Если не заходит ко мне на страницу вконтакте, значит ему на меня пофиг?
Только не спрашивайте, как я это смотрю, уже до точности отточила это действие. Смотрю в статистике, там видно город и т.д. В общем ближе к сути. Все мои бывшие заходят ко мне на страницу, даже, если в других отношениях, даже один женатый. И кроме бывших, почти никто больше не заходит) Ну скажем с периодичностью раз в месяц, 2 раза в месяц. А один человек сначала заходил каждый день, как только начали общаться, а потом перестал совсем! Меня это очень расстраивает( если человек не заходит, значит ему пофиг? Он утверждает, что меня не забыл, а я не верю. Почему-то все бывшие заходят, а он нет. Из-за этого я не могу даже ему писать, потому что мне кажется, что не нужна. Вы же заходите на страницу к людям, которые вам небезразличны? Необязательно к любимым, но и к друзьям? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он других тарабанит, ему некогда хренью заниматься
Гость
Ему все равно
Гость
Нет, сегодня тебе не достанется главный приз как автору в категории загадки от ТП
Ололошеньки
Если ты про приложение «гости вк», оо оно криво работает, на самом деле к тебе домой а страницу мало, кто из твоих возлюбленных, заходит.
Оно работает по системе активности страницы потенциального «смотрильщика», то есть если он он выложил в ленту к себе какую-то дичь и она автоматически появилась у тебя в ленте, то это считается, что челик типа аж прям рассматривал твою страницу.
Оно работает по системе активности страницы потенциального «смотрильщика», то есть если он он выложил в ленту к себе какую-то дичь и она автоматически появилась у тебя в ленте, то это считается, что челик типа аж прям рассматривал твою страницу.
Гость
Пофиг
Гость
Зачем вам это нужно ? Самолюбие потешить? Может, человек свою жизнь реальную строит и другие отношения, зачем ему ваша страница в вк
Автор
Зачем вам это нужно ? Самолюбие потешить? Может, человек свою жизнь реальную строит и другие отношения, зачем ему ваша страница в вк
Он ничего не строит. Он меня убеждал в том, что я должна за ним «бегать» и что ему не все равно, но я наблюдаю только обратное. А вот люди, которые строят отношения и семью все равно меня вспоминают, я об этом уже упомянула и причем довольно таки нормальные там отношения
Автор
Если ты про приложение «гости вк», оо оно криво работает, на самом деле к тебе домой а страницу мало, кто из твоих возлюбленных, заходит.
Да нет, я совсем не про это. А про встроенную функцию, под аватаркой есть «статистика страницы». И там не показывает кто конкретно, но догадаться легко. Проверить это можно, создав другую страницу и зайти к себе. Будет и пол, и возраст, и город отображен, который указан на странице этого «посетителя». А если у меня далеко не популярная страница, я по пальцам могу пересчитать кто туда заходит)
Галина
Такой детский сад. Как же раньше люди жили, без вк, в душе храня и в памяти дорогих сердцу? А сейчас всё, не заходит, забыл. Да по выше описанным комментариям вашим, типа он хотел чтобы бегала за ним, ну блин тут всё понятно же, вы ему до фени, что за вами смотреть, у него в жизни небось уже 3 новых девки, или переписки на других сайтах, сейчас контакт уже не в моде. Все на других платформах переписываються
Галина
И научитесь вы уже себя уважать, что вы всё ввсматриваете, самолюбие победить? Смотрит не смотрит, да какая разница. Если бы была нужна уже и написал бы и у дома встретил с букетом. Если мужику надо он даже с другого города приедет, а тут ерундой страдание и всего то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Кризис в отношенияхНет ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?2 ответа
- Стоит ли менять парня?1 ответ
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку12 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний9 ответов
- Помогите честными советами6 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?15 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?122 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Никому не нужна с ребенком82 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
Следующая тема