Березовый деготь внутрь. Мега средство? Отзывы
напишите ваши отзывы о приеме ВНУТРЬ березового дегтяс целью очищения организма и кожиспасибо
Jj
1 244 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Принимаю березовы деготь во внутрь по каплям от 1 до 7 потом 7 дней по 7 капель,после по убыванию до 1 капли.первые три дня немного кружилась голова,стул регулярный,чувствуется, что очищается организм.скоро заканчиваю курс,через месяц повторю.Деготь пью с молоком,пьется нормально.мне это нужно для профилактики,так как была онкология.
Гость
Хочу добавить,что в течении дня пью печеночный сбор,это обязательно,чтобы не посадить печень.Здоровым принимать березовый деготь не обязательно,а вот у кого онкология,это нужно!
Гость
"Всем привет! Сегодня 7-ой день как я ем хлеб с дегтем, правда не с березовым а берестовым. Так вот лицо наполовину стало чище, я пере сном принимаю и вечером точечно намазываю на прыщи. Незнаю кому как, но мне действительно помогает. Отпишусь на 24 день) я начала 1 марта. "
Можно от прыщей есть семя лопуха каждый день с 1 -2 репейников примерно 10 дней ( вобщем смотрите смотрите по результату ) . Семечки нужно разжёвывать . Для мужчин полезно для потенции .
Гость
Купила деготь,5 капель накапала на хлеб перед сном и съела было просто ужасно, когда жуешь и потом проглатываешь запах отвратительный, руки вообще от запаха не отмываются, в 4 утра у меня началась рвота, каждые 20 минут меня рвало, вызвала скорую,забрали с отравлением поставили укол и сказали еще пару капель и на тот свет бы отправилась, мне было очень плохо я думала, что умру сейчас...Врачи сказали дура это от вшей и от блох, а в древние времена мазали обувь от промокания...После этого я больше самолечением ни когда заниматься не буду, и верит сайтам тоже!!!!!!!!
Видно он подходит не всем . У меня была простуда болел уже 2 дня состояние было дрянь - температура , слабость ( я капнул 1 каплю берёзового дёгтя на кусочек сахара и рассосал - через 30 минут состояние стало лучше чем до простуды ( прошла муть в голове , сознание стало ясным , глаза были мутные - вдруг появился блеск и пропала температура ) .
Гость
Не могу понять, деготь - это концероген и пьют его с молоком, вы охренели что ли жрать с хлебом?
Лично я пью сегодня седьмой день.. Пью и радуюсь. Сдвиги есть в положительную сторону. Муж вчера тоже глядя на мое самочувствие начал пить. Оба живы, прилив сил, хочеться жить! А кто вам то посоветовал жрать с хлебом? Мы пьем по капое на полстокана молока, по нарастаюшей. Первый день одну каплю, второй две, третий три и так до десяти, а потом наоборот. 9,8,7,6,5 и т дПотом нелелю отдых.... Всем советую. У меня море болячек. В последнее время думала все умру, не было сил, уши покрылись коростой, экзема ушей, голова, давление и общее состояние очень плохое. Какая то гадость вероятно во мне живет. Перепробовала все, деготь моя последняя належда. Либо я просто умираю. И. Слава. Богу что начала его пить. Кроме этого я сделала еще состав. 50 гр пижмы, 50 гр палыни и 20 гр гвоздики. Все через кофемолку. Пью по половино чайной ложки от всякой заразы. Тоже хорошая вещь! Всем доброго здоровья!
Лично я пью сегодня седьмой день.. Пью и радуюсь. Сдвиги есть в положительную сторону. Муж вчера тоже глядя на мое самочувствие начал пить. Оба живы, прилив сил, хочеться жить! А кто вам то посоветовал жрать с хлебом? Мы пьем по капое на полстокана молока, по нарастаюшей. Первый день одну каплю, второй две, третий три и так до десяти, а потом наоборот. 9,8,7,6,5 и т дПотом нелелю отдых.... Всем советую. У меня море болячек. В последнее время думала все умру, не было сил, уши покрылись коростой, экзема ушей, голова, давление и общее состояние очень плохое. Какая то гадость вероятно во мне живет. Перепробовала все, деготь моя последняя належда. Либо я просто умираю. И. Слава. Богу что начала его пить. Кроме этого я сделала еще состав. 50 гр пижмы, 50 гр палыни и 20 гр гвоздики. Все через кофемолку. Пью по половино чайной ложки от всякой заразы. Тоже хорошая вещь! Всем доброго здоровья!
Если вы чего то не понимаете, так разберитесь, а не строчите тут что попало и не вводите людей в заблуждение. С жидкостью деготь попадает в основном в кишечник, а с хлебом сразу в кровоток. При приеме с хлебом борется с более серьезными видами паразитов. Вопрос в другом - пить надо не косметический деготь, а чистый, не разбавленный всякими техническими жидкостями. Но кто хочет, тот найдёт.
Заказала с wb более менее самый натуральный! Состояние до ужасное холецистит, боли в правом подреберье, панкреатит, вздутие кишечника, авитаминоз. По всем симптомам паразитоз еще. Начала месяц назад работу с желчным, горячая вода, аллохол, травы, стоп паразит 9-ка месяц пропила и теперь перешла на березовый деготь, пью пятый день ухудшения нет, жду улучшения. Каждый день по одной капле добауляю в воду и так до 30 дней, потом обратно
Добрый день! Как Вы? Почувствовали улучшение?
Хочу процитировать советского доктора, которая оставила свой комментарий под видео о дегте: "@ZACEPA_551
Всё правильно - говорю как старый советский врач. Сама сегодня купила в аптеке дёготь для приёма внутрь. Покупаю также димексид, метиленовый синий(отличное средство много от чего вплоть до онкологии мозга), дибазол как адаптоген и повышение иммунииета и др. советские препараты. Тогда медицина была государственная, бесплатная и лечить надо было дёшево, быстро и качесивенно, чтоб было меньше хроников и инвалидов и чтоб на них поменьше уходило гос. денег и на больничные. Поэтому и делали хорошие надёжные лекарства с миниму- мом побочек."
Всё правильно - говорю как старый советский врач. Сама сегодня купила в аптеке дёготь для приёма внутрь. Покупаю также димексид, метиленовый синий(отличное средство много от чего вплоть до онкологии мозга), дибазол как адаптоген и повышение иммунииета и др. советские препараты. Тогда медицина была государственная, бесплатная и лечить надо было дёшево, быстро и качесивенно, чтоб было меньше хроников и инвалидов и чтоб на них поменьше уходило гос. денег и на больничные. Поэтому и делали хорошие надёжные лекарства с миниму- мом побочек."
Перечитала всю тему, нельзя начинать с большой дозы. Если у человека зашлакован организм и много паразитов, они начнут гибнуть, выделяя токсины, и человеку может стать нехорошо.
Писали от 1 капли (в воду, молоко (писали от 30мл до 100мл), мед (чайн.л), на яблоко) и увеличивая, прибавляя по одной до 5 (кто-то до 7,8, 9, 10) и обратно. Кто-то советует с утра натощак, кто-то на ночь.
Иметь и принимать абсорбенты типа Полифепана часа два после приема, убедиться, что кишечник работает и все выводится, если нет, то принимать слабительное.
Писали от 1 капли (в воду, молоко (писали от 30мл до 100мл), мед (чайн.л), на яблоко) и увеличивая, прибавляя по одной до 5 (кто-то до 7,8, 9, 10) и обратно. Кто-то советует с утра натощак, кто-то на ночь.
Иметь и принимать абсорбенты типа Полифепана часа два после приема, убедиться, что кишечник работает и все выводится, если нет, то принимать слабительное.
Гость
Всем доброго времени суток! Хочу здесь оставить отзыв о своем горьком, во всех пониманиях, опыте. Мы с подругой решили попробовать "прочистить организм и улучшить состояние кожи" с помощью такого рецепта. Как только я взяла в рот кусочек хлеба с теми несчастными пятью каплями дегтя, у меня сразу возникло такое ощущение, как будто я выпила краски. Потом я с трудом его глотнула и сразу побежала чистить зубы и полоскать во рту, так как выдержать то чувство просто не смогла (хотя если понимаю, что это поможет, я обычно терплю) Было плохо, ужасно плохо. Сначала возникло чувство легкого опьянения и захотелось спать. Ночью проснулась вся мокрая, горячая и меня жутко тошнило. Еле заснула, следующий день вообще ничего есть не могла, тошнило даже от самого слова "еда". Скорее всего, у меня было банальное отравление. Подруга, правда, лучше все это перенесла, немного подташнивало с утра, но не долго, она нормально позавтракала и весь день себя чувствовала прекрасно. Так что, ребята, я вас не отговариваю, возможно, вам этот рецепт подойдет, но просто остерегаю, если вы не можете глотнуть эту гадость, лучше выплюньте и забудьте об этом и пользуйтесь лучше какими-то другими проверенными средствами.
5 капель это слишком много! Вы отравились им!
Начинают с 1 капли и прибавляют по еще 1 капли каждый день , доходя до 7 капель и потом обратный отсчет, 7,6,5,4,3,2,1. Нужно хорошо было себя проинформировать. А чтобы не так противно было капнуть в пустую капсулу и выпить запив 100-150 мл воды
Начинают с 1 капли и прибавляют по еще 1 капли каждый день , доходя до 7 капель и потом обратный отсчет, 7,6,5,4,3,2,1. Нужно хорошо было себя проинформировать. А чтобы не так противно было капнуть в пустую капсулу и выпить запив 100-150 мл воды
Гость
Перечитала всю тему, нельзя начинать с большой дозы. Если у человека зашлакован организм и много паразитов, они начнут гибнуть, выделяя токсины, и человеку может стать нехорошо.
Скорее всего это было у них отравление , а не от паразитов. Я тоже ей написала что с 5 каплей начинать нельзя . Знаю старая тема ) , может все равно кто читать будет
Гость
Привет всем.Рассказываю как пить дёготь без проблем.покупаем самые дешёвые капсулы,(я покупаю пирацетам) высыпаем содержимое.капаю пипеткой необходимое количество капель,закрываем и выпиваем запивая стаканом молока.Вуаля.... ни запаха ни вкуса,один минус ,может быть отрыжка.всем удачи и здоровья.
Капсулы пустые продают на озоне и на wildberries.
Гость
Если вы чего то не понимаете, так разберитесь, а не строчите тут что попало и не вводите людей в заблуждение. С жидкостью деготь попадает в основном в кишечник, а с хлебом сразу в кровоток. При приеме с хлебом борется с более серьезными видами паразитов. Вопрос в другом - пить надо не косметический деготь, а чистый, не разбавленный всякими техническими жидкостями. Но кто хочет, тот найдёт.
Мне 70, в 4 года была дизентерия, положили в больницу. Лнчению не поддавалась и отдали меня маме, умирать. Пришла соседка, стоматолог и рассказала деревенский способ лечения - принять утром и вечером по чайной ложке дегтя. Но предупредила, что она не советовала. Мама дала мне десертную ложку дегтя, сама выпила столовую ( умирать так вместе). Через несколько часов все прошло. Только лет до 15 периодически ощущалась дегтярная отрыжка ( очень редко). После этого никаких кишечных отравлений, хотя часто ребенком ела немытые ягоды и фрукты с огорода. Мама прожила более 90 лет и без онкологии, хотя а родне только от этого уходили жизни.
Гость
Мы с мужем тоже на дегте. Очень боялась, но шевеления в районе лопатки и ощущения ползанья заставили меня сделать этот шаг. До этого сдавала много всяких анализов на паразитов - отрицательные. Решила - спасенье утопающих - дело рук самих утопающих. Начала принимать по капле прибавляя по одной каждый день с теплым молоком два раза в день. Дойдя до четвертой капли - поняла, что деготь - это тяжелая штука - перешла на один раз на ночь. Сегодня на 14 капле. Хочу дойти до 20-25. Но буду ориентироваться на своих гостей. Пока им не нравится, но шевелятся. В начале приема у них был шок - чувствовала дискотеку на спине. Так что дозу буду подбирать в ориентируясь на свое самочувствие и реакцию жителей - жду затишья, если действительно деготь эффективен. Что заметила - покалывают и простреливают проблемные места. Стала уменьшаться ангинома - красная родинка. Бодрость присутствует,
Муж тоже говорит то прилив энергии, то колики в разных местах. А на первых каплях у него моча была красная, даже испугался. Сейчас нормализовалось. Да, есть мочегонный эффект - гоняет хорошо и слабительный не большой. Пить не противно....противней думать, что если не лечится - результат не заставит ждать. Кому интересно - отпишусь по окончании курса. Думаю, надо делится с людьми - на то она и народная медицина - экспериментируем на себе путем проб и ошибок., но кому то это спасает жизнь. Всем здоровья!!!Да, Христос Воскрес!!! С Пасхой!
Муж тоже говорит то прилив энергии, то колики в разных местах. А на первых каплях у него моча была красная, даже испугался. Сейчас нормализовалось. Да, есть мочегонный эффект - гоняет хорошо и слабительный не большой. Пить не противно....противней думать, что если не лечится - результат не заставит ждать. Кому интересно - отпишусь по окончании курса. Думаю, надо делится с людьми - на то она и народная медицина - экспериментируем на себе путем проб и ошибок., но кому то это спасает жизнь. Всем здоровья!!!Да, Христос Воскрес!!! С Пасхой!
Поделитесь пожалуйста результатом
Гость
Я пью по столовой ложке с молоком и все отлично,но я постоянно пью что то очистительное,а у кого организм загажен,тому будет тошнить по любому,и еще,прежде чем пить деготь прочтите противопоказания
Почему морочишь людям голову какая столовая ложка? 😁 Умрёшь сразу. С головой не порядок что ли?
Гость
Вот и я за дёготь. Тоже скептически относилась. По началу и голова болела, но нужно перетерпеть 2 дня и все пройдёт. Сейчас принимаю по 10 капель 3 р в день, 5 дней пью 2-3 дня отдыхаю. Болезней куча. За месяц приема на узи не показало хронический пиелонефрит и панкреатит. Снимает воспаление органов однозначно. Чувствую себя хорошо. Пьется нормально.
:Даниил
Скорее всего это было у них отравление , а не от паразитов. Я тоже ей написала что с 5 каплей начинать нельзя . Знаю старая тема ) , может все равно кто читать будет
Я начал приём с половины чайной ложки, потом купил шприц и выдавливал по каплям, начал с 10 каплей утром и 5 вечером, и так дошёл до 35 каплей утром и 30 на ночь. Когда дошёл до 36 капель на ночь перестал пить, и так до 50 капель утром, и на уменьшение до 30 капель. Это был Мой первый курс дёгтя. И друг у Меня подобный курс пропил, и перед тем как начать с таких порций много перечитал и видел подобные отзывы и что всё прекрасно. По мне концерогенное (нагретое на сковородке до 180-200°) масло гораздо вреднее, хотя предполагаю что есть те кто дёготь вредным называют а сами по мимо концерогенного масла еще и курят)))
Гость
Лет 7 уже мучаюсь с этими лямблиями, чем ,я только не лечилась, бес толку! Волосы сыпятся, уже ничего почти не осталось((((кожа чешеться, раздрожительность ужасная,последняя надежда дегть!!!!
Еще попробуйте попить гашенную соду по профессору Неумывакину, забейте в интернете, там все написано как пить. Должно помочь.
Гость
Дёготь никак не усваевается организмом если его принимать во внутрь. И тем более не оказывает никакого лечебного эффекта при таком способе применения. С таким же успехом вы можете пить чистую нефть... Только наружнее примение возможно, и кстати, даёт очень не плохие результаты... Прежде чем кушать что-то, спросите врача, а не бабку гадалку. Здоровья всем. Живёте один раз...
Какого врача спросить? 12 л болит в эпигастрии , говорили все более менее, а я могу уснуть только на животе . Лет 6 уде не хожу. Смысл???Поэтому лечимся в интернете. Может и живы из- за этого. К хорошим врачам не попасть( их и нет почти), а к плохим и не нужно!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
⚠ Важно: Приём берёзового дегтя внутрь — народная практика без доказанной эффективности и с потенциальными рисками для печени, почек, ЖКТ и кожи. Перед началом обязательно обсудите схему с врачом и прекратите при первых признаках ухудшения самочувствия.
Гость
Пила деготь капая в молоко от 1 до 8-ми капель раз день, дальше побоялась.. У меня проблемы с почками и я думаю, что это противопоказание для дегтя. Началась тяжесть в спине, синяки под глазами, никтурия. Из положительного: прошла боль в колене (была травма, операция, через пару лет начало болеть, отечности и красноты не было, только боль) и немного лучше стала кожа лица, при этом цвет лица стал земляной.. вобщем, впечатления неоднозначные. На счет неприятных ощущений во время употребления - ничего критичного, приемлемо.
Мне давным давно посоветовал дёготь вет врач.Хочу ещё попробовать от желудка.
Гость
Опыт, может кому пригодится, бабушке за 90, начали лопаться сосуды на ногах, руках, большое кровоизлияние на ноге, началось сильное покраснение, видно микроорганизмы стали размножаться в сгустке крови под кожей, начали мазать дегтем, прошло воспаление, не дали образоваться трофической язве, также только одну каплю давала пить с молоком по утрам, прошло постоянное истечение из носа, пила не больше 4-х недель, теперь пьем смесь Шевченко, что бы подлечить сосуды.
У ребенка были аскариды, вылечить не получалось, пропал аппетит, девочка стала вылая похудела. Одна женщина, которая раньше жила в Китае подсказала схему лечения берёзовым дёгтем ( капала на кусочек хлеба и записала непременно теплым молоком 50-60 мл) РЕБЕНОК ВЫЗДОРОВЕЛ.ЭТОТ СЛУЧАЙ БЫЛ В 1996 г. Вот и делайте выводы
Гость
Купила деготь,5 капель накапала на хлеб перед сном и съела было просто ужасно, когда жуешь и потом проглатываешь запах отвратительный, руки вообще от запаха не отмываются, в 4 утра у меня началась рвота, каждые 20 минут меня рвало, вызвала скорую,забрали с отравлением поставили укол и сказали еще пару капель и на тот свет бы отправилась, мне было очень плохо я думала, что умру сейчас...Врачи сказали дура это от вшей и от блох, а в древние времена мазали обувь от промокания...После этого я больше самолечением ни когда заниматься не буду, и верит сайтам тоже!!!!!!!!
Жевать не нужно, удалите мякиш хлеба на язык и запевацте молоко и теплым
Гость
Мы с мужем тоже на дегте. Очень боялась, но шевеления в районе лопатки и ощущения ползанья заставили меня сделать этот шаг. До этого сдавала много всяких анализов на паразитов - отрицательные. Решила - спасенье утопающих - дело рук самих утопающих. Начала принимать по капле прибавляя по одной каждый день с теплым молоком два раза в день. Дойдя до четвертой капли - поняла, что деготь - это тяжелая штука - перешла на один раз на ночь. Сегодня на 14 капле. Хочу дойти до 20-25. Но буду ориентироваться на своих гостей. Пока им не нравится, но шевелятся. В начале приема у них был шок - чувствовала дискотеку на спине. Так что дозу буду подбирать в ориентируясь на свое самочувствие и реакцию жителей - жду затишья, если действительно деготь эффективен. Что заметила - покалывают и простреливают проблемные места. Стала уменьшаться ангинома - красная родинка. Бодрость присутствует,
Лена, здравствуйте. У меня подобная ситуация, даже намного хуже. Анализы в идеале, а мне всё хуже. В интернете я профан. Как бы с вами связаться. Я сейчас пью 10 капель, надеюсь, что будет толк, помощи ждать неоткуда.
Гость
Ещё в 1996 году познакомилась с врачём из Китая. У моей знакомой( врача педиатора,) очень болела дочь( 5 л) лекарства от аскарид не помогали, ребенок был вялым, постоянно болел простудными заболеваниями,худел , можно ещё много об этом говорить,. Врач прописала девочке пить березовый обычный деготь. Нужно было утром на голодный желудок взять мякиш хлеба, капнуть 1 каплю дёгтя и запить обязательно теплым молоком( так деготь легче растворяется и через 30-40 минут позавтракать. Ребенку давали деготь по возрастающей, от ,1капли в день и прибавлялся каждый день по одной до 5, потом 10 дней каждый день по 5 капель и обратно. Ребенок выздоровел. Запивать нужно только теплым молоком, оно нейтрализует таксичьный дёготь и пить легче. Когда пьёте просто задержите дыхание и мякиш хлеба где деготь, удалите вверх с каплями дёгтя.
Гость
Ещё в 1996 году познакомилась с врачём из Китая. У моей знакомой( врача педиатора,) очень болела дочь( 5 л) лекарства от аскарид не помогали, ребенок был вялым, постоянно болел простудными заболеваниями,худел , можно ещё много об этом говорить,. Врач прописала девочке пить березовый обычный деготь. Нужно было утром на голодный желудок взять мякиш хлеба, капнуть 1 каплю дёгтя и запить обязательно теплым молоком( так деготь легче растворяется и через 30-40 минут позавтракать. Ребенку давали деготь по возрастающей, от ,1капли в день и прибавлялся каждый день по одной до 5, потом 10 дней каждый день по 5 капель и обратно. Ребенок выздоровел. Запивать нужно только теплым молоком, оно нейтрализует таксичьный дёготь и пить легче. Когда пьёте просто задержите дыхание и мякиш хлеба где деготь, удалите вверх с каплями дёгтя.
Мякиш хлеба удалите вверх дёгтем, чтобы он не касался языка, так пить будет легче. Здоровья вам.
Гость
ОЧИЩАЕМ ОРГАНИЗМ И КОЖУ!
Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!
Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!
Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!
1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.
2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.
3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.
4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!
5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".
6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.
Для самых выдержанных! (Эта часть не является обязательной!)
Через ДВЕ НЕДЕЛИ после процедур с хлебом, то же самое (второй процесс) совершается, но уже не на хлеб, а на кусочек яблока, которое долго нигде не задерживается и в скором времени попадает в кишечник, где и продолжает чистку организма!
Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!
Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!
Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!
1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.
2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.
3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.
4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!
5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".
6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.
Для самых выдержанных! (Эта часть не является обязательной!)
Через ДВЕ НЕДЕЛИ после процедур с хлебом, то же самое (второй процесс) совершается, но уже не на хлеб, а на кусочек яблока, которое долго нигде не задерживается и в скором времени попадает в кишечник, где и продолжает чистку организма!
Начинать нужно с одной капли, второй день 2 капли и так каждый день по одной капле прибавлять пока не дойдете до 10, а потом наоборот, 9, 8,7,6,5,4,3,2,1 это полный курс.
А сразу с 5 капель нельзя, организм должен привыкать постепенно, да и это очень противно для меня лично
А сразу с 5 капель нельзя, организм должен привыкать постепенно, да и это очень противно для меня лично
Гость
Добрый вечер, деготь можно применять внутрь и наружно (смазывать пораженные участки). Пила от 1 до 40 капель, зубочисткой капала в одноразовый стаканчик со 100 мл воды, выпивала, стакан с зубочисткой - в кулек и в мусор, чтоб запаха не было. Даже если псориаз не пройдет, организм почистите, но я читала, что деготь эффективен при кожных заболеваниях. Но если не сможете пить , то не настаивайте, пить не надо , не ваше лекарство 🙏🏻
Гость
В старых народных лечебниках был рецепт только с стаканом молока начиная с одной капли и до десяти и потом по убывающей до одной. А вот кто написал в интернете что нс хлеб капать это вредитель. Молоко нейтрализует канцирогены поэтому пить с молоко более безопасно. А с хлебом пить деготь на самом деле можно отравить организм. Я пила с молоком затяжной кашель прошёл.
Гость
Добрый день! Деготь для приема внутрь должен быть не березовый а БЕРЕСТОВЫЙ!, врач посоветовал использовать капсулу от любого лекарства, туда капать капли закрывать и пить. Всем Здоровья!
Гость
Не могу понять, деготь - это концероген и пьют его с молоком, вы охренели что ли жрать с хлебом?
Очень много лет назад я пила деготь по причине сухого не проходящего кашля, честно я дошла до 40 капель сейчас я понимаю это много, но..... У меня встал вопрос к мужу? Когда я сьела веревку от колбасы?, я думаю всем понятно, что это было кашель прошел, я выздравила, набрала 20кг ....
Наталья Лезина
Ой, девочки, вот читаю я ваши комментарии и думаю, что не дай бог, случись, что-то посерьезней, чем очистить кожу и т.д. будуте пить , как миленькие и не почуствуете ни запаха, ни горечи... с 2010 года мне поставили диагноз онкология, сделала 5 операций, но только в этом году после нового года случайно прочитала в инете о березовом дегте, пью с января месяца от 1 и до 40 капель и от 40 до 1 делаю перерыв 10 дней и снова курс, ухудшений вот за пол года нет, я считаю, что деготь мне помагает, чуствую себя превосходно, мне 58 лет работаю на 2-х работах, усталости не чуствую, исчез животик. Каждый должен решить сам пить или не пить, но в моей ситуации выхода не было, я применяю в основном народную медицину, т.к традиционная мне не по карману. Всем желаю крепкого здоровья !
Людмила!
Благодарю за Ваш отзыв!
Я считаю ,что щедрость Души!
Вы смелый и добрый человек!
Скажите пожалуйста,какие физиологические изменения произошли с Вами!
Вес , запах тела, схему приёма!
Благодарю! Жду ответа,!
Мой телефон
+7968 850 80 65
Наталья Лезина
Благодарю за Ваш отзыв!
Я считаю ,что щедрость Души!
Вы смелый и добрый человек!
Скажите пожалуйста,какие физиологические изменения произошли с Вами!
Вес , запах тела, схему приёма!
Благодарю! Жду ответа,!
Мой телефон
+7968 850 80 65
Наталья Лезина
Гость
пила деготь 8-9 месяцев,по схеме 1день -1капля,2 день -2капли ...и так до 40,а затем в обратном порядке,при этом сдавала биохим. Ан.крови.все в норме. Чувствовала себя великолепно ))хочу повторить курс))
Я вылечила описторхоз березовым дегтем. Пила бильтрицид, лизаксис, кору осины, популлин. И только дёготь справился с этой задачей. Боролась полгода, это кошмар. Пошли высыпания на руках, похожие на бородавки.
Если у вас описторхоз, то деготь вам нужно полюбить нежной и горячей любовью, потому что пить его придется дважды в день и помногу. С утра-35 капель, вечером- 30. Лечиться не менее двух недель. Лакмусовой бумажкой были мои руки. Когда они очистились, я поняла, что гадин больше нет. Это сложно, но можно. А перед этим молилась Богородице, чтобы помогла победить болезнь и я нашла рецепт с дегтем от этой дряни. Всем здоровья.
Если у вас описторхоз, то деготь вам нужно полюбить нежной и горячей любовью, потому что пить его придется дважды в день и помногу. С утра-35 капель, вечером- 30. Лечиться не менее двух недель. Лакмусовой бумажкой были мои руки. Когда они очистились, я поняла, что гадин больше нет. Это сложно, но можно. А перед этим молилась Богородице, чтобы помогла победить болезнь и я нашла рецепт с дегтем от этой дряни. Всем здоровья.
Гость
Я вылечила описторхоз березовым дегтем. Пила бильтрицид, лизаксис, кору осины, популлин. И только дёготь справился с этой задачей. Боролась полгода, это кошмар. Пошли высыпания на руках, похожие на бородавки.
сразу начинали с большого количества или постепенно? полгода без перерыва?
Гость
Конееечно, кому же они дорогое лекарство выписывать будут ??? У нас же если какое-то лекарство помогает -его быстренько уберут с производства. и аналог придумают. но уже раза в 3 дороже...
а про деготь слышала даже то. что он убивает рак на всех стадиях. кроме 4-й. ну а там думаю если человек поверит и захочет вылечится, то и на 4й поможет. В старину даже от чумы люди спасались - мазали им дверные, оконные проёмы и болезнь мимо проходила.
Выше кто-то писал - "никаких изменений, только иммунитет посильнее стал". - говорит само за себя)))
то что плохо куму-то становится -так действительно, надо начинать с 1 капли 1 день и т.д.(до 10,15,20 дней.) потом в обратном порядке до 1 капли, обязательно с молоком -для желудка, и не забывать. что всегда сначала обострение может быть, а потом наступает улучшение.
а про деготь слышала даже то. что он убивает рак на всех стадиях. кроме 4-й. ну а там думаю если человек поверит и захочет вылечится, то и на 4й поможет. В старину даже от чумы люди спасались - мазали им дверные, оконные проёмы и болезнь мимо проходила.
Выше кто-то писал - "никаких изменений, только иммунитет посильнее стал". - говорит само за себя)))
то что плохо куму-то становится -так действительно, надо начинать с 1 капли 1 день и т.д.(до 10,15,20 дней.) потом в обратном порядке до 1 капли, обязательно с молоком -для желудка, и не забывать. что всегда сначала обострение может быть, а потом наступает улучшение.
А где его можно купить?
Гость
Какая пурга. Я пью деготь курсами. Ни какой тошноты нет. Беру капсулы пустые, туда капаю деготь. Проглатываю и запиваю молоком или водой. Начинаю с 3 капель на ночь. По две капли добавляю ежедневно. Довожу до 21. Потом вниз иду также, снижаю количество капель. Есть разные схемы, ищите в инете до скольки доходить. У данной девушки просто самовнушение, страх сработал. Не удивительно, если деготь с хлебушком кушать. Это не масло сливочное. Не испытывайте себя. Быстро проглотили в капсуле и даже не почувствовали. Зато паразиты захлебнуться от такого лакомства.
Гость
Сегодня спросила у врача про дёготь- она прокомментировала, покрутив у виска- "это же консераген, вызывающий рак!!" , а под конец добавила- "... а от головной боли помогает трепанация черепа"..Теперь сижу и думаю- пить или не пить?... Нравится идея капать дёготь в капсулы от лекарства и заглатывать чтоб не было противно, но почему везде рекомендуют капать на хлеб и тщательно прожевывать или растворять в молоке- может чтоб дёготь смазывал пищевод, а не заглатывать в капсулах?
У врача спрашивайте про лекарства.
Гость
Когда торговали на Лужниках, то возле входа в метро продавал самодельный деготь дедок, одетый в плащ. Деготь он рекомендовал принимать с 1капли до 7капель в день по возрастающей, потом по убывающей всего 14 дней . Потом перерыв несколько дней и по новой. В зависимости от чего вы лечитесь. Принимала я деготь по этой схеме 8 месяцев. Далее дед сказал принимать деготь один раз в неделю. Вылечила синие вены на ногах. А потом Лужники закрыли дед исчез, где купить деготь не знаю. Пробовала пить аптечный, но его невозможно употреблять. Мне становилось плохо.Деготь купленный у деда можно было выпить пол чайной ложки, аптечный ни одной капли. Еще я вылечила подагру. Дед советовал брать крупную луковицу, разрезать ( С КАЖДОГО ПЛАСТА СНЯТЬ ПЛЕНКУ , НАМАЗАТЬ ДЕГТЕМ И ПРИЛОЖИТЬ К БОЛЬНЫМ МЕСТАМ ОБМОТАВ НЕНУЖНОЙ ТРЯПИЦЕЙ. Можно на ночь, боль снимается сразу.Лужники закрыли, дед исчез. Проблема: где взять деготь?
Вы не уточнили. Когда раз в неделю пьешь, то сколько капель?
Гость
Когда торговали на Лужниках, то возле входа в метро продавал самодельный деготь дедок, одетый в плащ. Деготь он рекомендовал принимать с 1капли до 7капель в день по возрастающей, потом по убывающей всего 14 дней . Потом перерыв несколько дней и по новой. В зависимости от чего вы лечитесь. Принимала я деготь по этой схеме 8 месяцев. Далее дед сказал принимать деготь один раз в неделю. Вылечила синие вены на ногах. А потом Лужники закрыли дед исчез, где купить деготь не знаю. Пробовала пить аптечный, но его невозможно употреблять. Мне становилось плохо.Деготь купленный у деда можно было выпить пол чайной ложки, аптечный ни одной капли. Еще я вылечила подагру. Дед советовал брать крупную луковицу, разрезать ( С КАЖДОГО ПЛАСТА СНЯТЬ ПЛЕНКУ , НАМАЗАТЬ ДЕГТЕМ И ПРИЛОЖИТЬ К БОЛЬНЫМ МЕСТАМ ОБМОТАВ НЕНУЖНОЙ ТРЯПИЦЕЙ. Можно на ночь, боль снимается сразу.Лужники закрыли, дед исчез. Проблема: где взять деготь?
https://vk.com/id346586125 вот тут она сама делает,я у нее заказываю.это ее страничка в вк
Следующая тема
Предыдущая тема