Если на меня никто не смотрит, значит я не красивая?
Раньше на меня обращали внимание прохожие, провожали взглядом, в метро часто ловила на себе взгляды людей . С одной стороны мне это не нравилось, а с другой прибавляло уверенности, я думала раз смотрят, значит я привлекательна . Но в последнее время я стала словно невидимой, никто не обращает на меня внимание , хотя я по прежнему слежу за собой, подбираю одежду , крашусь в меру, но никто на меня не смотрит (( и самое ужасное - даже отводят глаза , как будто я страшная или неприятная. Уверенность в себе упала
Вы просто привыкли к вниманию, которое было раньше
Катя
[1453012310]
Мда... я в метро как вхожу, сразу утыкаюсь в телефон или планшет... Не дай Бог, кто посмотрит - нафиг-нафиг...
Даже не представляю, как можно из-за этого переживать.
У меня, когда молоденькая была, даже случай был. Сижу в метро, опустила голову, играю в телефон. Краем глаза вижу - человек мужского пола встал к выходу. И когда выходил, сунул мне записку в руку )))) По-другому бы у него просто не получилось обратить мое внимание на себя.
Но я не позвонила все равно, я же даже его лица не видела)))
P.S. если что я замужем и ребенок есть. Просто не люблю знакомиться в метро и в другом транспорте. С мужем на улице познакомилась, и благодарна Богу за это, т.к. на улице я тоже не знакомлюсь! Просто не очень трезвая была в тот момент )))
Гость
[381395327]
Может отводят глаза, потому что пугаются вашего бешеного ищущего взгляда? у вас скорее какие-то психологические проблемы, и прекратите пялиться на других людей на улице
Гость
[2792715358]
это возраст, чо )
Гость
[1334206124]
Внимание привлекает не изящное и утонченное, а яркое. Надевайте красное мини-платье и весь вагон будет смотреть на Вас, только зачем это? Я, наоборот, очень скромно одеваюсь в людные места, не люблю внимание посторонних.
я в последнее время тоже невидимка стала для парней и мужчин. Знаете: иду по улице и случайно взглядом цепляюсь с парнем лет 21-22..Парень закатывает глаза.
ранее этого не было никогда и я бешусь от этого!
меня это напрягает.
хотя есть свой парень любимый. и тем не менее..
Гость
[3181463629]
Мне обычно наплевать, кто, что на меня не так посмотрит или скажет или подумает, мы же не провинциалы... Но с другой стороны, когда мы готовимся к важной встрече или свиданию это уже другой вопрос.
реалистка
[655081185]
у вас низкая самооценка. разберитесь в себе
Гость
[381395327]
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Гость
[3062057248]
olga77777
Сообщение было удалено
+1000 Я тоже про энергетическое истощение подумала.
Гость
[192126608]
Приличные люди вообще-то не пялятся на посторонних людей слишком долго и откровенно... Так что это нормально, если кажется, что никто не смотрит - значит воспитанные люди попадаются!:))
Груша
[2253784412]
Автор а сколько времени прошло с тех пор когда на вас смотрели? может вы пострарели уже просто.
Гость
[2370699196]
Очень не люблю, когда ловлю на себе чей-то взгяд. Мне уже 36, а до сих пор, когда ловлю на себе взгляд мужчины, тут же взгляд отвожу и глаза поднять боюсь. Хотя по жизни совсем не забитая. Видимо, это не лечится))).
Смотрят не на красивых, а на тех девушек, которые посылают "сигнал". А если ты постоянно думаешь "я невидимка, я невидимка", то посылаешь сигнал на тебя не смотреть.
Самое простое - одеть мини юбку (прямая сексуальная провокация), и по любому смотреть будут.
Автор, радуйтесь. Когда на тебя пялятся, особенно в рамках ограниченного пространства (тот же вагон метро) - это отврат. Мне тот период, который я прожила в Москве, запомнился именно тем, что постоянно на меня глазели какие-то левые мужики. Думаете, приятно? Кукиш. Является ли это показателем красоты? Не думаю.
Подруга маленького роста в метро лицом мужику в потную подмышку упала, так ее до сих пор передергивает.
Гость
[2370699196]
Мини мышь
Сообщение было удалено
)))) хорошо, что я высокая. А ещё мне постоянно напряжно, что меня лапать в транспорте начнут. Просто в юности это несколько раз случалось. Сейчас я уже взрослая тётя, а всё равно толпа в транспорте жутко напрягает.
Толпа - это какой-то кошмар. У меня обостренное обоняние, я даже чувствую, когда у девушки критические дни. Если захожу в метро в час пик, автоматически засовываю нос в воротник, потому что кто-то духами злоупотребляет, от кого-то водкой прет на километр, немытым телом, протухшей одеждой и прочее. А на угрюмые лица людей, тоже лучше не смотреть, а то жить расхочется.
Гость
[4164635188]
Мини мышь
Сообщение было удалено
Какие-то страсти рассказываете.. Не проще машину купить, чем проживать этот ад каждый день? 0_0
Гость
[1150733150]
На конченных уродов, кстати, не меньшее внимание обращают, чем на писанных красавцев. Интересно же.
Мармотка
[3566164030]
Гость
Сообщение было удалено
а так и есть. я будучи яркой была невидимкой для всех в период отношений с ужасным человеком. но у меня после него и морщинки появились которые исчезли по расставанию
Гость
[2263863514]
Возможно, автор, вы права. Я, например, всегда пялюсь на красивых людей (в метро, магазинах, улице), даже оглянуться в след могу))
Катя
[2953025509]
может просто повзрослела? у меня было нечто похожее в лет 16-18 казалось что все смотрят(хотя я в куче комплексов-может смотрели как на страшилку?__)) но все таки казалось что нет теперь..потом после 23 где то начала замечать что не смотрят вообще
может еще страшнее стала?) а скорее всего в основном на молодых смотрят мне так кажется хотя
гость
[3589477917]
Катя
Сообщение было удалено
Да после 23 конечно же старость наступает
sunny
[2014546860]
тут все дело не во внешности(если, конечно,вы не больны или не перенесли болезнь, которая сказалась на внешности). все дело в уверенности в себе. возможно вас что то еще гложет. разберитесь сперва в себе
Автор, вам просто необходимо отдохнуть да и всё. Неужели вам нравится, когда на вас откровенно пялятся, как будто вы витрина?) Съездите не природу, походите на Спа-процедуры, вам полегчает и всё будет ок.
А вот я тоже стала замечать, что на меня не смотрят так как раньше...а ведь я еще и девственность не успела потерять. Обидно. Я иногда пережеваю что на меня не смотрят мужики когда я в магазине ..это ненормально?
Гость
[1182235659]
Фото дай.
Гость
[2517178738]
Гость
Может отводят глаза, потому что пугаются вашего бешеного ищущего взгляда? у вас скорее какие-то психологические проблемы, и прекратите пялиться на других людей на улице
с чего ты решила, что у автора бешеный ищущий взгляд?