Вот не понимаю, почему парни дают мне больше лет на вид чем мне есть. Мне 19, говорят что 25. Почему так? Вроде мне самой кажется что выгляжу на свой возраст. Стройная, стиль нормальный. Почему не могу понять.
А когда натуральная брюнетка осветляется, смотрится ужасно, убивает свою природную красоту. Когда морда сливается с волосами и нет контраста - это скучно и неинтересно.
Гость
[1030664933]
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Королевна акуна-АКУЛА!)
[2181365200]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах
Гость
[2149133091]
У меня так было: в 12 давали 16, в 20-25, сейчас 30, тоже дают 25), я всегда была высокая и стройная, волосы натурального оттенка, сильно не крашусь, думаю дальше сохранять результат:) минус пару лет, от веса многое зависит в возрасте
Чтобы молодо выглядеть надо ухаживать за кожей лица, рук. Я например пользуюсь кремом Antarctilyne plump, с коллагеном, он придает упругость коже. Морщинок нет, носогубки не выражены, мне дают меньше лет, чем есть на самом деле. Кстати еще немаловажно, какая у вас прическа, манера поведения и стиль.
Натали
[3373993143]
Ой, а у меня чудеса какие-то: была темной( натуральной), давали 40 лет в мои-то 33. А перекрасилась в пшеничний блонд, даже алкоголь в магазине без документа не продают. Смешно. Хочу остаться светлой, но что-то мне мой цвет лица не нравится. И волосы не блестят.