Гость
Статьи
Березовый деготь …

Березовый деготь внутрь. Мега средство? Отзывы

напишите ваши отзывы о приеме ВНУТРЬ березового дегтяс целью очищения организма и кожиспасибо
Jj
1 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Александра
Вы еще начните сразу с 20 капель. А еще лучше целый бутылек за раз.
Можно было посмотреть на таких же форумах или сайтах, что нужно начинать по одной капле в день, потом две и т.д. А запивать нужно молоком.
Подскажите, сколько раз в день нужно принимать березовый деготь с молоком , начиная с одной капли на 100мл молока. Один раз или 3 раза на день?
Гость
Людмила
Ой, девочки, вот читаю я ваши комментарии и думаю, что не дай бог, случись, что-то посерьезней, чем очистить кожу и т.д. будуте пить , как миленькие и не почуствуете ни запаха, ни горечи... с 2010 года мне поставили диагноз онкология, сделала 5 операций, но только в этом году после нового года случайно прочитала в инете о березовом дегте, пью с января месяца от 1 и до 40 капель и от 40 до 1 делаю перерыв 10 дней и снова курс, ухудшений вот за пол года нет, я считаю, что деготь мне помагает, чуствую себя превосходно, мне 58 лет работаю на 2-х работах, усталости не чуствую, исчез животик. Каждый должен решить сам пить или не пить, но в моей ситуации выхода не было, я применяю в основном народную медицину, т.к традиционная мне не по карману. Всем желаю крепкого здоровья !
Сколько раз в день вы пили?
Гость
алла
Скажите,можно ли вылечить грибок всего тела? У меня покраснение и зуд, начался с грибка стопы,затем паха. Мама тоже заболела. Антибиотики пить не могу, врачам уже давно не доверяю! Может быть наружно как-то ванны принимать. Помогите!
тройчатка Иванченко сделайте сами ....пейте неделю
Гость
Гость
Здравствуйте как плохо что я поздно ваш отзыв увидела . Вчера съела тоже 5 капель сегодня плохо так же как вы описываете. Это пройдет вы как то пытались себе помочь?
Надо пить с молоком и начинать с одной капли и до 10,потом с 10 капель до одной и потом перерыв 10 дней
Гость
Александра
Пью обычный аптечный дёготь,деревенского нет возможности приобрести.Свойства одинаковые,что в аптечном,что в деревенском,ну раз я пила аптечный дёготь 4 года и ничего,значит ничего страшного в аптечном дёгте я не вижу.Дёготь мазала только на лицо,а ногах капиляры стали практически незаметны и новые не появляются,хотя я большой любитель ходить на каблуках.Все таки сделала вывод,когда пьёшь дёготь продолжительное время с перерывами,состояние сосудов,кожи улучшается и приходит в хорошее состояние.Так что пейте дёготь и новых капиляров у вас не будет,а старые будут почти не заметны
Этот кисель хорошо чистит почки мне по узи много лет ставили диагноз уплотнение почек расширены лоханки как только начила пить кисель с почками стало все в порядки пью уже 3 года
Гость
Антонина
Сегодня спросила у врача про дёготь- она прокомментировала, покрутив у виска- "это же консераген, вызывающий рак!!" , а под конец добавила- "... а от головной боли помогает трепанация черепа"..Теперь сижу и думаю- пить или не пить?... Нравится идея капать дёготь в капсулы от лекарства и заглатывать чтоб не было противно, но почему везде рекомендуют капать на хлеб и тщательно прожевывать или растворять в молоке- может чтоб дёготь смазывал пищевод, а не заглатывать в капсулах?
У меня была страшная изжога без разницы что поем пила с одной капли допила до семи потом обратно до одной капли Деготь смешивать с медом потом в подогретое молоко тогда деготь хорошо растворяется пьеться довольно таки приятно поосто привкус дымка. Будьте здоровы
Гость
Ренат
С поджелудочной железой ни у кого проблем не было после дёгтя?Пишут,что похудела-вот это не является ли что железа перестает вырабатывать пищеварительные ферменты??Личный опыт применения дёгтя-были рези в районе поджелудки,похудение,хотя имеется недобор веса,суставы не крутили как обычно.Вот от проблем с суставами хотелось бы применять дёготь систематически,но избежать при этом проблем с поджелудочной,ведь она такой вредный орган-то ей не нравится сё.Дело конечно сомнительное,но в чём то действенное.
Были проблемы с делчным и печенью после лентяй, видимо потому что это масляный раствор, во рту была горечь и воспалился желчный
Гость
лола
а от чесотки кто-нибудь использовал деготь?
Используй серную мазь. Попроси сделать в аптеке.
Chychyndra
Гость
Были проблемы с делчным и печенью после лентяй, видимо потому что это масляный раствор, во рту была горечь и воспалился желчный
Тоже самое, ведь что б переработать масло, печень вырабатывает много желчи, и получается её застой, горечь во рту, воспаление желчного обеспечено....могу посоветовать леготь вдыхать 5 раз одной ноздрей, потом втрой 5 раз.. Так делать 3 раза в день долго...это избавит от хронических синуситов, фронтитов.. Но внутрь никогда...
Гость
лена.40 лет
От ваших отзывов только, меня тошнит. Зачем вы это делаете люди? Чтоб быть здоровым надо меньше есть, больше двигаться. Не иметь случайную связь, не курить,не пить и не держать зло людям.
Меньше ешь больше ешь Паразитам пофиг И хоть забегайся завелись тяжело выгнать
Гость
Гость
Все зависит от Паразитов и вирусов в теле, поэтому такая и реакция у многих на прием дёгтя(рвет,тошнит,давление и.т.д) ...Любая горечь это практически палач для вирусов и паразитов .. они соответственно изменяют внутреннию среду в организме, что и проявляется в виде НЕ ХОРОШЕГО состояния.А ВЫ ЧЕГО ХОТЕЛИ ТО?Засирали свой организм Н-ое количество времени и хотите чтоб у вас нормализовалась кожа за 5 минут и вся токсикация вышла без ФИЗИЧЕСКИХ изменений? 99% Косяков с кожей у людей от Паразитов и вирусов в дополнении с УЖАСНЫМ ПИТАНИЕМ.А вы тут на коменты ориентируетесь людей ...Да вы ж не знаете, как ***** этот человек свой организм , он потом пишет ооййй ТАК хреново было ...Пример токсикация беременных(организм запускает механизмы чистки): у тех у кого ГРЯЗНЫЙ организм из туалета не вылезают(кровать ползком до туалета из туалета обратно кровать,рвота тошнота,давление и.т.д).Мамы подготовленные(чистые) вообще эту стадию не проходят.
Боже , какую чушь я здесь читаю! И кто-то ведь ведется на все это ! 😏
Гость
Валера
Почитал отзывы... Уверен, если я напишу, что "ешьте ***** и помолодеет кожа на лице", то как минимум третья часть попробует или "пройдет полный курс"))))) Еще третья уточнит "а какого цвета?", "а лучше мужское или женское?" и т.д., но тоже хоть разок попробует. Вы такие забавные))))
Девочки, просто бросайте курить и начинайте бегать (или активно ходить). Ваш организм сам справиться со всем. Только не сидите. Движение - это жизнь!!!
Всем Вам здоровья, красоты и любви!))
Самый умный и классный коммент!!!😂
Гость
Гость
Девчата......пить намного легче растворив в подогретом молоке.....на себе пробую.....конечно чувствуешь себя карбюратором.....но не смертельно......в журнале ЗОЖ пишет мужичок---вылечил БОЛЬ В СУСТАВАХ..... Всем ЗДОРОВЬЯ...
На заборе тоже пишут..... А там дрова 🤣
Гость
Валерия
согласна с вами полностью ! и ещё насчет рака - все природные горечи убивают ракoрвые клетки ! и не надо доходить до фанатизма , во всем нужна мера и правильная система приёма .
Ну да, тото я смотрю, от рака больше не кто не умирает... Вы откуда эту чушь берете! Если бы все было так просто, неужели бы больные раком не лечились бы дегтем?! Таких умников банить надо!
Гость
Гость
Я про дегодь узнала от сёстры а она от своего генеколога. В 1988 году у меня была большая эрозия с четырьмя горошинами. Сказали срочно прижечь. Сестра дала рецепт : маленькая баночка из род детского питания мёда + чайная ложечка березового дегтя. Ставила тампоны на ночь 4 тампона поставила и пошла к гинекологу. Она жутко удивилась от моей эрозии осталось розовое пятнышко. Врач похвалила и сказала что надо проспринцевать мумием. Забыла про эрозию навсегда.
А уже несколько лет мучаюсь с миомой , было одна 9 недель сейчас их уже 6 штук и ещё инреметриоз и палип в матке. Решила опять дёготь применить. Пью уже 9 капель. Начала с 3 капель на 30 мл молока теплого.
На веке была большая шишка, уже резать хотела. На сегодня полностью исчезла. Сегодня пришли месячные без боли, слизи совсем нет.сейчас допью курс и пойду на УЗИ. Но самочувствие отличное. Живот перестал болеь.
Нужно пить постепенно. А сразу пять капель...ну вы Данте...
После УЗИ напишу еще
Вот сто процентов , что не напишете! Или наврете здесь с три короба!
Гость
nephres
Офигеть чем народ развлекается. Деготь внутрь...
Да здесь большинство больные на всю голову! Мозгов нет . Напишут сто г@вно помогает, будут жрать ведрами!
Гость
Татьяна Николаевна
Прочитала все отзывы. Положительных больше, но даже одно, где упоминается о смерти - перевешивает все положительные отзывы. Но мы не знаем так ли оно было на самом деле, не знаем точно от чего умерла женщина.
Вчера я намазала дёгтем больную руку (жуткая аллергия - на вид ожёг) и легла спать. Жутко разболелась от запаха голова. Выпила таблетку - боль в голове прошла. Утром встала - болит от запаха голова. Опять таблетку. А вот намазанная дёгтем рука стала выглядеть лучше - мгновенно подсохли мокнущие места между пальцами и пузыри водяные на руке уменьшились. Сегодня повторю обработку руки и может быть капну капельку в молоко. Страшновато... но капля то - не ложка! Отпишусь завтра.
Всем - ЗДОРОВЬЯ, ОПТИМИЗМА И ЛЮБВИ.
Вот зачем внутырь?! Что как обезьяны повторяете?! Да , наружно деготь использует и он помогает при определённых заболеваниях . Но именно НАРУЖНО!!!!!!
Гость
Гость
Я деготь пила так - по 5 капель на ст ложку сахара, принимала перед сном и ничем не запивать!!!!!! и так с 5 капель увеличивала по 1 капле до 50, затем обратно до 5 капель. Это курс! За этот курс у меня прошли все кожные болячки!!!!!!!!!!!!!! кожа идеальная, а было и экзема, и псориаз, и прыщики, и герпесы, и бородавки и папиломы - и вот все прошло, просто все!!!! кожа идеальная! спасибо дегтю.......... только берите настоящий!!! в стекле!! кажется называется Берестовый!!!!!!! люди мне очень помогло!! просто кожа как у младенца , еще попутно я держала диету отказ от мяса , нажимать на всякие кашки, овсянка там пшено, полба, греча, перловка, в общем кашевое питание, и вегетарианство! каши, немного сухофруктов, орешков, меда, из животного яйца и молочку!!! и сейчас тоже на нем и все отлично, это лучшее питание для человека!!!!!!!!!!!все прооходит!!!! мясо это яд, поймите!!!!удач!!!
Так у вас от перемены питания все прошло.... Ваш коммент напомнил сказку про кашу из топора🤣
Гость
дмитрий
Варите и жарите пищу вот что вызывает рак то же самое , при чем регулярно!!! !!! Шашлык жарите? Любите?! То жевызывает рак!!! Те кто занимается сыроеденьем тот не болеет этим!!!!
Болеет другим, и смертность выше😜
Гость
Ника
Последнее время страдала сильным нарушением микрофлоры и герпесом на губах. Делала дегтярные клизмы раз в пять дней. Расстройство кишечника стало проходить, а вот герпес то туда то сюда. Так как микрофлора влагалища тоже была нарушена после походов в бассейн, я пролечилась тампонами с дёгтем пять дней подряд. Потом пришлось спринцеваться содовым раствором, чтоб вымыть то, что из меня в огромном количестве полезло, но " о чудо" - герпес больше не появляется! Правда и менструация не появилась в срок, и после хорошей задержки прошла свои семь дней по две капли в день. Я уже была испугалась, что убила грибок вместе с яичниками. Но через две недели уже пошло, как раньше, но без сильных кровотечений. Герпеса нет уже два месяца. А желудочно-кишечный тракт поддерживаю иногда раствором яблочного уксуса натощак. Ну и здоровым питанием (если получается не соблазняться).
Вы еще напишите , что герпис вылечили дёгтем, вам Нобелевскую премию дадут . Сказочники
Гость
Гость
Деготь, дегтю рознь. Пить надо натуральный деготь, а не тот который в аптеке для косметических целей продается. Там нет березового дегтя, там сильнейший канцероген TAR (ДЕГОТЬ). Фармакологическое действие - Средство растительного происхождения, которое получают путем сухой перегонки древесины деревьев семейства сосновых. Оказывает раздражающее действие, улучшает кровоснабжение кожи в месте нанесения, стимулирует регенерацию эпидермиса, процессы ороговения.
Странно, а тут столько супер примеров, все и вся вылечили этим аптечным дегтем 🤣
Гость
Натали
Прочитала комменты, в шоке, человеку помогает, ищет что то, надежда появляется!!!
И тут горе советчики!!!не пей!! Яд!! Плохо будет .. И т д
Сделала в очередной раз вывод!!!есть невежды, которые ничего не понимают... Но "хоть что то вставлю"..а у человека вера пропадает!!!
Но ведь реально помогает!!!!
Вы нормальная?! Здесь строчат, что дегтем рак лечат, у людей появляется надежда и тем самым упускают драгоценное время! Если бы рак лечили дегтем , этим умникам уже бы Нобелевскую премию дали! Весь мир бы лечился и выживал ! Так вот , такие тупые посты надо блокировать и не замерать людям мозги ! Это что касается рака. А вам Бог судья!
Гость
Гость
берестовый и березовый деготь одно и тоже или это разные вещи.
Одно и тоже почти .изь разных частей березы просто.
Гость
Донна
Какие то больные,ей богу. А не хотите анализы сдать на паразитов,которых вы лечите? Чтобы знать,есть они у вас или нет? Как вы можете детям давать эту хе.рь?
Анализы ничего не показывают. А они есть
Гость
Здравствуйте, я знаю где купить. Девочка с Оренбурга сама гонит и варит мыло . Я у нее беру . Натуралочка без химии конал называется .
Гость
Гость
Я пью Сены листья,.нормально.)а ещё клизма каждый три месяца.Ем свеклу,гречку,курагу часто.эти продукты как то способствуют очищению.и не пью чай,можно только с лимоном и то редко,молоко не пью,пью воды 2-3 литра в день.вроде норм.жаренное ,мука мелкого помола,картошку почти вообще ни ем.они оседают на стенки в животе.вот))
Сенну вообще нельзя людям после 40. Вызывает меланоз кишечника. Сама стокнулась! Только псиллиум!
Гость
Гость
Самый умный и классный коммент!!!😂
Очень легко так рассуждать, пока не встретишься с паразитами, например, описторхозом. Диванные эксперты, бесите, если честно. Вот когда познаете все прелести описторхоза и погуглите инфу про ядовитое лекарство бильтрицид, которым его рекомендуют лечить, но после которого печень отстёгивается, тогда задумаетесь и о приёме дегтя, и даже мочи ослиной, лишь бы помогло и без страшных необратимых последствий для здоровья.
Гость
Людмила
Ой, девочки, вот читаю я ваши комментарии и думаю, что не дай бог, случись, что-то посерьезней, чем очистить кожу и т.д. будуте пить , как миленькие и не почуствуете ни запаха, ни горечи... с 2010 года мне поставили диагноз онкология, сделала 5 операций, но только в этом году после нового года случайно прочитала в инете о березовом дегте, пью с января месяца от 1 и до 40 капель и от 40 до 1 делаю перерыв 10 дней и снова курс, ухудшений вот за пол года нет, я считаю, что деготь мне помагает, чуствую себя превосходно, мне 58 лет работаю на 2-х работах, усталости не чуствую, исчез животик. Каждый должен решить сам пить или не пить, но в моей ситуации выхода не было, я применяю в основном народную медицину, т.к традиционная мне не по карману. Всем желаю крепкого здоровья !
Как ваше здоровье сейчас?
Нина
Светлана
Я дегтем на молоке своей дочери (ей было 4 года) вылечила гормонозависимую астму, хронический пиелонефрит, лямблиоз и токсокароз. От аптечных препаратов ей становилось только хуже. Через год на УЗИ почки полностью восстановились, приступы астмы прекратились, Контрольные анализы крови на паразитов были отрицательные. Сейчас дочери 11 лет, болеет исключительно редко и в легкой форме: чуть горлышко заболит или насморк. В больницу по болезни последний раз обращались когда ей было 5 лет.
Здравствуйте, подскажите как лечили, по сколько капель давали?
Гость
Гость
Если кто не знает , то дегтем травят мышей в садах
Не травят, а отпугивают сильным запахом дёгтя.
Гость
Гость
Пить, или не пить,каждый решает сам. Больше 20 лет деготь в моей аптечке.Лечили описторхоз,псевдотуберкулез,бруцеллез.От паразитов пьем 2 раза в год.Пьем с сахаром запивая водой.
В какой дозировке пили дёготь?
Гость
Валентина
Когда торговали на Лужниках, то возле входа в метро продавал самодельный деготь дедок, одетый в плащ. Деготь он рекомендовал принимать с 1капли до 7капель в день по возрастающей, потом по убывающей всего 14 дней . Потом перерыв несколько дней и по новой. В зависимости от чего вы лечитесь. Принимала я деготь по этой схеме 8 месяцев. Далее дед сказал принимать деготь один раз в неделю. Вылечила синие вены на ногах. А потом Лужники закрыли дед исчез, где купить деготь не знаю. Пробовала пить аптечный, но его невозможно употреблять. Мне становилось плохо.Деготь купленный у деда можно было выпить пол чайной ложки, аптечный ни одной капли. Еще я вылечила подагру. Дед советовал брать крупную луковицу, разрезать ( С КАЖДОГО ПЛАСТА СНЯТЬ ПЛЕНКУ , НАМАЗАТЬ ДЕГТЕМ И ПРИЛОЖИТЬ К БОЛЬНЫМ МЕСТАМ ОБМОТАВ НЕНУЖНОЙ ТРЯПИЦЕЙ. Можно на ночь, боль снимается сразу.Лужники закрыли, дед исчез. Проблема: где взять деготь?
Да, я тоже считаю, что от натурального дегтя не будет плохо. А тем, кому стало плохо от него в отзывах, скорее пили косметический из аптеки. На нем написано-внутрь нельзя. Кстати сейчас натуральный деготь продается на вб и озоне. Если еще нужен…
Гость
Гость
Вы что привязались к хлебу? Зачем капать на хлеб, когда нужно капать в молоко... Оно нейтролизует. А хлеб то зачем? Зукуску что ль глистам. Прямо смех берет ей. Богу.
Я слышала про хлеб тоже, но чтобы не жевать его, а проглатывать этот хлебный шарик. Это для тех, кто не может пить с молоком и нет пустых капсул
Гость
Гость
А где его взять натуральный?
Посмотрите на озон фирма Таежная продукция. Я себе такой заказала, он для приема внутрь и много положительных отзывов
Гость
Ольга
Если даже рюмка не отмывается от дегтя, вы представляете, что внутри организма будет?! Это же не очищение организма, а загрязнение! Откуда взялось это сумасшествие, что псориаз можно дегтем лечить...
Вы что то путаете) организм - не рюмка! И есть результаты уже у много кого .
Гость
Гость
Надо с молоком, на 1ст.л молока/3к.дегтя и с утра натощак и каждый день увеличивать на 1каплю до 15кап./1ст.л молока. Затем в таком же порядке снижать. 15,14,13 и так до капель и перерыв на полгода.
А если пропустил , забыла выпить? Тогда как? Снова начинать?
:Даниил
Узнал про описторхоз, Сам Себе придумал поэтапный алгоритм чистки от всех возможных паразитов. Дёготь у Меня в числе предпоследних этапов. Согласен много отзывов толи тех, кто связан с медициной и не хочет чтобы копеешным средством люди лечились, толи тех кто наслушался представителей медицины, но Я искал реально Тех, кто опробовал или у Кого Родители или Бабушки с Дедушками принимали дёготь, найдя подобные отзывы решил выбрать для Себя следующий вариант приёма дёгтя: Начал с 10 каплей, ежедневно увеличивая дозу на 1 каплю, утром 10, а на ночь на 5 каплей меньше, так дошёл до 30 каплей утром и 25 каплей на ночь. С 31 капли начал пить только утром. Сперва капал в рюмку с родниковой водой и залпом выпив рюмку с дёгтем запивал половиной стакана воды, помойму вообще не противный, ну пованивает дымом, но это ни капли не отталкивает, потом попробовал им помазать кожу, и почувствовал, что он щиплет и как меру предосторожности решил принимать его не с водой, а с молоком. Так же наливаю в рюмку только уже темплого молока, капаю туда дёготь, рядом наливаю пол стакана так же теплого молока, перемешиваю дёготь в рюмке, сперва делаю пару глотков просто молока чтобы смазать пищевод, пртрм выпиваю дёготь и допиваю оставшееся молоко, уже дошёл до 44 капель, планирую дойти до 50 потом 50 десять дней и на уменьшение идти. Прекрасно Себя чувствую, кожа стала лучше, на работе нагрузка на локти и они часто болели, через неделю перестали болеть, правда день на 20 подвысыпало как будто всё таки кому-то во Мне не понравился дёготь, а потом всё прошло и кожа стала улучшаться. Посмотрев на Мой пример у Меня Друг решил пропить, тоже до 50 капель, и сосед, сосед правда гораздо меньше решил попить. Все прекрасно Себя чувствуют, у Соседа кожа на руках решила обновиться, облезла как после загара. По Мне таблетки, сигареты и некоторая пища, гораздо вреднее дёгтя) А нагрузка считаю от жареного нагретого на сковородке концерагенного масла, гораздо больше чем от 5-20-50 капель дёгтя)
Гость
Ольга Лис
Девочки, спасибо за отзывы. Я *****((( купила этот деготь дурацкий. Прочитала в вк, что мол пройти курс 24 дня, очистится организм, чистое лицо и тд. Прочла ваши отзывы поняла, что бред. Но поздно прочитала... съела хлебушек с этими чудо каплями, запах ужасный. Фу просто. Побежала сразу в туалет, что бы почистить организм от этой гадости. Надеюсь дожить до утра... всем желаю не заниматься фигнёй. Удачи вам. А ещё знаю, что его можно использовать наружно. Но уже ничего не хочу. P. S. Из рта адская вонь. Фуууу
Много лет назад моя бабушка вылечила мне эррозии желудка дегтем с молоком.Первый день 1 капля , второй 2 капли и так до 10 дней, потом на убывание 11 день 9 капель, 12 день 8 капель и т. д.Прошла повторное фгдс все зажило.
Гость
Гость
21 й век на дворе!!!!!Какой деготь?????? Да еще во внутрь!!!!
Так в аптеке продают, для внутреннего применения.
Гость
Гость
Пить, или не пить,каждый решает сам. Больше 20 лет деготь в моей аптечке.Лечили описторхоз,псевдотуберкулез,бруцеллез.От паразитов пьем 2 раза в год.Пьем с сахаром запивая водой.
Здравствуйте! А описторхоз только лишь им лечили?
Гость
Алексей
с ума сошла! не более 2-5 капель в сутки на сахар запивая стаканом молока! печень с почками посадишь.
Рекомендует человек,который понимает в этом толк, по 1 капли ( капать в пустую капсулу), на семь дней, далее слабительное и 100 гр. коньяка.Ваше мнение, если Вы в теме, пожалуйста, ответьте.
Гость
Катя
совет для тех кто пьет деготь:просто надо купить в капсулах какие нибудь травы или лекарства не дорогие,затем содержимое в капсулах выбрасываем ,а вот в капсулу закапывайте деготь.просто и не приторно.
Можно купить пустые капсулы. Продаются на маркет-плейсах
Гость
Гость
Рекомендует человек,который понимает в этом толк, по 1 капли ( капать в пустую капсулу), на семь дней, далее слабительное и 100 гр. коньяка.Ваше мнение, если Вы в теме, пожалуйста, ответьте.
Там по идее шашлык должен быть к коньяку, насколько я знаю.
Гость
нина
рецепт как употреблять деготь от рака
20 или 30 лет назад российский ученый профессор Свищева сделала открытие,она нашла причину рака,но почему то официальной медициной этот факт скрывается,она утверждала что причина рака это трихомонады,хламидии и грибки,но еще бывает от вирусов и глистов.Чтобы установить точную причину нужно пройти вегеторезонансную диагностику фоля на самом современном оборудовании.Если причина рака трихомонады и хламидии Свищева рекомендовала лечить лекарствами которыми лечат эти болезни+пирогенал.Через 21 день курс повторить,и так повторять до полного излечения в зависимости от тяжести заболевания.И я думаю ,что после излечения еще один курс чтоб закрепить результат.Трихомонады и хламидии можно выявить сделав культуральный посев на эти микробы,но если человек принимал лекарства,химиотерапию ,эти микробы никакими анализами не выявятся,только вегеторезонансная диагностика,а врачи не принимают этот вид диагностики ,так что придется лечиться самому,неофициально посоветовавшись с врачом
Гость
Заказала с wb более менее самый натуральный! Состояние до ужасное холецистит, боли в правом подреберье, панкреатит, вздутие кишечника, авитаминоз. По всем симптомам паразитоз еще. Начала месяц назад работу с желчным, горячая вода, аллохол, травы, стоп паразит 9-ка месяц пропила и теперь перешла на березовый деготь, пью пятый день ухудшения нет, жду улучшения. Каждый день по одной капле добауляю в воду и так до 30 дней, потом обратно
Гость
Сколько по времени нужно сидеть
Гость
Гость
Если кто не знает , то дегтем травят мышей в садах
И как результат, помогает?
Гость
рена
Я тоже пила березовый деготь.Мне очень помогло.Я закапывала в молоко,лечилась от мастопатии.Итог все пошло.
Напишите пожалуйста подробнее со скольки капель начинали и до скольки пили и обратно
Гость
Груша
Прочла все страницы и сижу озадаченная: где взять молоко?
Ведь то, что продают, это смесь воды, гематогена, соевой муки и мела.
Даже скиснуть как следует не может, а в рецепте нужно натуральное молоко, которое сворачиваясь в желудке адсорбирует некоторые субстанции.
В этом смысл приёма молока. Даже не знаю, как быть.
С медом хорошо мешать и запить теплой водой
Гость
Груша
Принимаю дёготь 2 нед. по 10 кап., во-первых стал беспокоить страшный жор, ну просто спасу нет, и ещё в стуле появилось повышенное содержание слизи.
Что это, очищение кишечника от патологической слизи или дохнут "чужие"?
У меня тоже слизь была
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова