Гость
Статьи
Березовый деготь …

Березовый деготь внутрь. Мега средство? Отзывы

напишите ваши отзывы о приеме ВНУТРЬ березового дегтяс целью очищения организма и кожиспасибо
Jj
1 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
пила деготь 8-9 месяцев,по схеме 1день -1капля,2 день -2капли ...и так до 40,а затем в обратном порядке,при этом сдавала биохим. Ан.крови.все в норме. Чувствовала себя великолепно ))хочу повторить курс))
С чем разводили дёготь? С молоком или водой?
Гость
Принимаю березовы деготь во внутрь по каплям от 1 до 7 потом 7 дней по 7 капель,после по убыванию до 1 капли.первые три дня немного кружилась голова,стул регулярный,чувствуется, что очищается организм.скоро заканчиваю курс,через месяц повторю.Деготь пью с молоком,пьется нормально.мне это нужно для профилактики,так как была онкология.
Гость
Хочу добавить,что в течении дня пью печеночный сбор,это обязательно,чтобы не посадить печень.Здоровым принимать березовый деготь не обязательно,а вот у кого онкология,это нужно!
Гость
Олечка
"Всем привет! Сегодня 7-ой день как я ем хлеб с дегтем, правда не с березовым а берестовым. Так вот лицо наполовину стало чище, я пере сном принимаю и вечером точечно намазываю на прыщи. Незнаю кому как, но мне действительно помогает. Отпишусь на 24 день) я начала 1 марта. "
Можно от прыщей есть семя лопуха каждый день с 1 -2 репейников примерно 10 дней ( вобщем смотрите смотрите по результату ) . Семечки нужно разжёвывать . Для мужчин полезно для потенции .
Гость
Helga
Пью уже 6-й день, дошла до 10 капель, перед сном, на хлебушек.... Вкус не айс, про запах молчу...но, терпимо...никаких других проявлений нет, не тошнит.
А вы дёготь в капсулы капайте и тогда никаких не приятных ощущений .
Гость
Ирина
Купила деготь,5 капель накапала на хлеб перед сном и съела было просто ужасно, когда жуешь и потом проглатываешь запах отвратительный, руки вообще от запаха не отмываются, в 4 утра у меня началась рвота, каждые 20 минут меня рвало, вызвала скорую,забрали с отравлением поставили укол и сказали еще пару капель и на тот свет бы отправилась, мне было очень плохо я думала, что умру сейчас...Врачи сказали дура это от вшей и от блох, а в древние времена мазали обувь от промокания...После этого я больше самолечением ни когда заниматься не буду, и верит сайтам тоже!!!!!!!!
Видно он подходит не всем . У меня была простуда болел уже 2 дня состояние было дрянь - температура , слабость ( я капнул 1 каплю берёзового дёгтя на кусочек сахара и рассосал - через 30 минут состояние стало лучше чем до простуды ( прошла муть в голове , сознание стало ясным , глаза были мутные - вдруг появился блеск и пропала температура ) .
Гость
Гость
Не могу понять, деготь - это концероген и пьют его с молоком, вы охренели что ли жрать с хлебом?
Лично я пью сегодня седьмой день.. Пью и радуюсь. Сдвиги есть в положительную сторону. Муж вчера тоже глядя на мое самочувствие начал пить. Оба живы, прилив сил, хочеться жить! А кто вам то посоветовал жрать с хлебом? Мы пьем по капое на полстокана молока, по нарастаюшей. Первый день одну каплю, второй две, третий три и так до десяти, а потом наоборот. 9,8,7,6,5 и т дПотом нелелю отдых.... Всем советую. У меня море болячек. В последнее время думала все умру, не было сил, уши покрылись коростой, экзема ушей, голова, давление и общее состояние очень плохое. Какая то гадость вероятно во мне живет. Перепробовала все, деготь моя последняя належда. Либо я просто умираю. И. Слава. Богу что начала его пить. Кроме этого я сделала еще состав. 50 гр пижмы, 50 гр палыни и 20 гр гвоздики. Все через кофемолку. Пью по половино чайной ложки от всякой заразы. Тоже хорошая вещь! Всем доброго здоровья!
Если вы чего то не понимаете, так разберитесь, а не строчите тут что попало и не вводите людей в заблуждение. С жидкостью деготь попадает в основном в кишечник, а с хлебом сразу в кровоток. При приеме с хлебом борется с более серьезными видами паразитов. Вопрос в другом - пить надо не косметический деготь, а чистый, не разбавленный всякими техническими жидкостями. Но кто хочет, тот найдёт.
Гость
Заказала с wb более менее самый натуральный! Состояние до ужасное холецистит, боли в правом подреберье, панкреатит, вздутие кишечника, авитаминоз. По всем симптомам паразитоз еще. Начала месяц назад работу с желчным, горячая вода, аллохол, травы, стоп паразит 9-ка месяц пропила и теперь перешла на березовый деготь, пью пятый день ухудшения нет, жду улучшения. Каждый день по одной капле добауляю в воду и так до 30 дней, потом обратно
Добрый день! Как Вы? Почувствовали улучшение?
Хочу процитировать советского доктора, которая оставила свой комментарий под видео о дегте: "@ZACEPA_551
Всё правильно - говорю как старый советский врач. Сама сегодня купила в аптеке дёготь для приёма внутрь. Покупаю также димексид, метиленовый синий(отличное средство много от чего вплоть до онкологии мозга), дибазол как адаптоген и повышение иммунииета и др. советские препараты. Тогда медицина была государственная, бесплатная и лечить надо было дёшево, быстро и качесивенно, чтоб было меньше хроников и инвалидов и чтоб на них поменьше уходило гос. денег и на больничные. Поэтому и делали хорошие надёжные лекарства с миниму- мом побочек."
Гость
Нати
девочки,я пью дёготь третий курс,капаю в молоко,посоветовали этот метод от псориаза.Тело почти очистилось после первого же курса.Просто надо знать как пить.
А рецепт дайте пожалуйста?
Гость
А рецепт дайте пожалуйста?
Перечитала всю тему, нельзя начинать с большой дозы. Если у человека зашлакован организм и много паразитов, они начнут гибнуть, выделяя токсины, и человеку может стать нехорошо.
Писали от 1 капли (в воду, молоко (писали от 30мл до 100мл), мед (чайн.л), на яблоко) и увеличивая, прибавляя по одной до 5 (кто-то до 7,8, 9, 10) и обратно. Кто-то советует с утра натощак, кто-то на ночь.
Иметь и принимать абсорбенты типа Полифепана часа два после приема, убедиться, что кишечник работает и все выводится, если нет, то принимать слабительное.
Гость
Яся
Всем доброго времени суток! Хочу здесь оставить отзыв о своем горьком, во всех пониманиях, опыте. Мы с подругой решили попробовать "прочистить организм и улучшить состояние кожи" с помощью такого рецепта. Как только я взяла в рот кусочек хлеба с теми несчастными пятью каплями дегтя, у меня сразу возникло такое ощущение, как будто я выпила краски. Потом я с трудом его глотнула и сразу побежала чистить зубы и полоскать во рту, так как выдержать то чувство просто не смогла (хотя если понимаю, что это поможет, я обычно терплю) Было плохо, ужасно плохо. Сначала возникло чувство легкого опьянения и захотелось спать. Ночью проснулась вся мокрая, горячая и меня жутко тошнило. Еле заснула, следующий день вообще ничего есть не могла, тошнило даже от самого слова "еда". Скорее всего, у меня было банальное отравление. Подруга, правда, лучше все это перенесла, немного подташнивало с утра, но не долго, она нормально позавтракала и весь день себя чувствовала прекрасно. Так что, ребята, я вас не отговариваю, возможно, вам этот рецепт подойдет, но просто остерегаю, если вы не можете глотнуть эту гадость, лучше выплюньте и забудьте об этом и пользуйтесь лучше какими-то другими проверенными средствами.
5 капель это слишком много! Вы отравились им!
Начинают с 1 капли и прибавляют по еще 1 капли каждый день , доходя до 7 капель и потом обратный отсчет, 7,6,5,4,3,2,1. Нужно хорошо было себя проинформировать. А чтобы не так противно было капнуть в пустую капсулу и выпить запив 100-150 мл воды
Гость
Черничка777
Перечитала всю тему, нельзя начинать с большой дозы. Если у человека зашлакован организм и много паразитов, они начнут гибнуть, выделяя токсины, и человеку может стать нехорошо.
Писали от 1 капли (в воду, молоко (писали от 30мл до 100мл), мед (чайн.л), на яблоко) и увеличивая, прибавляя по одной до 5 (кто-то до 7,8, 9, 10) и обратно. Кто-то советует с утра натощак, кто-то на ночь.
Иметь и принимать абсорбенты типа Полифепана часа два после приема, убедиться, что кишечник работает и все выводится, если нет, то принимать слабительное.
Скорее всего это было у них отравление , а не от паразитов. Я тоже ей написала что с 5 каплей начинать нельзя . Знаю старая тема ) , может все равно кто читать будет
Гость
Наталья
Привет всем.Рассказываю как пить дёготь без проблем.покупаем самые дешёвые капсулы,(я покупаю пирацетам) высыпаем содержимое.капаю пипеткой необходимое количество капель,закрываем и выпиваем запивая стаканом молока.Вуаля.... ни запаха ни вкуса,один минус ,может быть отрыжка.всем удачи и здоровья.
Капсулы пустые продают на озоне и на wildberries.
Гость
Софья
Напишите, пож-та, боли в тазобедренном суставе у кого-нибудь прошли от приема дегтя? Медицинские препараты не помогают, хоть и очень дорогие. Буду очень признательна. Всем здоровья.
Гимнастика на растяжку и голод хотя бы сутки раз в неделю. Дёготь сама только купила, попробую отпишусь.
Гость
Гость
Если вы чего то не понимаете, так разберитесь, а не строчите тут что попало и не вводите людей в заблуждение. С жидкостью деготь попадает в основном в кишечник, а с хлебом сразу в кровоток. При приеме с хлебом борется с более серьезными видами паразитов. Вопрос в другом - пить надо не косметический деготь, а чистый, не разбавленный всякими техническими жидкостями. Но кто хочет, тот найдёт.
Мне 70, в 4 года была дизентерия, положили в больницу. Лнчению не поддавалась и отдали меня маме, умирать. Пришла соседка, стоматолог и рассказала деревенский способ лечения - принять утром и вечером по чайной ложке дегтя. Но предупредила, что она не советовала. Мама дала мне десертную ложку дегтя, сама выпила столовую ( умирать так вместе). Через несколько часов все прошло. Только лет до 15 периодически ощущалась дегтярная отрыжка ( очень редко). После этого никаких кишечных отравлений, хотя часто ребенком ела немытые ягоды и фрукты с огорода. Мама прожила более 90 лет и без онкологии, хотя а родне только от этого уходили жизни.
Гость
Лана
Мы с мужем тоже на дегте. Очень боялась, но шевеления в районе лопатки и ощущения ползанья заставили меня сделать этот шаг. До этого сдавала много всяких анализов на паразитов - отрицательные. Решила - спасенье утопающих - дело рук самих утопающих. Начала принимать по капле прибавляя по одной каждый день с теплым молоком два раза в день. Дойдя до четвертой капли - поняла, что деготь - это тяжелая штука - перешла на один раз на ночь. Сегодня на 14 капле. Хочу дойти до 20-25. Но буду ориентироваться на своих гостей. Пока им не нравится, но шевелятся. В начале приема у них был шок - чувствовала дискотеку на спине. Так что дозу буду подбирать в ориентируясь на свое самочувствие и реакцию жителей - жду затишья, если действительно деготь эффективен. Что заметила - покалывают и простреливают проблемные места. Стала уменьшаться ангинома - красная родинка. Бодрость присутствует,
Муж тоже говорит то прилив энергии, то колики в разных местах. А на первых каплях у него моча была красная, даже испугался. Сейчас нормализовалось. Да, есть мочегонный эффект - гоняет хорошо и слабительный не большой. Пить не противно....противней думать, что если не лечится - результат не заставит ждать. Кому интересно - отпишусь по окончании курса. Думаю, надо делится с людьми - на то она и народная медицина - экспериментируем на себе путем проб и ошибок., но кому то это спасает жизнь. Всем здоровья!!!Да, Христос Воскрес!!! С Пасхой!
Поделитесь пожалуйста результатом
Гость
сказка
Я пью по столовой ложке с молоком и все отлично,но я постоянно пью что то очистительное,а у кого организм загажен,тому будет тошнить по любому,и еще,прежде чем пить деготь прочтите противопоказания
Почему морочишь людям голову какая столовая ложка? 😁 Умрёшь сразу. С головой не порядок что ли?
Гость
Нина
Здравствуйте, подскажите как лечили, по сколько капель давали?
Вот и я за дёготь. Тоже скептически относилась. По началу и голова болела, но нужно перетерпеть 2 дня и все пройдёт. Сейчас принимаю по 10 капель 3 р в день, 5 дней пью 2-3 дня отдыхаю. Болезней куча. За месяц приема на узи не показало хронический пиелонефрит и панкреатит. Снимает воспаление органов однозначно. Чувствую себя хорошо. Пьется нормально.
:Даниил
Гость
Скорее всего это было у них отравление , а не от паразитов. Я тоже ей написала что с 5 каплей начинать нельзя . Знаю старая тема ) , может все равно кто читать будет
Я начал приём с половины чайной ложки, потом купил шприц и выдавливал по каплям, начал с 10 каплей утром и 5 вечером, и так дошёл до 35 каплей утром и 30 на ночь. Когда дошёл до 36 капель на ночь перестал пить, и так до 50 капель утром, и на уменьшение до 30 капель. Это был Мой первый курс дёгтя. И друг у Меня подобный курс пропил, и перед тем как начать с таких порций много перечитал и видел подобные отзывы и что всё прекрасно. По мне концерогенное (нагретое на сковородке до 180-200°) масло гораздо вреднее, хотя предполагаю что есть те кто дёготь вредным называют а сами по мимо концерогенного масла еще и курят)))
Гость
Гость
Точно так же и я принимаю уже много лет курсами,от 1 капли до 10 и обратно
Здравствуйте, скажите пожалуйста, капли капать в молоко через иглу шприша или пипетку? Т.е какая должна быть капля
Гость
Гость
Лет 7 уже мучаюсь с этими лямблиями, чем ,я только не лечилась, бес толку! Волосы сыпятся, уже ничего почти не осталось((((кожа чешеться, раздрожительность ужасная,последняя надежда дегть!!!!
Еще попробуйте попить гашенную соду по профессору Неумывакину, забейте в интернете, там все написано как пить. Должно помочь.
Гость
Иоан
Дёготь никак не усваевается организмом если его принимать во внутрь. И тем более не оказывает никакого лечебного эффекта при таком способе применения. С таким же успехом вы можете пить чистую нефть... Только наружнее примение возможно, и кстати, даёт очень не плохие результаты... Прежде чем кушать что-то, спросите врача, а не бабку гадалку. Здоровья всем. Живёте один раз...
Какого врача спросить? 12 л болит в эпигастрии , говорили все более менее, а я могу уснуть только на животе . Лет 6 уде не хожу. Смысл???Поэтому лечимся в интернете. Может и живы из- за этого. К хорошим врачам не попасть( их и нет почти), а к плохим и не нужно!!!
Гость
Софья
Напишите, пож-та, как принимать деготь при боли в суставах. У меня коксартроз. Боли.
Бубновский Сергей Михайлович лечит в центре Бубновского. Помог
⚠ Важно: Приём берёзового дегтя внутрь — народная практика без доказанной эффективности и с потенциальными рисками для печени, почек, ЖКТ и кожи. Перед началом обязательно обсудите схему с врачом и прекратите при первых признаках ухудшения самочувствия.
Гость
Ирина
Пила деготь капая в молоко от 1 до 8-ми капель раз день, дальше побоялась.. У меня проблемы с почками и я думаю, что это противопоказание для дегтя. Началась тяжесть в спине, синяки под глазами, никтурия. Из положительного: прошла боль в колене (была травма, операция, через пару лет начало болеть, отечности и красноты не было, только боль) и немного лучше стала кожа лица, при этом цвет лица стал земляной.. вобщем, впечатления неоднозначные. На счет неприятных ощущений во время употребления - ничего критичного, приемлемо.
Мне давным давно посоветовал дёготь вет врач.Хочу ещё попробовать от желудка.
Гость
Гость
От коксартроза помогает настойка лимона и чеснока проверено на себе уже полгода как не беспокоит
Коксартоз лечится только упражнениями и голодом.
Гость
Сабрина
Опыт, может кому пригодится, бабушке за 90, начали лопаться сосуды на ногах, руках, большое кровоизлияние на ноге, началось сильное покраснение, видно микроорганизмы стали размножаться в сгустке крови под кожей, начали мазать дегтем, прошло воспаление, не дали образоваться трофической язве, также только одну каплю давала пить с молоком по утрам, прошло постоянное истечение из носа, пила не больше 4-х недель, теперь пьем смесь Шевченко, что бы подлечить сосуды.
У ребенка были аскариды, вылечить не получалось, пропал аппетит, девочка стала вылая похудела. Одна женщина, которая раньше жила в Китае подсказала схему лечения берёзовым дёгтем ( капала на кусочек хлеба и записала непременно теплым молоком 50-60 мл) РЕБЕНОК ВЫЗДОРОВЕЛ.ЭТОТ СЛУЧАЙ БЫЛ В 1996 г. Вот и делайте выводы
Гость
Нати
девочки,я пью дёготь третий курс,капаю в молоко,посоветовали этот метод от псориаза.Тело почти очистилось после первого же курса.Просто надо знать как пить.
Капать нужно на мякиш хлеба и запивать теплым молоком50-60 мл.
Гость
Ирина
Купила деготь,5 капель накапала на хлеб перед сном и съела было просто ужасно, когда жуешь и потом проглатываешь запах отвратительный, руки вообще от запаха не отмываются, в 4 утра у меня началась рвота, каждые 20 минут меня рвало, вызвала скорую,забрали с отравлением поставили укол и сказали еще пару капель и на тот свет бы отправилась, мне было очень плохо я думала, что умру сейчас...Врачи сказали дура это от вшей и от блох, а в древние времена мазали обувь от промокания...После этого я больше самолечением ни когда заниматься не буду, и верит сайтам тоже!!!!!!!!
Жевать не нужно, удалите мякиш хлеба на язык и запевацте молоко и теплым
Гость
Лана
Мы с мужем тоже на дегте. Очень боялась, но шевеления в районе лопатки и ощущения ползанья заставили меня сделать этот шаг. До этого сдавала много всяких анализов на паразитов - отрицательные. Решила - спасенье утопающих - дело рук самих утопающих. Начала принимать по капле прибавляя по одной каждый день с теплым молоком два раза в день. Дойдя до четвертой капли - поняла, что деготь - это тяжелая штука - перешла на один раз на ночь. Сегодня на 14 капле. Хочу дойти до 20-25. Но буду ориентироваться на своих гостей. Пока им не нравится, но шевелятся. В начале приема у них был шок - чувствовала дискотеку на спине. Так что дозу буду подбирать в ориентируясь на свое самочувствие и реакцию жителей - жду затишья, если действительно деготь эффективен. Что заметила - покалывают и простреливают проблемные места. Стала уменьшаться ангинома - красная родинка. Бодрость присутствует,
Муж тоже говорит то прилив энергии, то колики в разных местах. А на первых каплях у него моча была красная, даже испугался. Сейчас нормализовалось. Да, есть мочегонный эффект - гоняет хорошо и слабительный не большой. Пить не противно....противней думать, что если не лечится - результат не заставит ждать. Кому интересно - отпишусь по окончании курса. Думаю, надо делится с людьми - на то она и народная медицина - экспериментируем на себе путем проб и ошибок., но кому то это спасает жизнь. Всем здоровья!!!Да, Христос Воскрес!!! С Пасхой!
Лена, здравствуйте. У меня подобная ситуация, даже намного хуже. Анализы в идеале, а мне всё хуже. В интернете я профан. Как бы с вами связаться. Я сейчас пью 10 капель, надеюсь, что будет толк, помощи ждать неоткуда.
Гость
Гость
А есть ли привыкание к дегтю ? Т.е. если долго допустим пить с перерывами? Будет ли привыкание?
Привыкание может быть к немозолу, к дегтю нет
Гость
Ещё в 1996 году познакомилась с врачём из Китая. У моей знакомой( врача педиатора,) очень болела дочь( 5 л) лекарства от аскарид не помогали, ребенок был вялым, постоянно болел простудными заболеваниями,худел , можно ещё много об этом говорить,. Врач прописала девочке пить березовый обычный деготь. Нужно было утром на голодный желудок взять мякиш хлеба, капнуть 1 каплю дёгтя и запить обязательно теплым молоком( так деготь легче растворяется и через 30-40 минут позавтракать. Ребенку давали деготь по возрастающей, от ,1капли в день и прибавлялся каждый день по одной до 5, потом 10 дней каждый день по 5 капель и обратно. Ребенок выздоровел. Запивать нужно только теплым молоком, оно нейтрализует таксичьный дёготь и пить легче. Когда пьёте просто задержите дыхание и мякиш хлеба где деготь, удалите вверх с каплями дёгтя.
Гость
Гость
Ещё в 1996 году познакомилась с врачём из Китая. У моей знакомой( врача педиатора,) очень болела дочь( 5 л) лекарства от аскарид не помогали, ребенок был вялым, постоянно болел простудными заболеваниями,худел , можно ещё много об этом говорить,. Врач прописала девочке пить березовый обычный деготь. Нужно было утром на голодный желудок взять мякиш хлеба, капнуть 1 каплю дёгтя и запить обязательно теплым молоком( так деготь легче растворяется и через 30-40 минут позавтракать. Ребенку давали деготь по возрастающей, от ,1капли в день и прибавлялся каждый день по одной до 5, потом 10 дней каждый день по 5 капель и обратно. Ребенок выздоровел. Запивать нужно только теплым молоком, оно нейтрализует таксичьный дёготь и пить легче. Когда пьёте просто задержите дыхание и мякиш хлеба где деготь, удалите вверх с каплями дёгтя.
Мякиш хлеба удалите вверх дёгтем, чтобы он не касался языка, так пить будет легче. Здоровья вам.
Гость
Гость
"Наружно"
А что он такой дорогой ? 🤭
Гость
Руслан
ОЧИЩАЕМ ОРГАНИЗМ И КОЖУ!

Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!

Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!

Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!

1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.

2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.

3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.

4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!

5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".

6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.

Для самых выдержанных! (Эта часть не является обязательной!)
Через ДВЕ НЕДЕЛИ после процедур с хлебом, то же самое (второй процесс) совершается, но уже не на хлеб, а на кусочек яблока, которое долго нигде не задерживается и в скором времени попадает в кишечник, где и продолжает чистку организма!
Начинать нужно с одной капли, второй день 2 капли и так каждый день по одной капле прибавлять пока не дойдете до 10, а потом наоборот, 9, 8,7,6,5,4,3,2,1 это полный курс.
А сразу с 5 капель нельзя, организм должен привыкать постепенно, да и это очень противно для меня лично
Гость
ника
Можете написать метод? Псориаз уже достал
Добрый вечер, деготь можно применять внутрь и наружно (смазывать пораженные участки). Пила от 1 до 40 капель, зубочисткой капала в одноразовый стаканчик со 100 мл воды, выпивала, стакан с зубочисткой - в кулек и в мусор, чтоб запаха не было. Даже если псориаз не пройдет, организм почистите, но я читала, что деготь эффективен при кожных заболеваниях. Но если не сможете пить , то не настаивайте, пить не надо , не ваше лекарство 🙏🏻
Гость
В старых народных лечебниках был рецепт только с стаканом молока начиная с одной капли и до десяти и потом по убывающей до одной. А вот кто написал в интернете что нс хлеб капать это вредитель. Молоко нейтрализует канцирогены поэтому пить с молоко более безопасно. А с хлебом пить деготь на самом деле можно отравить организм. Я пила с молоком затяжной кашель прошёл.
Гость
Xadice
Доброго денечка всем форумчанам...Спасибо всем за отзывыбочень долго читала,и уже давно,решилась,начну с сегодняшнего вечера с одной капли с молоком..Отпишусь...
Как результат?
Гость
Добрый день! Деготь для приема внутрь должен быть не березовый а БЕРЕСТОВЫЙ!, врач посоветовал использовать капсулу от любого лекарства, туда капать капли закрывать и пить. Всем Здоровья!
Гость
Гость
Не могу понять, деготь - это концероген и пьют его с молоком, вы охренели что ли жрать с хлебом?
Лично я пью сегодня седьмой день.. Пью и радуюсь. Сдвиги есть в положительную сторону. Муж вчера тоже глядя на мое самочувствие начал пить. Оба живы, прилив сил, хочеться жить! А кто вам то посоветовал жрать с хлебом? Мы пьем по капое на полстокана молока, по нарастаюшей. Первый день одну каплю, второй две, третий три и так до десяти, а потом наоборот. 9,8,7,6,5 и т дПотом нелелю отдых.... Всем советую. У меня море болячек. В последнее время думала все умру, не было сил, уши покрылись коростой, экзема ушей, голова, давление и общее состояние очень плохое. Какая то гадость вероятно во мне живет. Перепробовала все, деготь моя последняя належда. Либо я просто умираю. И. Слава. Богу что начала его пить. Кроме этого я сделала еще состав. 50 гр пижмы, 50 гр палыни и 20 гр гвоздики. Все через кофемолку. Пью по половино чайной ложки от всякой заразы. Тоже хорошая вещь! Всем доброго здоровья!
Очень много лет назад я пила деготь по причине сухого не проходящего кашля, честно я дошла до 40 капель сейчас я понимаю это много, но..... У меня встал вопрос к мужу? Когда я сьела веревку от колбасы?, я думаю всем понятно, что это было кашель прошел, я выздравила, набрала 20кг ....
Гость
Гость
Были проблемы с делчным и печенью после лентяй, видимо потому что это масляный раствор, во рту была горечь и воспалился желчный
В противопоказаниях написано, что деготь нельзя применять при проблемах с печенью и почками.
Наталья Лезина
Людмила
Ой, девочки, вот читаю я ваши комментарии и думаю, что не дай бог, случись, что-то посерьезней, чем очистить кожу и т.д. будуте пить , как миленькие и не почуствуете ни запаха, ни горечи... с 2010 года мне поставили диагноз онкология, сделала 5 операций, но только в этом году после нового года случайно прочитала в инете о березовом дегте, пью с января месяца от 1 и до 40 капель и от 40 до 1 делаю перерыв 10 дней и снова курс, ухудшений вот за пол года нет, я считаю, что деготь мне помагает, чуствую себя превосходно, мне 58 лет работаю на 2-х работах, усталости не чуствую, исчез животик. Каждый должен решить сам пить или не пить, но в моей ситуации выхода не было, я применяю в основном народную медицину, т.к традиционная мне не по карману. Всем желаю крепкого здоровья !
Людмила!
Благодарю за Ваш отзыв!
Я считаю ,что щедрость Души!
Вы смелый и добрый человек!
Скажите пожалуйста,какие физиологические изменения произошли с Вами!
Вес , запах тела, схему приёма!
Благодарю! Жду ответа,!
Мой телефон
+7968 850 80 65
Наталья Лезина
Гость
Гость
пила деготь 8-9 месяцев,по схеме 1день -1капля,2 день -2капли ...и так до 40,а затем в обратном порядке,при этом сдавала биохим. Ан.крови.все в норме. Чувствовала себя великолепно ))хочу повторить курс))
Я вылечила описторхоз березовым дегтем. Пила бильтрицид, лизаксис, кору осины, популлин. И только дёготь справился с этой задачей. Боролась полгода, это кошмар. Пошли высыпания на руках, похожие на бородавки.
Если у вас описторхоз, то деготь вам нужно полюбить нежной и горячей любовью, потому что пить его придется дважды в день и помногу. С утра-35 капель, вечером- 30. Лечиться не менее двух недель. Лакмусовой бумажкой были мои руки. Когда они очистились, я поняла, что гадин больше нет. Это сложно, но можно. А перед этим молилась Богородице, чтобы помогла победить болезнь и я нашла рецепт с дегтем от этой дряни. Всем здоровья.
Гость
Гость
Я вылечила описторхоз березовым дегтем. Пила бильтрицид, лизаксис, кору осины, популлин. И только дёготь справился с этой задачей. Боролась полгода, это кошмар. Пошли высыпания на руках, похожие на бородавки.
Если у вас описторхоз, то деготь вам нужно полюбить нежной и горячей любовью, потому что пить его придется дважды в день и помногу. С утра-35 капель, вечером- 30. Лечиться не менее двух недель. Лакмусовой бумажкой были мои руки. Когда они очистились, я поняла, что гадин больше нет. Это сложно, но можно. А перед этим молилась Богородице, чтобы помогла победить болезнь и я нашла рецепт с дегтем от этой дряни. Всем здоровья.
сразу начинали с большого количества или постепенно? полгода без перерыва?
Гость
Ирина
Конееечно, кому же они дорогое лекарство выписывать будут ??? У нас же если какое-то лекарство помогает -его быстренько уберут с производства. и аналог придумают. но уже раза в 3 дороже...
а про деготь слышала даже то. что он убивает рак на всех стадиях. кроме 4-й. ну а там думаю если человек поверит и захочет вылечится, то и на 4й поможет. В старину даже от чумы люди спасались - мазали им дверные, оконные проёмы и болезнь мимо проходила.
Выше кто-то писал - "никаких изменений, только иммунитет посильнее стал". - говорит само за себя)))
то что плохо куму-то становится -так действительно, надо начинать с 1 капли 1 день и т.д.(до 10,15,20 дней.) потом в обратном порядке до 1 капли, обязательно с молоком -для желудка, и не забывать. что всегда сначала обострение может быть, а потом наступает улучшение.
А где его можно купить?
Гость
Какая пурга. Я пью деготь курсами. Ни какой тошноты нет. Беру капсулы пустые, туда капаю деготь. Проглатываю и запиваю молоком или водой. Начинаю с 3 капель на ночь. По две капли добавляю ежедневно. Довожу до 21. Потом вниз иду также, снижаю количество капель. Есть разные схемы, ищите в инете до скольки доходить. У данной девушки просто самовнушение, страх сработал. Не удивительно, если деготь с хлебушком кушать. Это не масло сливочное. Не испытывайте себя. Быстро проглотили в капсуле и даже не почувствовали. Зато паразиты захлебнуться от такого лакомства.
Гость
Гость
Автор, я тоже собиралась его пить, пока не купила и не открыла. Запах прошиб до мозгов, едкой гарью, аж горло защипало. Хз, как его пить.
В капсулу его.
Гость
Антонина
Сегодня спросила у врача про дёготь- она прокомментировала, покрутив у виска- "это же консераген, вызывающий рак!!" , а под конец добавила- "... а от головной боли помогает трепанация черепа"..Теперь сижу и думаю- пить или не пить?... Нравится идея капать дёготь в капсулы от лекарства и заглатывать чтоб не было противно, но почему везде рекомендуют капать на хлеб и тщательно прожевывать или растворять в молоке- может чтоб дёготь смазывал пищевод, а не заглатывать в капсулах?
У врача спрашивайте про лекарства.
Гость
Валентина
Когда торговали на Лужниках, то возле входа в метро продавал самодельный деготь дедок, одетый в плащ. Деготь он рекомендовал принимать с 1капли до 7капель в день по возрастающей, потом по убывающей всего 14 дней . Потом перерыв несколько дней и по новой. В зависимости от чего вы лечитесь. Принимала я деготь по этой схеме 8 месяцев. Далее дед сказал принимать деготь один раз в неделю. Вылечила синие вены на ногах. А потом Лужники закрыли дед исчез, где купить деготь не знаю. Пробовала пить аптечный, но его невозможно употреблять. Мне становилось плохо.Деготь купленный у деда можно было выпить пол чайной ложки, аптечный ни одной капли. Еще я вылечила подагру. Дед советовал брать крупную луковицу, разрезать ( С КАЖДОГО ПЛАСТА СНЯТЬ ПЛЕНКУ , НАМАЗАТЬ ДЕГТЕМ И ПРИЛОЖИТЬ К БОЛЬНЫМ МЕСТАМ ОБМОТАВ НЕНУЖНОЙ ТРЯПИЦЕЙ. Можно на ночь, боль снимается сразу.Лужники закрыли, дед исчез. Проблема: где взять деготь?
Вы не уточнили. Когда раз в неделю пьешь, то сколько капель?