечные и второй раз по 5 капель и ведь один хрен вышел рваный,видимо для них дёгать как для человека кислота...Затем был наскок,120 грамм масла оливковое,60 грамм сока лимона,и чайная ожка дёгтя,потом на грелку,только не лежать на ней а полу сидя,грелку обмотать и прекрипить на уровне печени,а под неё платок,на капав на него дёгтя и два часа не шевелиться,утром будет лихо,как мне было,но после этого увидел *****,сейчас жизнь подсказывает что после трёх с половиной месяца нужно снова,только не на скокам а по одной капли!!!! Будем валить сучар! а что!! Покой нам только сниться,не бойтесь,просто прислушивайтесь к себе,и ещё важно,пейте соду гашёную по утрам,защита почек,и ешьте уголь,по утрам 10 таблеток,делите на две части по 5 ть и ломайте таблетку на 4 части! Удачи,победим паразитов внутри,победим и снаружи!
Сами то поняли,что написа́ли?Уголь пьёься,однатаблетка на 10 кг.веса,это обсарбатор при поносе,отравлении желудка.А против глистов,есть таблетки Пирантэл, хорошо выводит гельменты.😤🤒
Гость
Виктория
Вчера впервые познакомилась с дегтем. Решила пропить от паразитов. Начинать советуют с одной капли и увеличивать ежедневно до восьми. Начиталась здесь страшных отзывов, ждала страшных последствий, вся тряслась и потела, когда размешивала эту несчастную каплю в ложке меда.. Итог по ощущениям: Первые 10 секунд легкое головокружение, прошло сразу как все проглотила)) Затем легла спать, но от беспокойства не могла и постоянно прислушивалась к ощущениям) Ждала тошноты и рвоты)))) Живот немного побулькивал, но назад ничего не просилось) В итоге утром ВПЕРВЫЕ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, проснулась отдохнувшей и полной сил! Не знаю убил ли деготь часть паразитов или это самовнушение, но за весь день я даже не зевнула ниразу! До этого просыпалась с трудом, ходила вялая, вечно хотелось лежать или спать, а еще я ела! Ела как слон, но при этом худела с каждым днем все больше! Меня это сильно пугало, я проверила щитовидку, гормоны и выяснила, что все в норме, но чувствовала себя полным дураком, потому что уставала неимоверно просто ничего не делая! И вот сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! Мой первый день в сознании!!! Когда мне не хочется спать и я готова свернуть горы! Безумно боюсь увеличивать дозу, т.к начиталась тут всякого, но и не увеличивать вроде как нельзя... Короче сегодня две капли) Желайте мне удачи)))) Отпишусь через 11 дней, когда закончу курс!
Здравствуйте! Вы в порядке после дёгтя?
Гость
Руслан
ОЧИЩАЕМ ОРГАНИЗМ И КОЖУ!

Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!

Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!

Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!

1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.

2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.

3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.

4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!

5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".

6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.

Для самых выдержанных! (Эта часть не является обязательной!)
Через ДВЕ НЕДЕЛИ после процедур с хлебом, то же самое (второй процесс) совершается, но уже не на хлеб, а на кусочек яблока, которое долго нигде не задерживается и в скором времени попадает в кишечник, где и продолжает чистку организма!
Я капала деготь на растертое печенье ещё легче пить и запивая молоком.не надо жевать проглотил и все.
Форум: Красота
Всего: 70 293 темы
Новые темы за месяц: 448 тем
Популярные темы за месяц: 194 темы